Вот интересно: испарители В будут отличаться от А ? Как-то нелогично технически...Мишаня писал(а):испарители В
Электронные сигареты. Ошибки выбора
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Re: Электронные сигареты. Ошибки выбора
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
VladK,
Да, у них даже гравировка "B',есть
стоить такой набор будет 40$
А с батарейкой я что то не понял
Да, у них даже гравировка "B',есть
Спойлер
А с батарейкой я что то не понял
Спойлер
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
На первый взгляд и основание и испаритель визуально по размерам похожи на тип А.neo69 писал(а):Да, у них даже гравировка "B',есть
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P350, Samsung S4
Про основание написано, что оно одинаковое и может использоваться и там и там. А про испаритель написано, что они разные и если использовать испаритель А с атомайзером В, то могут быть протечки, а использование испарителя В с атомайзером А может дать вкус гари...VladK писал(а):На первый взгляд и основание и испаритель визуально по размерам похожи на тип А.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что не понял?neo69 писал(а):А с батарейкой я что то не понял
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).
- neo69
- Пользователь
Я не понял чем она отличается от обычнойМишаня писал(а):Что не понял?
-
- Пользователь
Эта батарейка имеет 2-а режима работы:neo69 писал(а):Я не понял чем она отличается от обычной
1) постоянное напряжение (это то что есть у всех нас у кого eGO-C, напряжение 3.3В и есть "индикатор разряженности батареи")
2) переменное напряжение - т.е. напряжение будет изменяться в зависимости от заряженности батареи (в этом режиме нет "индикатора разряженности батареи"). К сожалению нет информации о максимальном и минимальном напряжении батареи в этом режиме... (Я думаю, что начальное напряжение 3.7В и потом по мере разрядки оно опускается до 3.2В...)
Я написал сейчас вопрос в Joyetech по поводу макс. и мин. значений напряжения в режиме переменного напряжения. Когда получу ответ, то выложу его сюда...
- neo69
- Пользователь
Мишаня,
Тоесть как стабилизатор? Эх жаль а я только дня три назад запасную батарею заказал.
Тоесть как стабилизатор? Эх жаль а я только дня три назад запасную батарею заказал.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Стабилизатор есть и сейчас - 3.3в и в начале и в конце. Наверно речь в пункте 2 идет о "варивольте". Т.е возможности 5 кликами, выставлять на выходе разные напряжения -3.3, 3.7, 4.2вольта. Скорее всего имеется ввиду это...neo69 писал(а):Тоесть как стабилизатор?
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
И я тоже там (cheap-vaping)заказалslavine писал(а):Фактически по полной цене получил фуфло

Спойлер

1. Размер - что то среднее между теми двумя которые на первой картинке(о них я писал раньше)
(Извиняйте за качество - пишу с Айфона, позже сфотографирую все три рядом для сравнения).

2.Размер LCD тоже поменьше, но зато 5 делений/уровней заряда.
3.По времени работы - держится на 5-6 часов дольше, чем обычная, хотя тоже 650мAh.
4.Если нажать и держать кнопку 20сек(естественно без атомайзера) - счётчик обнуляеться(предыдущая обнуляется при зарядке).
Так вот теперь воюю с cheap-vaping.com, хочу:
1. либо что бы прислали их конус к которому эти атомайзеры подходят.
2. либо что бы вместо возврата денег за атомайзер прислали бы батарею (LCD).
3. либо что бы вернули деньги.
На мою жалобу они ответили что eGo-C это не патент и каждый может выпускать свои модификации,
а я наезжаю типа eGo-C и в Африке eGo-C и если их модель отличается, то это уже не eGo-C а какая то подделка.
Короче говоря, пока воюем. Будут новости - отпишусь

Последний раз редактировалось 44tanya 04.03.2012, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- neo69
- Пользователь
VladK,
А разве не чувствуется что когда батарея уже синяя количество пара и вкус снижается,я это замечал и не раз.
А разве не чувствуется что когда батарея уже синяя количество пара и вкус снижается,я это замечал и не раз.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Нет, не замечал. Потому, что у меня батареи родные от Joye, а у них стабилизированный выход (более-менее) 3.3в от полностью заряженной и почти до конца разрядки. А вот в некоторых не Joye, стаба нет. Соответственно в начале море пара (как будто LR паришь), а в конце еле-еле...neo69 писал(а):А разве не чувствуется что когда батарея уже синяя количество пара и вкус снижается,я это замечал и не раз
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Разобрал-таки этот атом полученный под видом Ego-C.

Он сделан вообще по другому (не так как Ego-C). Фитиль проходит внутри спирали как в картомайзерах

Он сделан вообще по другому (не так как Ego-C). Фитиль проходит внутри спирали как в картомайзерах

Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
-
- Пользователь
Ну ни где такого не упоминается... И не рассказывается как делать... 1-ый режим со стабилизатором, а 2-ой режим без!VladK писал(а):Наверно речь в пункте 2 идет о "варивольте". Т.е возможности 5 кликами, выставлять на выходе разные напряжения -3.3, 3.7, 4.2вольта.
neo69 писал(а):VladK,
Я на родных батареях из начального набора тоже такое замечаю... Последние 10-12 затяжек (до того как начнет мигать, что батарея села), так вообще практически пара нету...VladK писал(а):Нет, не замечал. Потому, что у меня батареи родные от Joye, а у них стабилизированный выход (более-менее) 3.3в от полностью заряженной и почти до конца разрядки. А вот в некоторых не Joye, стаба нет. Соответственно в начале море пара (как будто LR паришь), а в конце еле-еле...
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Дело в том, что батареи из первых поставок eGO-C были без стабилизации! Поэтому и заметно было. Потом это исправили и сейчас они идут со стабилизацией (это можно проверить, померяв напряжение на выходе).Мишаня писал(а):Я на родных батареях из начального набора тоже такое замечаю... Последние 10-12 затяжек (до того как начнет мигать, что батарея села), так вообще практически пара нету...
-
- Пользователь
Про это я слышал... Просто думал, что я точно не из первых поставок покупал (я 5 января заказал с хевена...). Но для интереса померяю завтра напряжение!VladK писал(а):Дело в том, что батареи из первых поставок eGO-C были без стабилизации! Поэтому и заметно было. Потом это исправили и сейчас они идут со стабилизацией (это можно проверить, померяв напряжение на выходе).Мишаня писал(а):Я на родных батареях из начального набора тоже такое замечаю... Последние 10-12 затяжек (до того как начнет мигать, что батарея села), так вообще практически пара нету...
Решил не откладывать и померять сегодня, правда еще до замера понял, что скорее всего результат получиться неверный... Я то замеряю, напряжение чисто на батарее, а с нагрузкой результат точно будет другой, а как работает стабилизатор я точно не знаю, но может для его работы нужна нагрузка? а как замерять с нагрузкой, на ночь глядя я не придумал...
В общем без нагрузки результаты такие: полностью заряженная батарея - 4.13В, батарея которая светит уже синим (по идее уже почти разряженная) - 3.64В...
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Не вдаваясь сейчас в тонкости теоритических основ электротехники, скажу - не верьте тому,что вам говорят маркетологиVladK писал(а):Потом это исправили и сейчас они идут со стабилизацией ...
Раздавите гадину!
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Нет у тебя стабилизатора. Но мерять надо под нагрузкой. А для этого нужно сделать переходник из двух деталей: одна вворачивается в батарею, на вторую накручивается нагрузка, а между ними проовода и выводы на тестер. И мерять при включенной кнопке вначале и в конце.Мишаня писал(а):полностью заряженная батарея - 4.13В, батарея которая светит уже синим (по идее уже почти разряженная) - 3.64В...
всем привет!
как мне показалось многие заказывают на хэвене а не на кабинке, в чем разница на ваш взгляд?
п.с. для тех кто заказывает для друзей и знакомых... берите деньги заранее, даже если вы их очень хорошо знаете, я заказал одному знакомому(бывшему), он отказался от заказа, чего мне с этой ерундой делать не знаю.заказ около 40 долларов (((
как мне показалось многие заказывают на хэвене а не на кабинке, в чем разница на ваш взгляд?
п.с. для тех кто заказывает для друзей и знакомых... берите деньги заранее, даже если вы их очень хорошо знаете, я заказал одному знакомому(бывшему), он отказался от заказа, чего мне с этой ерундой делать не знаю.заказ около 40 долларов (((
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Дай здесь объявление в разделе продажа. Может кому и надо будет. Или знакомым. У меня такая-же история со своим соседом ...pir писал(а):чего мне с этой ерундой делать не знаю.заказ около 40 долларов
Разница только в том, что у них ассортимент чуть разный и часто, чего нет на одном, есть в другом. Я заказываю и там и там.pir писал(а):на хэвене а не на кабинке, в чем разница на ваш взгляд?
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Интересно когда и где появится в продажеМишаня писал(а):Joyetech выпустила несколько новых вещей для EGO-C... Атомайзеры В

Я потребовал возврат, но почему то мне за 5 атомайзеров(испарителей) предложили только 14.99$, правда упомянули что возвращать имmitos писал(а):я не видел чтоб кто то из форумчан пробовал им вернуть товар или требовал возврата денег (Cheap-vaping)
атомайзеры не надо будет, или предложили если ещё что нибудь у них куплю, то они готовы БЕСПЛАТНО в эту же посылку
вложить подходящие конусы. Пока что я ещё спорю с ними и хочу получить полный возврат.
Может во так:VladK писал(а):Есть предложение ко всем дискутирующим в теме, для избежания разночтений, несколько изменить терминологию в обозначениях для eGo-C

- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну, вот свои получу и тоже буду требовать...44tanya писал(а):Пока что я ещё спорю с ними и хочу получить полный возврат.
Может и так. Но тогда деталь в сборе придется называть просто "конус" или "цилиндр", имея в виду, что это две(!) детали: "основание" ("переходник") и "конус" (или "цилиндр").44tanya писал(а):Может во так:
А если мы назовем испарителем то, что мы сейчас назывем атомайзером, а атомайзером обзовем две детали в сборе (по аналогии с eGO-T, где сигарета состояла из трех частей: батареи, атомайзера и танка), наверно будет более понятно. А в общем всё равно, как назовем. Путаница правда будет...
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Как-то уже отписывался о своих ощущениях о полученных жидкостях. Покупал и PG и VG и разных концентраций от 0 до 11мг.
И как-то по отдельности не впечатлило ничего. Т.е парить можно, но...не то! Так и тянул свой USAmix по старинке. Остальное в сторонке лежало.
А сейчас вот предпринял эксперимент - решил все это смешать. Взял шприц и по 1мл из каждой банки слил в общую посуду.
Тщательно перемешал в у.з ванночке. Что интересно - вязкость жижи в каждой банке была такой, что через иглу еле в шприц затягивалась.
А вот смесь получилась почему-то менее вязкой и шприц легко стал заполняться. Заполнил танк и стал пробовать.
Ну, я вам скажу, это получилось что-то! Море пара (заметно больше, чем от каждой жижи по отдельности) и вкус... вроде бы все вместе и непонятно что, а вместе с тем, как будто ощущаешь, что есть и то и это и это...
В общем получилась очень неплохая смесь. Состав такой:
(VG-6мг - персик + капуччино + USAmix + клубника) + (VG-11мг USAmix) + (PG-11мг - клубника + ананас) + (PG-0мг - малина) =
Экспериментируйте, господа!
И как-то по отдельности не впечатлило ничего. Т.е парить можно, но...не то! Так и тянул свой USAmix по старинке. Остальное в сторонке лежало.
А сейчас вот предпринял эксперимент - решил все это смешать. Взял шприц и по 1мл из каждой банки слил в общую посуду.
Тщательно перемешал в у.з ванночке. Что интересно - вязкость жижи в каждой банке была такой, что через иглу еле в шприц затягивалась.
А вот смесь получилась почему-то менее вязкой и шприц легко стал заполняться. Заполнил танк и стал пробовать.
Ну, я вам скажу, это получилось что-то! Море пара (заметно больше, чем от каждой жижи по отдельности) и вкус... вроде бы все вместе и непонятно что, а вместе с тем, как будто ощущаешь, что есть и то и это и это...
В общем получилась очень неплохая смесь. Состав такой:
(VG-6мг - персик + капуччино + USAmix + клубника) + (VG-11мг USAmix) + (PG-11мг - клубника + ананас) + (PG-0мг - малина) =

Экспериментируйте, господа!
-
- Пользователь
VladK, ну а если одним словом, то какой вкус получился?! 

- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я же описал... А одним словом не определишь.Мишаня писал(а):ну а если одним словом
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Хоть я еще и не получил свои испарители с (уже месяц!!), тем не менее решил загодя провентилировать у них возможность возврата денег.
Вчера послал им (в cheap-vaping) письмо: дескать заказал у вас всякого разного, и к железкам претензий не имею, а вот испарители ваши дерьмо, пользоваться ими невозможно и, поэтому, прошу за них вернуть мне деньги.
Через час получил ответ:
"Hey !
Yes, it appears that the ego-c atomizer heads are not compatible with the Joye base and cone.
You can either get a refund and send the atomizer heads back or we'll send you 2 compatible ego-c Base for free, which will make them work.
Please let us know how you decide."
Как я понял, они предлагают 2 варианта:
1 - Просят выслать им эти детали обратно и они вернут деньги (еще надо будет требовать от них, чтобы они за пересылку мне вернули)
2 - Тут я плохо понял - заменят на 2 каких-то базы, с которыми эти испарители будут якобы работать? Надо чтобы мне перевели смысл более точно - автоперевод хреново смысл доводит...
(очевидно они хотят выслать два основания и два конуса eGO-C, в которых держится испаритель. Ну так он и в родных Джоевских работает, да вот Гарри от него идет, как говорят. Так что такая замена ничего не даст)
Вчера послал им (в cheap-vaping) письмо: дескать заказал у вас всякого разного, и к железкам претензий не имею, а вот испарители ваши дерьмо, пользоваться ими невозможно и, поэтому, прошу за них вернуть мне деньги.
Через час получил ответ:
"Hey !
Yes, it appears that the ego-c atomizer heads are not compatible with the Joye base and cone.
You can either get a refund and send the atomizer heads back or we'll send you 2 compatible ego-c Base for free, which will make them work.
Please let us know how you decide."
Как я понял, они предлагают 2 варианта:
1 - Просят выслать им эти детали обратно и они вернут деньги (еще надо будет требовать от них, чтобы они за пересылку мне вернули)
2 - Тут я плохо понял - заменят на 2 каких-то базы, с которыми эти испарители будут якобы работать? Надо чтобы мне перевели смысл более точно - автоперевод хреново смысл доводит...
(очевидно они хотят выслать два основания и два конуса eGO-C, в которых держится испаритель. Ну так он и в родных Джоевских работает, да вот Гарри от него идет, как говорят. Так что такая замена ничего не даст)