upi кидаем в папку карты.migORKA писал(а):....напомните мне,куда помещаем контент(файлы *upi и иконки).
Иконки кидаем в папку res\icons
Модераторы: Генннадий, migORKA
upi кидаем в папку карты.migORKA писал(а):....напомните мне,куда помещаем контент(файлы *upi и иконки).
сегодня проверил , ето сфетофоры, она их все показывает и не пищит на камеры старые , а вот если добавляю ее то показывает светофор и пищитвлади писал(а):да вот они старые, ни кто не трогал их
Последний файлик светофоров выложи плиз!влади писал(а):wraith,
светофоры показывает этот фаил (Israel_traffic_ligths.spc) все остальные камеры.
В текстовом файле она ошибочно развернута на 180 градусов.wraith писал(а):камера на гешер ришон ,смотрящая на юг в направлении ашдода , только видна не пишит и не поддается редактированию
а может стоит мануальчик почитать по применению скинов, там как раз про настройки и другие опции как их применять расписано, только вопрос не задавай где взять, ответ будет, : "поиск рулит" у нас на форуме.wraith писал(а):она с двух сторон не поддается редактированию
первое: в обратную сторону камеры нет, хоть и пищит.wraith писал(а):она с двух сторон не поддается редактированию
Все уже больше меяца, как в файлах, которые в шапке, которая в этой теме, которая в этом форуме, который в интернете...Mitri4 писал(а):по прибрежному шоссе,после Зихрона в сторону Нетании,если это еще не камеры,то заготовок много...
вот мне интересно как ты можешь из скина править?wraith писал(а):я 3 скина пробовал ,ни в одном она не правится , я не зря пишу
Нет, камера будет снимать Вас совершенно бесплатно. Но, если "снимок" выйдет удачным, то стоить он будет очень дорого, и у Вас не будет возможности отказаться его оплатить.ebf писал(а):...я правильно понимаю,что теперь камеры будут платными...
К сожалению, привязать камеру к конкретному покупателю нельзя. Камеры останутся неподвижными, в то время, как "покупатели" перемещаются на своих транспортных средствах.ebf писал(а):...если да то будут ли они привязаны как то к покупателю