Новая добавка к Destinator
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
У меня 2210 с Холукс работают на ура. И музыка с сиди карты, и ничего не глючит. Та же картина и с 3835. Я так понимаю, есть проблема с самими картами. У меня NCP на 512 мб.
Обязательно будет. Обработку прерываний ты никак не отменишь, вытащив карту. Опрос все равно пройдет. ИМХО, лучше карту оставить в этом случае. Можешь подвесить проц. Ежели что системное там.Мне вот только непонятно, если я во время езды, эту карточку буду вытаскивать (абсолютно не проблема), то будет ли система к ней обращатся, учитывая, что на неё были ПРОИНСТАЛИРОВАННЫ некоторые проги? Именно проинсталированны, т.е. система о них знает, и на десктопе есть шоркаты на них.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
заметил сегодня что не могу на 2210 джойстиком поворачивать карту. масштаб(верх/низ) работает, а повернуть(право/лево) не работает.
сам джойстик рабочий. фотки попробывал листать листает.
если запустить не ярлыком DTweak_0_4rc4 а ярлыком самого дестинатора то поворот тоже работает.
только у меня такой глюк?
сам джойстик рабочий. фотки попробывал листать листает.
если запустить не ярлыком DTweak_0_4rc4 а ярлыком самого дестинатора то поворот тоже работает.
только у меня такой глюк?
Yevg001,
Есть предложение , не знаю создавать новый топик ,или в этом оставить. Предлагаю русифициравать звуковые файлы к Destinator У меня половина уже переведена. Я проанализировал , разные варианты карт ( устонавливал карты разных стран) все звуковые файлы имеют одно и тоже имя , поэтому эти файлы можно применять для любой карты. Не зависимо в какой стране находишся , будешь получать информацию на родном языке . Ну разве не клево ???
Есть предложение , не знаю создавать новый топик ,или в этом оставить. Предлагаю русифициравать звуковые файлы к Destinator У меня половина уже переведена. Я проанализировал , разные варианты карт ( устонавливал карты разных стран) все звуковые файлы имеют одно и тоже имя , поэтому эти файлы можно применять для любой карты. Не зависимо в какой стране находишся , будешь получать информацию на родном языке . Ну разве не клево ???
Я буду дома , и обязательно пошлю.
Но я пытался приобщить всех к этому делу, а там уже сделать сборку , что лучше , то и выбрать.
У кого из вас есть возможность записывать , чисто ???
А если стесняется голоса . то его можно изменить до неузноваемости, или до прикольности .
Давайте работать Сообща.
А к alf555 просьба , файлы в студию.
Но я пытался приобщить всех к этому делу, а там уже сделать сборку , что лучше , то и выбрать.
У кого из вас есть возможность записывать , чисто ???
А если стесняется голоса . то его можно изменить до неузноваемости, или до прикольности .
Давайте работать Сообща.
А к alf555 просьба , файлы в студию.
Может кто подскажет как все же побороть эту беду. А то такое впечатление что , никто , не замечает , что я пишу
[hide=0]Вот то что я запускаю[/hidden]
[hide=0]И вот что получается[/hidden]

[hide=0]Вот то что я запускаю[/hidden]
[hide=0]И вот что получается[/hidden]
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель

для ивритской надо подправить некоторые имена файлов.
скажите только куда положить.
а с добавкой таки удобнее если разобраться.
можно и поиск делать удобнее и поиск по РOI, и кнопки использывать назначив им нужные функции, благодаря чему в один клик попадать в нужное место.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
файл voise_rus_destinator3.0.75.zip (размер 2590 кбайт)
доступен по адресу: [hide=0]http://alf555.tkmnet.com/voise_rus_destinator3.0.75.zip[/hidden]
доступен по адресу: [hide=0]http://alf555.tkmnet.com/voise_rus_destinator3.0.75.zip[/hidden]
Последний раз редактировалось alf555 17.01.2005, 15:30, всего редактировалось 1 раз.