Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
просто уже сил нет.. немогу нигде найти как открыть "дороги требующие разрешения"
все есь грунт . магистраль пором.. а вот включить "дороги требующие разрешения" нет..
выручайте.
софтина такая IGO_My way_8_4_3_179971_Android
спасибо!!
Нужна срочно помощь
Установил другу iGO на Galaxy Mini а папку со всеми данными поставил на external sd так как на внутренем нет места,мобильник не rooted.Теперь когда он открывает программу ,он получает ошыбку что данные не могут открытся.
Что можна зделать где надо прописать,я заходил в sys.txt и там вроде прописано всё.
Спасибо !!!!!
alexa74 писал(а):Нужна срочно помощь
Установил другу iGO на Galaxy Mini а папку со всеми данными поставил на external sd так как на внутренем нет места,мобильник не rooted.Теперь когда он открывает программу ,он получает ошыбку что данные не могут открытся.
Что можна зделать где надо прописать,я заходил в sys.txt и там вроде прописано всё.
Спасибо !!!!!
alexa74 писал(а):Нужна срочно помощь
Спасибо !!!!!
на external sd попробуй поставить FULL версию
Ты говориш за apk?Я не видел разницы между полной и версией с разными резолюциями.
Подскажите пожайлуста.
Поставили товарищу сабж на Галакси С2
работает но не показывает здания в 3Д.
Файлы есть в соответствующей папке
Стоит птичка - показывать 3Д.
Где может быть проблема?
Спасибо
bsorkin,
Посмотри в папке \iGO\content\building раширение файлов Israel.3dc и Israel.3dl должны быть как в этом посте, маленькими буквами а не заглавными.
veob писал(а):Добрый день! Почему у меня пишет,когда пытаюсь найти адрес,пишет невозможно найти маршрут,карты изолированы?
Когда находишься в одной стране, а ищешь в другой, то должны либо присутствовать все промежуточные страны, либо задавать начальную точку в той стране, в которой ищешь. Если ищешь там, где находишься, то выйди на улицу и слови спутники. Прибор может "думать" (при первом запуске), что ты находишься в другой стране.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
наконец поставил программу. была проблема видимо или с предыдущей установкой или со сохраненным архивом
теперь есть несколько вопросов:
1 как можно отключить скин и вернуться к стандартному то есть без скинов
2 как можно перенести с внешней карты SD на внутреннюю ( в описании сборки написано : Установленную программу можно перенести на SD карту стандартными средствами операционки.) Попробовал копи паст - перестало работать
Всем привет! Помогите, кто может! Мне нужно поставить I GO на несколько телефонов (HTC Legend, HTC Desire, LG 950 и т.д.). Как это сделать представляю очень слабо. Кто может помочь? Дать рабочие ссылки и более или менее подробно разъяснить, как это сделать? Заранее благодарен!!!
sasha01564 писал(а):Всем привет! Помогите, кто может! Мне нужно поставить I GO на несколько телефонов (HTC Legend, HTC Desire, LG 950 и т.д.). Как это сделать представляю очень слабо. Кто может помочь? Дать рабочие ссылки и более или менее подробно разъяснить, как это сделать? Заранее благодарен!!!
ну у тя целый проект
самый простой способ (сам так делаю)
идешь сюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... B0#p206901
там сообщаещь что требуется помощь и типа едешь с кучей телефонов , ящиком коньяка и ведром мяса
по приезду первые 15 минут тебе ставят все
а остальные пол дня культурно отдыхаешь в кругу друзей
писи
есть и другой способ
сейчас делал , смотришь в шапку темы .........
но если телефон помрет ....
Здравствуйте люди! Приобрёл sgs2 и установил вторую из шапки программу! Всё хорошо, но как увеличить размер курсора всмысле стрелку? Видел на этом форуме тот же вопрос но не нашёл ответа! И ешё-после установки eu радаров перестало показывать и сообщать о камерах в Израиле! Может у кого есть ответ на эти вопросы? Заранее благодарен!