Модератор: mOLDman
...или кто-то собирает досье на варезники...Igr писал(а):инопланетяне среди нас...
Нервы, конечно! Грамм 200 (валерианочкиIgr писал(а):Или просто нервыы?
может, человек только подключилсяIgr писал(а):Такое впечатление, что инопланетяне среди нас...
Тогда, человеку должно быыть 8, или 80.Topcon писал(а):может, человек только подключился
Вот, стемнеет - и накачу. Хорошая мыысль, кстати.VladK писал(а):Грамм 200 (валерианочки ) сорокаградусной прими
В первую очередь благодарен тем людям которые ответили по существуIgr писал(а):Нет, ну правда... Человек интересуется компом для графики (типа, для серьезных работ), не имея представления ни о железе ни о софтвере. Иначе, как понимать, что только лишь после приобретения компа, возникает задача наполнить его софтом (для серьезных работ - варезный софт, - так не бывает). Опять же, сегодня даже дети знают, что существуют торренты и прочие ресурсы, где "...этого металлолома!!!" - завались. Пытать форум, какими-то наивными (мягко говоря) вопросами - почему-то вызывает раздражение. Мож, на меня весна так действует? Авитаминоз? Или просто нервыы?
Я ж тебе что советовал? 200 принять! А ты пожмотился - и вот результат. Я плохого не посоветую...Igr писал(а):Накатил 100 грамм. Хорошо. Оказывается - мало
...да нет....не замечалось за ним такое,и по жизни ооооочень адекватный человечище!!!Игорёшка писал(а):,на вас не весна так действует ,вы наверное по жизни такой
Как тут совершенно правильно подметил народ-не вяжутся твои вопросы с этим утверждением.Игорёшка писал(а): А представление о софте мы имеем
Да всё нормально,я очень благодарен всем кто адекватно воспринял мой вопрос.,и помог.С миру по нитке голому рубашкаdilirom писал(а):Игорёшка,
Не парься,зайди на руборд и возьми что тебе нужно.
Я много полезного скачал сИгорёшка писал(а):опять же у каждого есть свои сайты от куда он качает,и как бы уже проверенные на себе
БлагодарствуюVladK писал(а):Я много полезного скачал сИгорёшка писал(а):опять же у каждого есть свои сайты от куда он качает,и как бы уже проверенные на себеРекомендую...Спойлер