спасибовлади писал(а):держи

Модераторы: Генннадий, migORKA
Когда уже правила читать начнёмoleg96 писал(а):спасибо
У меня днём всё нормально. А ночной exiting надо класть в Primo\ui_igo9\800_400\skin_nightSlava2006 писал(а):положил их в Primo\ui_igo9\800_400. При запуске картинка loading подхватывается, при выходе должна появиться картинка exiting , но этого не происходит и остaется та же loading.
на мио у меня тоже так но на кобре при выходе всеравно лодингGrumpyOldMan писал(а):У меня днём всё нормально
с какими скинами эту дата можно использовать на qvga?GrumpyOldMan писал(а):Comrade WertVRV существенно расширил дату "портрет - ландшафт" для Примы 2
Кроме 480_800, 800_480 теперь есть
wqvga(240_400, 400_240), vga(480_640, 640_480), qvga(240_320, 320_240).
ето про портрет , а для 240 на 320 нету? скачал дата зип у соседей , на мио моем запустилось , работают даже камеры но нет скина и расширенных настроекGrumpyOldMan писал(а):Primo 2.0 для резолюции 480_800
Ни хр...на, обновлений не былоGrumpyOldMan писал(а):Есть там iGOBiz и iGoZip? Новые лицензии?
Сослать их взад, в Ебипед. Пусть там пирамиды разбирают.vig1954 писал(а):Ни хр...на, обновлений не было
всё ОК, в sys.txt прописал:wraith писал(а):и ето не видит прима , как будто нет его
ета дата не видит ни одного скина ,из существующих , увидила только один из старых скинов димка под иго 8 , ну ето у меняamarguli писал(а):с какими скинами эту дата можно использовать на qvga
Это тема iGO PRIMO Win Mobile.GrumpyOldMan писал(а):I-фонщики, ау!
Кто-нибудь получил "подарок"? Есть там iGOBiz и iGoZip? Новые лицензии?