Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Кто может мне сказать в чем дело?
При малом увеличении карты в iGO8 8.3.4.142975 в режиме Кабина, карта в верхней части размывается и ничего не видно.
При большом увеличении размытие пропадает и появляется четкость и видимость карты.
Раньше этого не было и как-то внезапно появилось. В чем может быть дело?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Fotoal писал(а):при положительном ответе будет тебе счастье
И оно таки было... Спасибо за натолкнутие на решение Проблема была в том, что программа предполагала, что у нее уже есть точка старта (при отсуствии маршрутов, истории и прочего - видимо, по адресу фирмы в Венгрии) и ей нужно было "силком" установить старт. Тогда и появляется то самое предложение отключить GPS.
Спасибо еще раз.
Осталась ли у кого-нибудь одна из старых версий iGO 8 (8.0.0xxxx) имеется в виду сборка. Попал в руки какой-то девайс китайский (медиацентр в машину на базе вин се 6.0)) ни одна из версий iGO 8.3.2 и выше не желает стартовать вообще... или ресетит девайс или вообще никак не реагирует. Резолюция у девайса 480х234
krox66,
Для начала посмотри плиз в какой-нибудь сборке в дата.зип в папке ui_igo8 есть ли папка с нужным мне рарешением (480х234), и если есть выложи куда-нибудь. liana,
У тех, кто просил меня помочь девайс какой-то странный, масах Пионер, а ГПС модуль - сама коробочка куда вставляется СД карточка но нейм.
Вдруг исчезли настройки предупреждение о радаре... У меня Igo 8 версия 8.3.2.80621 обычная без скинов
хотел сбросить все настройки по умолчанию но такой опции тоже не нашел...
Ктонибудь знает в чем дело?
liana,
После пары попыток, не стал дальше продолжать... Программа просто вылетает при старте, даже не оставляя никакого лога за собой.
Для WinCE 6 точно подойдет версия Nav N Go iGO8/R3 series - v8.3.4.142975 (May 11 2010), но у меня ее под рукой не оказалось, и я поставил
iGO Primo версии 1.1 с нужной резолюцией в data.zip и правками в sys.txt,- все работает как надо!!