Файл радаров для Израиля

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
mOLDman
Модератор
smartphone: Безымянный китайский
Благодарил (а): 117 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: Файл радаров для Израиля

Сообщение mOLDman »

hfa писал(а):Камера после Бацры на север работает (на работе мужик "привет по почте" получил)...
Несколько лет назад на этом месте жена заветилсь по дороге на работу. И между прочим, не на скорость, а на "и-шмират мерхак"!
На писали, что между ней и предыдущей машиной было 0.6 секунды. А по правилам - минимум 1 секунда требуется.
Если бы сам штраф не оплачивал, не поверил бы...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
MaximG
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение MaximG »

mOLDman писал(а):на "и-шмират мерхак"
Очень странно. Никогда не слышал про такую возможность. Я знаю, что была (а может и есть) специальная камера для замера расстояния и штамповки штрафов - под мостом на юг от Кибуц Галует.
Mitri4
Пользователь
smartphone: Xtreamer Aiki5

Сообщение Mitri4 »

а сколько процентов выставлять на превышение?
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
Fotoal
Пользователь
smartphone: Asus696, SGS2
Благодарил (а): 31 раз

Даритель

Сообщение Fotoal »

Mitri4 писал(а):а сколько процентов выставлять на превышение?
На любителя. Я ставлю 3%.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
zepisar
Пользователь
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение zepisar »

MaximG писал(а):
mOLDman писал(а):на "и-шмират мерхак"
Очень странно. Никогда не слышал про такую возможность. Я знаю, что была (а может и есть) специальная камера для замера расстояния и штамповки штрафов - под мостом на юг от Кибуц Галует.
В принципе, многие камеры могут быть настроенны на такую опцию. Лет десять назад в Иерусалиме на квиш Бегин подобные штрафы расходились как горячие пирожки. Но потом, в результате многочисленных обращений в суд, их перестали выписывать.
wraith
Пользователь
smartphone: not9&not9

Сообщение wraith »

MaximG писал(а):давайте совместными усилиями вычистим "ложные тревоги".
проще педаль газа отпустить , камеры могут путешествовать со стороны на сторону
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!
MaximG
Пользователь

Сообщение MaximG »

wraith писал(а): камеры могут путешествовать со стороны на сторону
Не могут. К столбу настоящей подведено электричество, ящик наверху открывается и в нем можно установить камеру. К муляжу электричество не подведено, коробка свеху цельная и даже не имеет отверстий для объектива и вспышки. Рекомендую почитать вот эту статью - там рассказывается про различные технические средства используемые израильской полицией, в том числе описаны различия между настоящими стационарными камерами и муляжами. Выдержка оттуда:
במצלמת אמת: לכל דחליל עמוד (תיקון שלי) יש בסיס מרובע שעליו יש מעין "גג" בצורת פירמידה מרובעת קטומה. בדחלילים, הפירמידה הזו מחוברת אל הבסיס בצורה רציפה, ללא שום שוליים בולטים. זהו המאפיין העיקרי של הדחלילים, וכל עמוד שיש לו בסיס מסוג זה חייב בוודאות של 100% להיות דחליל, הוא אינו יכול להכיל מצלמת אמת בשום פנים ואופן
wraith
Пользователь
smartphone: not9&not9

Сообщение wraith »

MaximG,
мне проще газ сбросить чем останавливатся и смотреть есть кабель внутри столба или нет и не так много ложных камер ,намниого больше наедот
кстати сегодня появилась наедет впервые при сходе с 1 на 431 сидел там куши
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!
MaximG
Пользователь

Сообщение MaximG »

wraith писал(а):мне проще газ сбросить чем останавливатся и смотреть есть кабель внутри столба или нет
Я лично днем их издалека различаю. Но я предлагаю, чтобы не надо было останавливаться и даже газ сбрасывать и вообще чтобы писка лишнего не было убрать то, что лишнее. Однако похоже мое предложение не встречает поддержки - что ж, буду решать это проблему сам и для себя. :(
garant92
Пользователь
smartphone: Samsung S20 FE 5G
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение garant92 »

MaximG писал(а): Однако похоже мое предложение не встречает поддержки - что ж, буду решать это проблему сам и для себя.
MaximG,Вёз гостей из Ашкелона в Тель -Авив,просто катастрофа,этих засад уйма,из них 80%как минимум липовых
не плохо-бы навести порядок. :(
влади
Пользователь
smartphone: Samsung S8+
Благодарил (а): 27 раз

Даритель

Сообщение влади »

garant92 писал(а):этих засад уйма,из них 80%как минимум липовых
Я что то не пойму как можно так говорить, проехав один раз, в определённое время дня и недели :?:
Ведь что такое засады, это мобильный пост, сейчас есть а через час может и не быть, а откуда он взялся в нашем файле камер?, так мы сами его туда и вписали, потому что кто то проезжая, в другое время дня и недели видел на этом месте засаду.
У навигаторов нет датчика на обнаружения радара впереди или сзади, сбоку и т.д., думаю это все знают,
ЭТО просто точка забитая на карту и прописанная в файл радаров как её обзывать, поэтому здесь на форуме уже было предложение разделить этот фаил камер как бы на два:
В одном что б собирались данные только стационарно установленные,
В другом все прочие пешие, мобильные или верховые засады.
Но к сожалению предложение,..... так и осталось предложением.
Наглядно о засадах:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
с GPS по жизни.
garant92
Пользователь

Сообщение garant92 »

влади писал(а):Я что то не пойму как можно так говорить, проехав один раз, в определённое время дня и недели
влади,18 лет, я катаюсь по этой дороге, на работу, каждый день :D
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

garant92 писал(а):18 лет, я катаюсь
garant92, этот вопрос обсуждался неоднократно, незачем поднимать его ещё раз. Народ большинством голосов решил, что лучше перебдеть, чем недобдеть-т.е. лучше 10 раз проехать мимо несуществующей засады, чем 1 раз попасться в настоящую.
SG-S21__α700__RX100M6
hfa
Пользователь
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение hfa »

О чём, собственно, спор?

svarshik выкладывает полный файл и я не вижу причин, по которым этого не надо делать.

MaximG, а кто мешает параллельно выкладывать свой файл, из которого удалены "ненужные" (по твоему мнению) камеры? И сопровождать его?

Тогда и у форумчан будет выбор и надуманной проблемы не будет.
Или боитесь места в шапке на два файла не хватит? 8-)
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

Да зачем спорить! Сколько уже раз говорилось, что в скинах можно отключать ненужные типы камер!
garant92
Пользователь

Сообщение garant92 »

svarshik писал(а):Да зачем спорить! Сколько уже раз говорилось, что в скинах можно отключать ненужные типы камер!
svarshik,А кто спорит? участник форума может высказать своё мнение,или я что-то не понял?
Генннадий писал(а):garant92, этот вопрос обсуждался неоднократно, незачем поднимать его ещё раз.
mOLDman
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mOLDman »

garant92 писал(а):А кто спорит? участник форума может высказать своё мнение,или я что-то не понял?
Это не мнение, а, извиняюсь, пустословие. В высказывание мнения должны быть смысл и цель.
svarshik прав на 100%
Зачем писать в очередной раз: "надо что-то делать!", если одним движением можно убрать "наядот" в настройках?

Для нас всех стараются: выкладывают файлы и релизы, пишут скины с кучей настроек, редактируют файлы камер... Между прочим - это кропотливая работа, которою делают волонтеры.
А в ответ они должны здесь читать бессмысленные посты, переходящие в дискуссию.

Вместо того, чтобы высказывать своё мнение, стоит ознакомиться с предметом, и если есть, предложить что-нибудь дельное.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
garant92
Пользователь

Сообщение garant92 »

mOLDman писал(а):Зачем писать в очередной раз: "надо что-то делать!", если одним движением можно убрать "наядот" в настройках?
mOLDman,Что я и сделал.вообще стёр озвучку ОЧЕНЬ громко записанную ''ВНИМАНИЕ ЗАСАДА'' просто достала.
Последний раз редактировалось garant92 01.05.2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
MaximG
Пользователь

Сообщение MaximG »

Похоже, что меня не поняли. Единственное, что я предлагаю - убрать из файла макеты стационарных камер в которых нет, не было и не может быть настоящих камер. Таких макетов в несколько раз больше, чем настоящих камер а предупреждать о них также полезно, как, например, о фонарных столбах. Мое предложение не касается возможных мест расположения передвижных постов - голосование в шапке я видел, с большинством не спорю да и сам, похоже, отношусь к большинству в этом вопросе.
hfa писал(а):MaximG, а кто мешает параллельно выкладывать свой файл, из которого удалены "ненужные" (по твоему мнению) камеры? И сопровождать его?
Одной моей инициативы недостаточно - я езжу не много, могу убрать несколько в районе своего обитания - но не вижу никакого смысла выкладывать такую недоделку. Кроме того, уже есть человек, который отлично делает эту работу - за что ему респект и уважуха.
mOLDman
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mOLDman »

MaximG !
Вода камень точит.
Выкладывай координаты "пустышек" в том темпе, в котором сможешь.
И файл будет потихоньку редактироваться.
Последнее слово - за svarshik-ом
svarshik
Пользователь

Даритель

Сообщение svarshik »

Осталось только узнать "раскладку пустышек".
Как узнавать будем? Препарировать или позвоним 02 и напрямую спросим?
MaximG
Пользователь

Сообщение MaximG »

svarshik писал(а):Как узнавать будем? Препарировать или позвоним 02 и напрямую спросим?
Я выше уже дал ссылку на пост, где наглядно с фотографиями объясняется как их отличать. В двух словах - у обоих прямоугольное основание переходящее в "крышу" пирамидальной формы. У настоящих "крыша" немного выступает за "стену" (как в настоящем домике) а у макетов этого выступа нет.

Если есть какой-то способ отмечать такие камеры в скине "GJ-AK" - подскажите как, я видел только кнопку новые камеры добавлять. В своем районе я могу сидя дома в Гугл Мапс по памяти пометить такие муляжи, а так нужен какой-то способ оперативно во время поездки делать пометки.
svarshik
Пользователь

Даритель

Сообщение svarshik »

MaximG,
Только один вопрос: У кого есть стопроцентная уверенность, что всё, что написанно по той ссылке, на сто процентов верно, и у кого есть уверенность, что завтра "крыша" не "съедет" по-другому?
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

Да ни у кого. Все это догадки и слухи типа ОБС. Никто ИМХО не ставит специальных пустышек, просто переносят камеры периодически с места на место, и пустышка превращается в полноценную камеру.

Sent from Tapatalk
SG-S21__α700__RX100M6
svarshik
Пользователь

Даритель

Сообщение svarshik »

Вот и я о том же. А посему, на данный момент в НАШ файл вносятся изменения только проверенные НАШИМИ же форумчанами. И ни из каких других источников. По принципу: "Лучше один раз увидеть ..."
Ответить

Вернуться в «GPS программы»