Файл радаров для Израиля
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Файл радаров для Израиля
svarshik,
У меня есть. Я про все эти нюансы знал еще до того, как нашел этот пост. (Искал готовую информацию в интернете, чтоб самому не рисовать и есть еще источники с аналогичной информацией). "Крыша может съехать по другому". На самом деле муляжи с течением времени "эволюционировали" с целью максимально приблизить их вид к настоящим (по мере того как водители находили отличия на муляжи прицепили черные коробочки имитирующие замок и скрыли тонкое место присоединения "головы" к столбу и поначалу на них не было вентиляционных отверстий сзади) но муляж в настоящую камеру не превратиться никогда. Если же вдруг какие-то изменения произойдут, уверен мы их заметим и отреагируем соответственно. Но я очень сомневаюсь - ходят слухи, что с переходом на Гатсо старые камеры вообще перестанут обслуживать, так что врядли они станут муляжами заниматься - если да, то сделают муляжи Гатсо...
Генннадий,
Ваше ИМХО не соответствует действительности. Муляж нельзя превратить в настоящую камеру. Теоретически можно поменять местами всю конструкцию, вместе со столбом и бетонным фундаментом, побеспокоившись подвести электричество туда, где его раньше не было и заново произведя настройку камеры... однако истории неизвестны такие случаи. Проще уже было-бы установить больше столбов (настоящих, способных нести в себе камеру) и переставлять внутренности с места на место. И я допускаю, что такое может происходить уже сейчас, но это не мешает провести в жизнь мою инициативу. И по-случаю вот еще одна статья раскрывающая историю вопроса.
У меня есть. Я про все эти нюансы знал еще до того, как нашел этот пост. (Искал готовую информацию в интернете, чтоб самому не рисовать и есть еще источники с аналогичной информацией). "Крыша может съехать по другому". На самом деле муляжи с течением времени "эволюционировали" с целью максимально приблизить их вид к настоящим (по мере того как водители находили отличия на муляжи прицепили черные коробочки имитирующие замок и скрыли тонкое место присоединения "головы" к столбу и поначалу на них не было вентиляционных отверстий сзади) но муляж в настоящую камеру не превратиться никогда. Если же вдруг какие-то изменения произойдут, уверен мы их заметим и отреагируем соответственно. Но я очень сомневаюсь - ходят слухи, что с переходом на Гатсо старые камеры вообще перестанут обслуживать, так что врядли они станут муляжами заниматься - если да, то сделают муляжи Гатсо...
Генннадий,
Ваше ИМХО не соответствует действительности. Муляж нельзя превратить в настоящую камеру. Теоретически можно поменять местами всю конструкцию, вместе со столбом и бетонным фундаментом, побеспокоившись подвести электричество туда, где его раньше не было и заново произведя настройку камеры... однако истории неизвестны такие случаи. Проще уже было-бы установить больше столбов (настоящих, способных нести в себе камеру) и переставлять внутренности с места на место. И я допускаю, что такое может происходить уже сейчас, но это не мешает провести в жизнь мою инициативу. И по-случаю вот еще одна статья раскрывающая историю вопроса.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
MaximG,
Тогда я спрошу по-другому: Ты хочешь, чтобы на твоей совести было, что кто-то из форумчан получит "подарок" от камеры, которую посчитали муляжом и убрали?
Как по мне, так я лучше буду "кланяться" каждому муляжу. Но за рулём, а не пешком.
Тогда я спрошу по-другому: Ты хочешь, чтобы на твоей совести было, что кто-то из форумчан получит "подарок" от камеры, которую посчитали муляжом и убрали?
Как по мне, так я лучше буду "кланяться" каждому муляжу. Но за рулём, а не пешком.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Читаю я последнюю дискуссию и никак не могу понять: " А чего шумим братцы?" MaximG предлагает принципиально почистить существующий файл радаров. При этом сам он ездит мало и, в принципе его это не должно очень волновать, но глобальная забота об автолюбителях Израиля не дает ему покоя и он "в третий раз (!) (выделено мной) предлагает совместными усилиями вычистить "ложные тревоги". При этом, как он отмечает, лично сам может сделать очень мало, поэтому, как говорил небезызвестный Василий Иванович, "Вперед орлы, а я за вами". Как совершенно справедливо имел в виду уважаемый mOLDman в ряде своих постов, прежде всего нужно самому провести предварительную работу и представить ее результаты на обсуждение. А уже потом сообща решать насколько это важно и существенно, и имеет ли смысл этим заниматься. Что, кстати, и делают (тихо!) уважаемые волонтеры форума.MaximG писал(а): Одной моей инициативы недостаточно - я езжу не много, могу убрать несколько в районе своего обитания - но не вижу никакого смысла выкладывать такую недоделку. Кроме того, уже есть человек, который отлично делает эту работу - за что ему респект и уважуха.
Не хочу. Но вопрос некорректный. Почему такой вопрос не задется после например такого поста:svarshik писал(а):Ты хочешь, чтобы на твоей совести было, что кто-то из форумчан получит "подарок" от камеры, которую посчитали муляжом и убрали?
За других поручиться не могу. Я сто процентов могу отличить муляж от настоящей камеры, однако возможна техническая ошибка.mOLDman писал(а): А вот эту: 34.7940294,31.9815408,1,100,1,20 из файла нужно убрать, поскольку ее на местности нет.
Ошибка в файле может быть и по другим причинам, но господа, мы же не атомный реактор проектируем.
Я в своем посте указал на камеру красного света, которая якобы стоит посредине между Мораша и Цомет Раанана.
Оставим ее на всякий случай?
Если хотите, можно проверять и перепроверять. Но держать в файле муляжи бессмысленно.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
MaximG
Уважаемый, этому форуму уже немало лет и никогда не возникало вопросов по камерам, только благодарность тем, кто добровольно занимается этим вопросом, приходит на форум новый гражданин и начинает активно внедрять свой "устав", гражданину тактично объясняют, что было голосование с решением оставить камеры, что лучше перебдеть, чем недобдеть и т.д. Из тысяч пользователей ты один недоволен и тебе подсказали, как решить твою проблему и что случится, если ты притормозишь перед муляжом и проедешь его на положенной скорости, короче, прекращай засорять ветку.
Уважаемый, этому форуму уже немало лет и никогда не возникало вопросов по камерам, только благодарность тем, кто добровольно занимается этим вопросом, приходит на форум новый гражданин и начинает активно внедрять свой "устав", гражданину тактично объясняют, что было голосование с решением оставить камеры, что лучше перебдеть, чем недобдеть и т.д. Из тысяч пользователей ты один недоволен и тебе подсказали, как решить твою проблему и что случится, если ты притормозишь перед муляжом и проедешь его на положенной скорости, короче, прекращай засорять ветку.
Ув. zepisar,
Судя по стилю и содержанию Вы наверно фельетоны в "Правде" писали. Попрошу Вас опубликовать опровежение.
Однако судя по тому что происходит я говорю про Фому, а мне отвечают про Ерему. Простите ежели кого-то обидел. Прекращаю засорять ветку.
Судя по стилю и содержанию Вы наверно фельетоны в "Правде" писали. Попрошу Вас опубликовать опровежение.
Провел и представил здесь. Правда не увидел горячего отклика в массах и решил прекратить дискуссию. Однако после высказывания уважаемого Вами и мной mOLDmanzepisar писал(а):прежде всего нужно самому провести предварительную работу и представить ее результаты на обсуждение
я ответил на вопрос svarshik и завязалась новая и как мне кажется конструктивная дискуссия.mOLDman писал(а):MaximG !
Вода камень точит.
Выкладывай координаты "пустышек" в том темпе, в котором сможешь.
И файл будет потихоньку редактироваться.
Последнее слово - за svarshik-ом
Однако судя по тому что происходит я говорю про Фому, а мне отвечают про Ерему. Простите ежели кого-то обидел. Прекращаю засорять ветку.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
MaximG, ты все же, делай различия между полностью отсутствующей камерой и имейщей место быть, но подозреваемой в том, что она муляж.MaximG писал(а): Почему такой вопрос не задется после например такого поста:mOLDman писал(а): А вот эту: 34.7940294,31.9815408,1,100,1,20 из файла нужно убрать, поскольку ее на местности нет.
Ту камеру я не просто "отменил", а "перенес" на противоположную сторону шоссе - просто у нее напавление было отмечено с ошибкой на 180 градусов.
Это - в чистом виде исправление ошибки, а не убирание лишнего. Я не Микельанжело.

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- Mitri4
- Пользователь
- smartphone: Xtreamer Aiki5
На квиш хоф перед Зихроном, вкопан столб с ящиком,арон хашмаль ниже,в траве,сразу и не заметишь. 

Последний раз редактировалось Mitri4 13.05.2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
- wraith
- Пользователь
- smartphone: not9¬9
MaximG,
я сегодня проехал там , нет там в поле камеры красного света , убей все в папке спидкам и запиши снова
если ты так уверен в пустушках сотри у себя и не парь всех возле камеры жми едит и три ее
я сегодня проехал там , нет там в поле камеры красного света , убей все в папке спидкам и запиши снова
если ты так уверен в пустушках сотри у себя и не парь всех возле камеры жми едит и три ее
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Увидишь сзади флэш, или получишь штраф через какое-то время, и будешь точно знать, что не муляжwraith писал(а):MaximG...возле камеры жми ...

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Господа, по поводу муляжей я больше не высказываюсь. Не понимаю, как на ровном месте возник такой флейм и в мои планы не входит доказывать, что я не верблюд. Видимо стаж пребывания на форуме превалирует над стажем работы в израильской полиции.
Dixi.
В принципе там есть светофор под мостом (узкое место и разъехаться нельзя - пропускает то с одной стороны, то с другой), но я не припомню чтобы там стояла камера. И в таком случае направление должно быть перпендикулярно четвертому квишу а не вдоль, как сейчас.
Dixi.
Я про вот эту строчку в последнем файле: 34.878029,32.16247189,3,0,1,211wraith писал(а):я сегодня проехал там , нет там в поле камеры красного света
В принципе там есть светофор под мостом (узкое место и разъехаться нельзя - пропускает то с одной стороны, то с другой), но я не припомню чтобы там стояла камера. И в таком случае направление должно быть перпендикулярно четвертому квишу а не вдоль, как сейчас.
Сегодня на работе разослали предупреждение о 7 новых камерах на А-ялоне с КАКАЛЬ до Кибуц-Галуёт в двух направлениях. Мах. скорость 90.

- wraith
- Пользователь
завтра с утра я поеду с мураши на дрор и пощитаю камеры и скворечнике ,но не разделяя что где
хотел сегодня но перенесли визит к клиенту
хотел сегодня но перенесли визит к клиенту
- wraith
- Пользователь
значитца так последние 2 листа бабляц
есть одно место где предпологаемая засада , пол км от раанана даром
но я там видел полицию и не раз все остальное скворечнили или камеры
есть одно место где предпологаемая засада , пол км от раанана даром
но я там видел полицию и не раз все остальное скворечнили или камеры
- Mitri4
- Пользователь
- smartphone: Xtreamer Aiki5
Я считаю,лучше притормозить на секунду,и презерватив в карман,чтобы голова не болела,есть такой анекдот про дочку и дискотеку 

Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
- garant92
- Пользователь
- smartphone: Samsung S20 FE 5G
Mitri4, Не нарушать правила, и можно спать спокойно,а вор должен сидеть в тюрьмеMitri4 писал(а):Я считаю,лучше притормозить на секунду,

Красные гатсо на светофорах снимают и скорость тоже:
http://www.mitsu.co.il/?p=2062
Чувак получил дох, проехав цомет на зелёный на скорости 119 км/ч.
http://www.mitsu.co.il/?p=2062
Чувак получил дох, проехав цомет на зелёный на скорости 119 км/ч.
- wraith
- Пользователь
misha81,
если бы ты ездил ,то заметил бы что в проге они и скорость разрешенную показывают
если бы ты ездил ,то заметил бы что в проге они и скорость разрешенную показывают
Если бы я не ездил, то вряд ли меня бы заинтересовала эта тема.wraith писал(а):misha81,
Я вообще-то написал, потому что до сегодняшнего дня не было известно наверняка, работают ли красные гатсо на скорость. Теперь можно сказать, что да.
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Вообще-то, уже давно было известно, что новые каметы на перекрестках "дуфункциональн". И это учтено в их кодировке в файле камер.misha81 писал(а):...до сегодняшнего дня не было известно наверняка, работают ли красные гатсо на скорость. Теперь можно сказать, что да.
Просто долгое время муссировались слухи, что, якобы, допустимый предел скорости у них ниже, чем ограничение на самом квише (типа, не 90, а 70 км/ч). И эти слухи были оффициально опровергнуты пресс-аташе полиции. Все это есть в данной теме.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
где взять лицензию на *.spc файл? (для установки файла радаров с NavnGo)
перезалейте если получится обычной ссылкой и на Torrent (Magnet ссылкой) чтобы не успели вытереть!
перезалейте если получится обычной ссылкой и на Torrent (Magnet ссылкой) чтобы не успели вытереть!
Последний раз редактировалось 5180_4 09.05.2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ворчун
-
Даритель
Странно, что в шапке нет ничего о *.spc.5180_4 писал(а):где взять лицензию на *.spc файл?

Вечером кину, если никто раньше не выложит.
-
- Ворчун
-
Даритель