Destnator 3.075
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Sinbalat_, Я и не собираюсь спорить с тобой . А если цитировать меня, то до конца
Аппарат брал для навигации , а не запуска сверх мощных приложений . И был очень доволен что , можно просматривать фильмы , слушать песни, без тормозов. А вообще аппарат который размером чуть меньше ладони , это записная книжка (IMHO) , и если туда накрутили еще целую кучу функций , то это просто супер.
, и если (IMHO) тебе ни чего не говорит , то я переведу. Я ни кому не навязываю свое мнение.аппарат просто супер (IMHO)
Аппарат брал для навигации , а не запуска сверх мощных приложений . И был очень доволен что , можно просматривать фильмы , слушать песни, без тормозов. А вообще аппарат который размером чуть меньше ладони , это записная книжка (IMHO) , и если туда накрутили еще целую кучу функций , то это просто супер.
Tolstyi писал(а): Но благодаря вашему форуму подумываю перепрыгнуть на версию повыше.
Ну вот перепрыг совершился ночью . С закладками стало лучше работать. Поставил добавку которая распространяется у вас на форуме. Поставил файлик с камерами (хочу посмотреть как работает.)
Сделал бэкап всего этого добра , бэкап самораспаковывающийся. так если у кого MIO пишите кину бэкапчик. Вам не придется все самим устанавливать , все станет как доктор прописал.
Сегодня утром повез жену на работу . Довез как положено , что меня сильно порадовало , какмер по дороге не наблюдалось , поэтому ничего не могу сказать , о добавке с камерами. После того как приехал на место работы жены , и после короткого прощания

Залез в фавориты , и сказал ему , ну а теперь доставь меня на работу.
И тут началось

По дороге домой проверю еще раз , и если что , снесу нафиг.
Систему ставил так : Все обнулил , поставил иврит ,руский . А потом поставил Дест + добавочку с форума ,и камера ( может все грабли в добавках ?) сегодня проверю без добавки.
Аппарат MIO168 + 1 гиг.
Спецы если у кого были такие грабли , или кто знает как решить эту проблему , прошу отписатся.
Зы : Чтото фонты больши , ничего не делал .
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Tolstyi,
как правило, дест вычисляет дорогу по какому-то ,только ему известному алгоритму. Я почти уверен что если-бы ты поехал так как он говорит, попал бы на работу
Я обычно еду сам до того места которое знаю, не обращая внимания на указания дестинатора,а дольше по десту...
Проблема в том, что когда ты едишь в неизвестное место и он тебя ведет по закоулкам, ты едишь, т.к. не знаешь дороги, и в результате приезжаешь куда надо, и остаешся доволен, а вот если ты едишь в знакомое место , да еще и туда куда ездишь каждый день, то если дестинатор ведет тебя по другой дороге ты думаешь что это глюк....
как правило, дест вычисляет дорогу по какому-то ,только ему известному алгоритму. Я почти уверен что если-бы ты поехал так как он говорит, попал бы на работу

Я обычно еду сам до того места которое знаю, не обращая внимания на указания дестинатора,а дольше по десту...
Проблема в том, что когда ты едишь в неизвестное место и он тебя ведет по закоулкам, ты едишь, т.к. не знаешь дороги, и в результате приезжаешь куда надо, и остаешся доволен, а вот если ты едишь в знакомое место , да еще и туда куда ездишь каждый день, то если дестинатор ведет тебя по другой дороге ты думаешь что это глюк....

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Tolstyi,
Этот глюк известен, дест говорит поворачивать и стрелки показывает, но маршрут, показывает правельно на карте. во всяком случае, у меня так, я после таких глюков не сильно верю голосу, восновном смотрю на карту...
Этот глюк известен, дест говорит поворачивать и стрелки показывает, но маршрут, показывает правельно на карте. во всяком случае, у меня так, я после таких глюков не сильно верю голосу, восновном смотрю на карту...
Последний раз редактировалось Yevg001 20.01.2005, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Tolstyi,

Хлопцы у меня анологичная ситуация иногда бывает.Еду по квиш 1 а показывает паралельно от трассы метров 100.Че делать не знаю.Может из за погоды?тут началось . Оказалось , что я еду совсем не по тем улицам . Синяя полоса пошла где то в стороне от кружка , которым обозначалась моя машина. Ехал по обычному маршруту . Предыдущая версия Деста, вела по нему как по маслу . А тут пересчет маршрута за пересчетом , и каждые несколько десятков секунд меня пытались , свернуть неизвесно куда , и даже неважно , был поворот ,или нет .Девченка кричит поворачивай и все тут . Хорошо что я знаю что женщин не всегда надо слушать , а то заехал бы ... Проверил сидело 8 спутников. Так , что на связь не пиняю

- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Совершенно верно, и это происходит довоьно часто. Я вообще перестал обращать внимание на голос, поглядываю только на "синюю линию".Yevg001 писал(а):Tolstyi,
Этот глюк известен, дест говорит поворачивать и стрелки показывает, но маршрут, показывает правельно на карте. во всяком случае, у меня так, я после таких глюков не сильно серю голосу, восновном смотрю на карту...