Ну, ирархия сертификатов не очень сложная.
Самыe популярныe - это MCP, MCSА и MCSЕ, возможны варианты Messaging и Security, в зависимости какое направление ты выбираешь.
Хотя можно просто ограничиться MCSА или MCSЕ. Сайт, на который я дал тебе сылку, уже заработал. Почитай там, у них найдешь больше инфы.
В Израиле есть несколько мест для сдачи экзаменов. Я сдавал экзамены в John Bryce College(Tel-Aviv) & Hi Tech College(Hertzeliya). В Герцилии имхо намного лучше,- у них организовано это дело получше.
Каждый экзамен, если его заказывать через сайт [hide=0]
Vue или
ProMetric[/hidden], стоит 50$. Можно также заказать прямо там где хочешь здавать, в Герцилии, к примеру, но тогда будет заметно дороже. Я имел дело всегда с Vue,- никаких нареканий.
Технология сдачи экзамена примерно такая:
Учишь материал по конкретному экзамену. Далее проверяешь свои знания с помощью симулятора, который я тебе дал. Затем, если имеются сомнительные вопросы, или ты в чем-то до конца не уверен, идешь на [hide=0]
форум[/hidden], советуешся. Ну, а когда в себе уверен, тогда идешь регестрируешся на сайте Vue, к примеру. Затем там же находишь кнопку "Schedule a Test", и дальше следуешь указаниям... Не забудь распечатать платежку,- могут спросить. Вот и все, по-моему.
Будут вопросы,-пиши.