Единственное - это сильно сказаноvix писал(а):в макдональдсе бесплатно. проверено. это единстенное место в там, где есть бесплатный телефон.

Модератор: NetSkipper
Единственное - это сильно сказаноvix писал(а):в макдональдсе бесплатно. проверено. это единстенное место в там, где есть бесплатный телефон.
То есть получается, звонящий на этот номер из Израиля платит по израильскому тарифу, а тот кто получает звонок по международному?mOLDman писал(а): 1. Номер для иcxодящих звонков на этот сим - израильский. Кидомет 077
2. Входящий звонок на сим - платный. Тариф такой же, как и у иcxодящего. [Насколько я понял, это потому, что с израильского номера 077... выполняется "follow me" на международный номер английского оператора].
Да, звонящий из Израиля платит по тарифу разговора своего оператора/программы на стационарный номер в Израиле.sektor писал(а):То есть получается, звонящий на этот номер из Израиля платит по израильскому тарифу, а тот кто получает звонок по международному?
Я не силен в международной телефонии - что означает "follow me"?
Понял.mOLDman писал(а): Т. е сервис построен так, что к мобильном номеру, собственно сим-ки, привязан израильский стационарный номер. "Follow me" - означает, что звонок на израильский номер переадресовывается на мобильный номер сим-ки. За эту переадресацию должен кто-то платить. Так вот платит за нее тот, кто получает звонок.
Ага. Ее никто не спрашивает. Просто так устроен этот сервис в данном случае.sektor писал(а):Насколько я понимаю, в таком случае все-равно платит принимающая сторона по тарифу 1.25-1.50 шах?
Вроде слышал, что работает нормально...mmolchanov писал(а):http://simtravel.co.il/ru/
Кто нибудь пробовал?
Туристическая сим-карта SIMTRAVEL имеет Эстонский мобильный номер. Звонок на нее из Израиля является международным звонком в Эстонию.mOLDman писал(а):вда не знаю, израильский ли номер?
Да да причем на мобильныйmmolchanov писал(а):звонком в Эстонию
А Входящие ? Через скайп ?zar013 писал(а):Скайп намного дешевле
Как ни крути 5 евро рублей за 1Г интернета енто намного дешевле чем все эти симки или 1 шакал вход/выход у Израильских операторов (и это без стоимости пакета который они обнуляют каждый раз). Стабильность Водафона проверял в Италии, Германии, Украине (роуминг через Киев Стар),mOLDman писал(а):без зависимости от интернета
А симку их ты где покупаешь - уже на месте по приезду или заказываешь заранее через ebay ?big_romka писал(а):Стабильность Водафона
По-моему недорогой и без головной боли выход из положения. Можно об этом поподробнее, пожалуйста? Как и где в программе задействовать эту функцию, как пользоваться?vix писал(а):кстати, на случай плохого интернета там можно сделать callback, то есть звонок на оба номера без интернета. тогда надо платить за два звонка, но все равно получается весьма дешево.
Неправда, можно и по телефону, я совершенно свободно пополнял симку из-за границы по телефону +97239460460, а из Израиля - 1700500460Vinsent писал(а):И ещё важно знать, что пополнение симки деньгами возможно только на почте
יש אפשרות לגלישה באינטרנט (ברכישת World8 SIM הגלישה תהיה חסומה).svarshik писал(а):как настроить интернет.