А на евро2012 кто-нибудь собирается?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
А на евро2012 кто-нибудь собирается?
Купил уже билеты на Киев и на полуфинал. А кто-нибудь еще собирается на футбол?
- Trophy
- Пользователь
- smartphone: iphone 6
Re: А на евро2012 кто-нибудь собирается?
А як же,поеду на месяц,двойной повод-родственников поведать и на любимый стадион сходить
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
я далеко не болельщик футбола, но это меня просто сразило
многие в коментах орут, что это фальсификация, но господа, нациские штучки не спутать ни с чем

многие в коментах орут, что это фальсификация, но господа, нациские штучки не спутать ни с чем
Samsung Galaxy Note 8
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Футбольные фанаты - быдло и дебилы в любой стране и в любое время. 

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
А я то думаю, кого мне Боярский напоминает...mOLDman писал(а):Футбольные фанаты - быдло и дебилы в любой стране и в любое время.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Кто подкинет пожалуйста пару нормальных рабочих ссылок где можно посмотреть прямые эфиры матчей?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
Тут. Сам каждый день смотрю. http://livetv.ru/
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
http://livetv.ru/eventinfo/101173_croatia_ireland/NetSkipper писал(а):Кто подкинет пожалуйста пару нормальных рабочих ссылок где можно посмотреть прямые эфиры матчей?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- ivbsd
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Есть несколько лишних билетов - к сожалению сын не сможет поехать.
В том числе на четвертьфиналы, полуфинал и финал. И на пару матчей в группах.
Кого нибудь интересует ?
В том числе на четвертьфиналы, полуфинал и финал. И на пару матчей в группах.
Кого нибудь интересует ?
LG G4, Samsung Galaxy Tab 2
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
22 бугая - гоняют один мяч
мне это, наверно, никогда не понять

мне это, наверно, никогда не понять
Samsung Galaxy Note 8
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Интересует. Сколько?ivbsd писал(а): Кого нибудь интересует ?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
A, вообще-то, Ирландия - Хорватия будет транслироваться сейчас по 10-му каналуNetSkipper писал(а):Кто подкинет пожалуйста пару нормальных рабочих ссылок где можно посмотреть прямые эфиры матчей?
- ivbsd
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Вот список лишних билетов. Кого интересует - пишите в личку.Igr писал(а):Интересует. Сколько?ivbsd писал(а): Кого нибудь интересует ?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
LG G4, Samsung Galaxy Tab 2
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Сейчас сижу в баре гостиницы, пью пиво...mOLDman писал(а):Футбольные фанаты - быдло и дебилы в любой стране и в любое время.
Вокруг толпа идиотов из Швеции и несколько шотланцев (оригинально).

П.с. приехал в командировку.
на футбол не собираюсь.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
а вот еще много ссылок http://www.hip-hop.ru/forum/gde-i-kak-s ... dr-283685/
а здесь по родному спорт 1 но без шакалов http://www.atdhenet.tv/
а здесь по родному спорт 1 но без шакалов http://www.atdhenet.tv/
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Kartina.co.il
Это iptv, есть 100 русских каналов. Есть и футбольные, HD.
95 шекелей месячный абонемент. Здесь и смотрю!
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
Это iptv, есть 100 русских каналов. Есть и футбольные, HD.
95 шекелей месячный абонемент. Здесь и смотрю!
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
За голы на Евро — спасибо еврейской маме
Материал подготовила Яна Зайцева
Спойлер
Нападающий итальянской сборной Марио Балотелли посвятил забитые мячи приемной маме Сильвии - итальянской еврейке.
Балотелли, первым покинувший футбольное поле после проигрыша испанцам в финале «Евро-2012», выглядел злым и расстроенным. За непростой характер он много раз за футбольную карьеру бывал удален с поля или зарабатывал штрафные карточки. Его называют «эксцентриком», не забывая отмечать выдающийся футбольный талант.
Но после этого чемпионата он стал героем не только спортивной, но и еврейской прессы по всему миру. После визита в Аушвиц, совершенного итальянской сборной перед началом чемпионата, он впервые признался, что его приемные родители — итальянские евреи.
Марио, носивший тогда фамилию Барвуах, родился на Сицилии в семье эмигрантов из Ганы. У мальчика были серьезные проблемы со здоровьем — настолько, что родители крестили его прямо в роддоме, боясь, что он не выживет. Когда через два года они переехали на север Италии и обратились к службам социальной поддержки с просьбой помочь им снять квартиру, социальные работники предложили поместить мальчика в приемную семью. Ею и оказалась семья Балотелли.
Впрочем, эта версия усыновления, которую в 2010 году рассказывал британской The Daily Mail родной отец Марио. Сам футболист отреагировал на откровения биологических родителей негативно: «Если бы я не стал Марио Балотелли, эти люди и не вспомнили бы про меня. Я не хочу, чтобы они обо мне говорили».
Во время визита в Аушвиц 11 июня этого года Балотелли казался потрясенным больше, чем остальные футболисты. Он долго молча сидел на рельсах, ведущих к газовым камерам, глядя в одну точку. Потом он впервые признался товарищам по команде, что воспитавшая его женщина Сильвия Балотелли — итальянская еврейка. Итальянские неонацисты, и так не оставляющие его в покое из-за цвета кожи, в ответ немедленно атаковали его на своем сайте, написав: «Ты еврей, и ты должен играть за Израиль».
В Израиле у Балотелли есть родственники. А его сестра — дочь супругов Балотелли — училась в Междисциплинарном центре в Герцлии, который является одним из самых дорогих учебных заведений Израиля, сообщает Ynetnews.
Момент, когда после полуфинального матча с немцами, в котором Балотелли забил два гола, выведя свою команду в финал, футболист поспешил к трибунам, чтобы обнять маму, стал одним из самых трогательных на чемпионате. Футболист посвятил забитые голы ей: «Я сказал ей, что сделал это для нее. Я долго ждал этого момента, и поскольку моя мама уже немолода и не может путешествовать далеко, я обязан был сделать ее счастливой сейчас, когда она приехала поддержать меня».
«Балотелли — это символ того, как чья-то самоотверженность делает возможным соединение опыта иммиграции с адаптацией и успехом. И это заслуга его мамы — итальянской еврейки, которая приняла мальчика и чья семья пострадала в темные годы Катастрофы», — написал про футболиста итальянский еврейский журнал Italian Jewish Monthly.
Балотелли, первым покинувший футбольное поле после проигрыша испанцам в финале «Евро-2012», выглядел злым и расстроенным. За непростой характер он много раз за футбольную карьеру бывал удален с поля или зарабатывал штрафные карточки. Его называют «эксцентриком», не забывая отмечать выдающийся футбольный талант.
Но после этого чемпионата он стал героем не только спортивной, но и еврейской прессы по всему миру. После визита в Аушвиц, совершенного итальянской сборной перед началом чемпионата, он впервые признался, что его приемные родители — итальянские евреи.
Марио, носивший тогда фамилию Барвуах, родился на Сицилии в семье эмигрантов из Ганы. У мальчика были серьезные проблемы со здоровьем — настолько, что родители крестили его прямо в роддоме, боясь, что он не выживет. Когда через два года они переехали на север Италии и обратились к службам социальной поддержки с просьбой помочь им снять квартиру, социальные работники предложили поместить мальчика в приемную семью. Ею и оказалась семья Балотелли.
Впрочем, эта версия усыновления, которую в 2010 году рассказывал британской The Daily Mail родной отец Марио. Сам футболист отреагировал на откровения биологических родителей негативно: «Если бы я не стал Марио Балотелли, эти люди и не вспомнили бы про меня. Я не хочу, чтобы они обо мне говорили».
Во время визита в Аушвиц 11 июня этого года Балотелли казался потрясенным больше, чем остальные футболисты. Он долго молча сидел на рельсах, ведущих к газовым камерам, глядя в одну точку. Потом он впервые признался товарищам по команде, что воспитавшая его женщина Сильвия Балотелли — итальянская еврейка. Итальянские неонацисты, и так не оставляющие его в покое из-за цвета кожи, в ответ немедленно атаковали его на своем сайте, написав: «Ты еврей, и ты должен играть за Израиль».
В Израиле у Балотелли есть родственники. А его сестра — дочь супругов Балотелли — училась в Междисциплинарном центре в Герцлии, который является одним из самых дорогих учебных заведений Израиля, сообщает Ynetnews.
Момент, когда после полуфинального матча с немцами, в котором Балотелли забил два гола, выведя свою команду в финал, футболист поспешил к трибунам, чтобы обнять маму, стал одним из самых трогательных на чемпионате. Футболист посвятил забитые голы ей: «Я сказал ей, что сделал это для нее. Я долго ждал этого момента, и поскольку моя мама уже немолода и не может путешествовать далеко, я обязан был сделать ее счастливой сейчас, когда она приехала поддержать меня».
«Балотелли — это символ того, как чья-то самоотверженность делает возможным соединение опыта иммиграции с адаптацией и успехом. И это заслуга его мамы — итальянской еврейки, которая приняла мальчика и чья семья пострадала в темные годы Катастрофы», — написал про футболиста итальянский еврейский журнал Italian Jewish Monthly.