eBay / PayPal
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Re: eBay / PayPal
doc,
Спасибо, не могу поставить на рабочем компе. Только дома. И я помню когда-то пробегал линк на интернациональный сайт. Не могу найти.
Спасибо, не могу поставить на рабочем компе. Только дома. И я помню когда-то пробегал линк на интернациональный сайт. Не могу найти.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Не ЕМС-это что? Обычный доар рашум?svarshik писал(а):Отправленна из Израиля с Tracking number. Не EMS
Могу ошибаться, но по-моему номер доар рашум нельзя отследить за пределами Израиля.

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
vig1954 Спасибо за ответ ! Заказал товар 19 апреля ,диспут на Pay Pal открыл 30 мая
Знание-сила
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Это с сайта нашей почты:svarshik писал(а):А для чего тогда нужен Tracking number ?
Спойлер
שירות דואר רשום מציע לך שני מרכיבים עיקריים: א. אישור משלוח
השולח מקבל בזמן מסירת דבר הדואר למשלוח, אישור על משלוח בשירות זה.
ב. החתמת הנמען
מסירת דבר הדואר לנמען (או לבא כוחו) נעשית כנגד חתימה.
השירות מתייחס למשלוח מכתב, גלויה ודבר דפוס.
שירות חדשני של דואר ישראל מאפשר ללקוחות השולחים דואר רשום לבצע מעקב אחר דבר הדואר אותו שלחו עד למסירתו לנמען. השירות ניתן לגבי פריטים המיועדים ל-18 ערים בארץ.
השולח מקבל בזמן מסירת דבר הדואר למשלוח, אישור על משלוח בשירות זה.
ב. החתמת הנמען
מסירת דבר הדואר לנמען (או לבא כוחו) נעשית כנגד חתימה.
השירות מתייחס למשלוח מכתב, גלויה ודבר דפוס.
שירות חדשני של דואר ישראל מאפשר ללקוחות השולחים דואר רשום לבצע מעקב אחר דבר הדואר אותו שלחו עד למסירתו לנמען. השירות ניתן לגבי פריטים המיועדים ל-18 ערים בארץ.
SG-S21__α700__RX100M6
Конечно же можно.Генннадий писал(а): Не ЕМС-это что? Обычный доар рашум?
Могу ошибаться, но по-моему номер доар рашум нельзя отследить за пределами Израиля.
Посылал в Россию, Латвию и Штаты - везде отслеживалось.
Но не сайте израильской почты, а на сайтах почты той страны куда посылал.
svarshik, вот по этой ссылке можно отследить в большое количество стран:
http://www.track-trace.com
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Если кто следит за темой, то помнит, что у меня был спор с Генннадий, по поводу, входит ли пересылка в сумму до 75$ или нет.
Собственно что называется "расставить все точки над i"...
Вот тут один хороший товарищ написал письмо, той самой Ракефет Ишай, о которой я уже упоминал и которая отвечает за частный импорт - ТЫЦ
Думаю из статьи все понятно.
Вот так же скан того письма, которое получил тот самый хороший товарищ - ТЫЦ.
Там же кстати написано, что товары от 75$ до 325$ тоже не включая пересылку.
Собственно что называется "расставить все точки над i"...
Вот тут один хороший товарищ написал письмо, той самой Ракефет Ишай, о которой я уже упоминал и которая отвечает за частный импорт - ТЫЦ
Думаю из статьи все понятно.
Вот так же скан того письма, которое получил тот самый хороший товарищ - ТЫЦ.

Там же кстати написано, что товары от 75$ до 325$ тоже не включая пересылку.

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Эх, не могу найти квитанцию, по которой уплатил месяц назад маам с суммы покупки 68 баксов. Следующий раз обязательно сохраню.
Sent from Tapatalk
Sent from Tapatalk
SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий, и что собственно говоря это доказывает?
Только то, что некомпетентный работник мехеса взял с тебя налог, который ты не должен платить.
Честно говоря,меня немного удивляет твоя позиция - если ты считаешь, что работник мехеса, который взял с тебя налог более компетентен, чем менаэлет тхум яву иши, то... ну вообщем если тебе нравится платить несуществующие налоги, то на здоровье, деньги то твои.
Только то, что некомпетентный работник мехеса взял с тебя налог, который ты не должен платить.
Честно говоря,меня немного удивляет твоя позиция - если ты считаешь, что работник мехеса, который взял с тебя налог более компетентен, чем менаэлет тхум яву иши, то... ну вообщем если тебе нравится платить несуществующие налоги, то на здоровье, деньги то твои.

Почему бы не попросить у того кого покупаете декларировать посылку как $40 долларов, и тогда она пройдет мимо мехеса. Я так делаю.
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Американцев и англичан не очень-то и попросишь. Не ответят на эту твою просьбу и не сделают. Китайцев же и так просить не надо. Сами знаютdestiny писал(а):Почему бы не попросить у того кого покупаете декларировать посылку как $40 долларов, и тогда она пройдет мимо мехеса.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Не все но соглашаются, за спрос денег не берутsersul писал(а):Американцев и англичан не очень-то и попросишь. Не ответят на эту твою просьбу и не сделают. Китайцев же и так просить не надо. Сами знаютdestiny писал(а):Почему бы не попросить у того кого покупаете декларировать посылку как $40 долларов, и тогда она пройдет мимо мехеса..

Nexus 4
Nexus 4
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Ты не увидишь ничего нового на сайте почты пока посылка не приедет в израиль. Проверять нужно на сайте того оператора который отправлял. Его сайт спроси у продавцаzaimi писал(а):Сегодня ,в очередной раз зашел на сайт почты проверить местонахождения посылки по Tracking number и получил тот же ответ,который был несколько дней ХХХХХХХХХХ אין נתונים על דבר הדואר מסוג רשום מחו"ל שמספרו
Что можно предпринять в такой ситуации?
Спасибо за советы
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
У меня часто было что tracking number не отображается на израильской почте, а посылка уже у меня дома. Наверное она была послано не как доар рашум, но трекинг намбер все равно есть. И можно отследить только в стране отправителя.
Nexus 4
Nexus 4
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Даритель
Заказал видеорегистраторы себе и жене.
Почему-то решил, что поборы только после 200 $ и от большой дури засунул оба в одну покупку (получилось 102 $)
сегодня проверил на сайте почты:
Уведомление пока не получил. Что подскажете: ждать уведомления или начинать их теребить.
Почему-то решил, что поборы только после 200 $ и от большой дури засунул оба в одну покупку (получилось 102 $)
сегодня проверил на сайте почты:
הפריט התקבל מסין העממית ב 31/05/2012 ומועבר ליחידת הדואר מכס כסף ת"א -ההגנה 137 לשם מסירתו לנמען

Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
sector, давай не будем опять начинать. Для меня сайт споровнет не является авторитетным. Я не собираюсь тебя разубеждать, пусть каждый останется при своём мнении.sektor писал(а):что собственно говоря это доказывает?
Со своей стороны-начну собирать все квитанции из мехеса-может, когда-нибудь с твоей подачи подам на них в суд.

SG-S21__α700__RX100M6
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Сиди и жди, они сами тебя известятSergeyjo писал(а):или начинать их теребить.

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- Sergeyjo
- Пользователь
-
Даритель
Вчера, наконец, дошла посылка до моей местной почты. Пришел получать, мне говорят, что должен заплатить МАМ, но почему-то в полтора раза больше. Эти уроды из мехеса 100 доларовую посылку оценили в 580 шекелей. Пришлось заплптить, т.к. не хотелось из-за 30 шекелей продлевать себе удовольствие.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Они это обычно делают в случае, если не была представлена квитанция с ценой покупки. У тебя такая была?
Sent from Tapatalk
Sent from Tapatalk
SG-S21__α700__RX100M6
- Sergeyjo
- Пользователь
-
Даритель
НетГенннадий писал(а):У тебя такая была?
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Sergeyjo,
а что распечатать с компа с ебея и с пэйпала сложно было?
а что распечатать с компа с ебея и с пэйпала сложно было?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- Sergeyjo
- Пользователь
-
Даритель
Я уже пришел на почту взять посылку, я должен был оставить ее на почте и начать переписку с мехесом? Возможно, но, во первых, поленился, а, во вторых, потерял бы больше тех 30 шек., которые бы сэкономил (бензин, час отпуска и т.д.)doc писал(а):что распечатать с компа с ебея и с пэйпала сложно было?
Не далее как вчера посетил мехес в ТА.Генннадий писал(а): sector, давай не будем опять начинать. Для меня сайт споровнет не является авторитетным. Я не собираюсь тебя разубеждать, пусть каждый останется при своём мнении.
Со своей стороны-начну собирать все квитанции из мехеса-может, когда-нибудь с твоей подачи подам на них в суд.
Цена товара 55$ плюс пересылка 35$ - итого 90$.
Никаких налогов не платил, корме стандартных 81.20 шах за якобы расстаможку.
Генннадий, поверишь на слово?