עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Аватара пользователя
slavine
Пользователь
Сообщения: 5058
Зарегистрирован: 04.05.2007, 17:56
smartphone: iPhone 13 Pro Max
Откуда: Montreal, Canada
Поблагодарили: 38 раз

Участник покетовки

Даритель

עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Сообщение slavine »

Не поверите, но в Израиле наверное самый вкусный сырный пирог. Пробовал практически везде где побывал.
Первый раз попробовав его в Канаде, я даже не понял что это мне дали. Чистый пластилин :nea: , короче гадость редкосная.
Мужики выручайте!!!! Нужен рабочий и вкусный рецепт!!! Жёны наверное пекут?!
Я понимаю, что форум околотехнический, но уверен, что и тут тоже любители сладкого есть ;) .
Заранее огромное спасибо :D
stasne1
Пользователь
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: 30.10.2008, 17:03
smartphone: Mi mix 2S
Откуда: Холон
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Участник покетовки

Даритель

Re: עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Сообщение stasne1 »


Попробуй, у меня мама точно так делает. Очень вкусно! :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Упс... Опять не вышло.
[modi=doc]Уже вышло :) Зайди в правку и посмотри как это сделано. В следующий раз получиться сразу.[/modi]
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
ockar77
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.09.2010, 20:10
smartphone: iphone

Re: עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Сообщение ockar77 »

http://forum.say7.info/topic10017.html

Это самый простой,и самый вкусный сырный пирог.
Аватара пользователя
2006Michael
Пользователь
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 10.02.2006, 05:47
smartphone: Galaxy S22+
Откуда: Rishon Le Zion
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 19 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Сообщение 2006Michael »

100% успех гарантирован !


Состав.
Для теста :
мука - 1,5 стакана,
сахар - 1 ст ложка,
сливочное масло - 50 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сметана - 100 гр.
Для творожной начинки :
творог 500 г,
Если творог сухой, то добавить сметану -50 г,
яйца - 4 шт,
сахар - 0,5 стакана ,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться
мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи блендера.
К творогу добавить сметану, яица , сахар и хорошо перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожную массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~35 минут.
Аватара пользователя
zeevik_k
Пользователь
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 30.07.2005, 12:54
Поблагодарили: 1 раз

Участник покетовки

Re: עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Сообщение zeevik_k »

2006Michael писал(а):разрыхлитель
Что это ?
OK
Понял сам ... :)
Спасибо.
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ... :)
osasuna
Пользователь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17.07.2010, 20:59
smartphone: Нет

Re: עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Сообщение osasuna »

Самый простой и быстрый сырный пирог.
Изображение

Открытый пирог с брокколи, сыром и помидорами

Рецепт открытого пирога с основой из песочного теста. Для начинки понадобятся помидоры, брокколи и сыр.

Продукты:

Тесто песочное - 500 г
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 25 г
Молоко - 300 г
Горчица цельнозерновая - 2 ч. л.
Капуста брокколи - 200 г
Помидоры-черри - 200 г
Сыр рокфор или стилтон (или другой на ваш вкус) (раскрошенный) - 180 г
Яйца (слегка взбитые) - 3 шт.


Как приготовить открытый пирог:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Форму для выпекания размером около 23 см слегка присыпать мукой и разложить в форму тесто, придавливая пальцами и распределяя равномерно по всей поверхности. Сделать в тесте надколы вилкой и поставить выпекаться в течение около 20 минут. Достать готовый корж из духовки, а температуру уменьшить до 170 градусов.

2. В небольшой сотейник положить масло, насыпать муку и налить молоко. Поставить сотейник на средний огонь, помешивая довести до кипения, а затем варить около 2 минут, при этом не прекращая помешивать. Убрать сотейник с плиты, добавить горчицу, хорошо перемешать.

3. Брокколи помыть и разделить на мелкие соцветия. Положить соцветия в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты, а затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под холодной проточной водой. Выложить брокколи на бумажное полотенце.

4. В подготовленный корж выложить соцветия брокколи, помидоры и 2/3 всего сыра. В сотейник с молочной смесью ввести взбитые яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Вылить эту смесь в корж с брокколи и посыпать оставшимся сыром. Поставить корж в заранее разогретую духовку и запекать до золотистого цвета, около 40 минут. Готовый открытый пирог достать из духовки и дать остыть в форме в течение около 15 минут, а затем можно освободить от формы.

Подавать открытый пирог с листьями зеленых салатов.
Аватара пользователя
2006Michael
Пользователь
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 10.02.2006, 05:47
smartphone: Galaxy S22+
Откуда: Rishon Le Zion
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 19 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: עוגת גבינה, cheese cake, сырный пирог

Сообщение 2006Michael »

osasuna писал(а):Продукты:
Тесто песочное - 500 г
Где брать ?
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»