Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
поставил новый файл радаров (Israel_gpsmore.spc от 27.5.2012 и лицензию) и проехал от Мигдаль Хаемека до Тверии (через Зарзир и далее) и того 50 км. Он мне не показал ни одной камеры и этого не может быть. Как узнать или у меня вообще он работает? У меня в папках LICENSE и speedcam были другие файлы и я их не стёр, может в этом дело? У кого-то вообще этот файл работает?
Можно мне не русскому,объяснить по русски.У меня iGO8.3.5 скачал я(Israel_gpsmore.spc от 27.5.2012 и лицензию)
положил как объяснили LICENSE в LICENSE в speedcam файл, Israel_gpsmore.spc от 27.5.2012 там же у меня ещё и файл Speedcam.txt? что не так сделал ?
mOLDman,
1. Я делал скрин шот на телефоне, программа RadarDroid
2. Камера новая на красный, снимает и на скорость, являюсь постоянным читателем מיצו בדרכים, там приведена фотография и описание.
Monfil писал(а):Камера новая на красный, снимает и на скорость....
Я понимаю, что ты ее своим и глазами видел
Я лишь имел ввиду, что она уже занесена в файл радаров. Можно прописать скорость - это да.
Но сама камера - уже присутствует: 34.6095852,31.6763401,3,0,1,188
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Вчера ехал по 431ой и 1ой на Ерусалим (плюс сам город) и получил очень много предупреждений (камер не было). У меня так же стоит чита, и в большенстве случаев она молчала. Всё это на андроиде Samsung Galaxy Note, сборка iGO MyWay v8.4.3.179971 Thin v1.7 и скин RebornSkinV1.5.6_Android_960__Stretched. В speedcam лежат Israel_gpsmore.spc и Speedcam.txt из шапки. В лецензиях Android_Amigo_Engine_Multilang.lyc, Android_Amigo_WW@1001_JM-PPCW.lic, Full_Europe_NQ_Subscription_2009_Q3.lic, LCP_43J_FEU@0807_(NNG+TA_HUN_TMC).lic.
Это проблема моей сборки или Speedcam.txt? Israel_gpsmore.spc что-то даёт или его нужно стереть?
Извиняюсь за слишком длиный пост, просто не знаю, что относится к делу, а что нет.
Вообще-то читал. Если ты о "Возможно это предупреждение о мобильной камере", то я в курсе. Смутило слишком большое количество и большой разброс с читой (раньше такого не было). У меня это первый андроид, отсюда и вопросы.
Если это что-то другое, то пожалуйста ткни носом.
miky,
Если честно, к моему сожалению, я не знаю, что такое Чита. И уж тем более, я не могу ручаться за то, что я не знаю. Камеры в файле с нашего форума проверены форумчанами и за этот файл я могу поручиться. Надеюсь, что исчерпывающе ответил на твой поррос.