Электронные сигареты. Ошибки выбора
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Re: Электронные сигареты. Ошибки выбора
День добрый! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Израиле купить жидкость для есиг за наличку, желательно в хайфе или б-7,
т.к. через интернет я сейчас не имею возможности купить, а старые запасы заканчиваются. Заранее спасибо.
т.к. через интернет я сейчас не имею возможности купить, а старые запасы заканчиваются. Заранее спасибо.
marritka,
http://www.ecig-life.com
здесь можно купить просто по телефону на кредитку
Еще друг рассказал, что есть причиндалы где-то на *цомет билу* (Реховот), но где точно и почем я не спрашивал
http://www.ecig-life.com
здесь можно купить просто по телефону на кредитку
Еще друг рассказал, что есть причиндалы где-то на *цомет билу* (Реховот), но где точно и почем я не спрашивал
думаю тебе кажется. Подается 5 Вольт в обоих случаях, и скорее всего на 1 точку на платке.VladK писал(а):Не знаю почему, но у меня такая батарея от зарядки через разъем около кнопки, заряжается с нуля быстрее, чем от той, что сзади...
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Не кажется. Там две разные платы. Одна стандартная, где кнопка. Другая в торце, где разъем miniUSB. Выход обеих объединен, но источники зарядки - разные.Palar писал(а):думаю тебе кажется. Подается 5 Вольт в обоих случаях, и скорее всего на 1 точку на платке
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK,ты где-то давал ссылку на LavaTube Variable Voltage E Cigarette,не могу найти...напиши еще раз,пожалуйста
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Если кто-то и давал, то только не я. Не знаю о нем ничего...edwolf писал(а):VladK,ты где-то давал ссылку на LavaTube Variable Voltage E Cigarette,не могу найти...напиши еще раз,пожалуйста
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
А прокомментируйте сигары на 30 странице, пожалуйста, ссылки на которые я дал.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
А остальные компоненты, который я выбрал, подходят? Просто можно было бы покупать пока что их потихоньку.neo69 писал(а):Леонов С.А.,
Конечно лучше бы было подождать недельку - две и купить новую модель батарейки твист
парю предыдущую модель с коротким фитилем, очень хорошая штука единственный минус это фитиль, после того как жидкости остается только половина, его надо постоянно пропитывать. думаю новый вариант с удлиненым фитилем как раз исправил эту ошибку разработчиков.Palar писал(а):кто-то уже пробовал?
Кончилась жижа, посылка задерживается
Может кто с центра продать баночку, ну или поменять на Clear Giant Cartomizer
Неохота сигареты брать.

Может кто с центра продать баночку, ну или поменять на Clear Giant Cartomizer
Неохота сигареты брать.
народ всем привет ! подскажите пожалуйста какое сопротивление выбрать для картомаизера , я читал что народ пишет чем ниже сопративление тем больше пара и вкус луче , но мне сказали что низкое сопротивление может жечь жидкость и давать вкус гари. подскажите какое выбрать для
Upgraded Vision eGo Transparent Clearomizer for 510/eGo (V2,Long Wick) 1.8-2.0Ω 2.1-2.4Ω 2.5-2.9Ω
Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5/2.0/1.25ohm)

Upgraded Vision eGo Transparent Clearomizer for 510/eGo (V2,Long Wick) 1.8-2.0Ω 2.1-2.4Ω 2.5-2.9Ω
Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5/2.0/1.25ohm)
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Что то меня эта статья не достала, особенно на фоне предыдущей статьи:Министерство здравоохранения Израиля выпустило предупреждение об опасности электронных сигарет...
Число курильщиков в Израиле снизилось до рекордно низкого уровня
ибо мне мой внутренний голос говорит, что не о нашем здоровье они беспокоются, а о чейтах корманах.
Samsung Galaxy Note 8
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Дык, в мире кашрута маловато... Зато, у нас - много. И шо? Весь остальной мир без кашрута, просто, вымрет весь завтра? То же и здесь. ИМХО.svarshik писал(а): в мире не выработано единых требований к производителям по используемым материалам и технологиям.
Одно только то, что нет вони сигаретной - уже плюс. А, говорить о вреде одной дряни, держа в зубах, или бросая на аппендицит другую - не совсем правильно.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S2
Всем привет.
Записывайте в мой актив 2-х человек подсаженых на е-сиги))Люди парят уже с месяц каждый и на аналог переходить несобираются.
Записывайте в мой актив 2-х человек подсаженых на е-сиги))Люди парят уже с месяц каждый и на аналог переходить несобираются.

- asas123
- Пользователь
- smartphone: ZTE V5 Max
Народ решил перейти на эту сигарету подскажите где купит такую чтоб не поделка я с Кирьян гата
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Напиши мне в лс.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Всем привет и респект (и в первую очередь Владу) за отличный форум. Надеюсь, скоро присоединюсь к славному племени парильщиков. Заказал на heaven-gifts и healthcabin два комплекта Ego-C (1000 mA) для себя и сына, плюс все необходимые атрибуты (жидкости, атомайзеры, картриджи, силиконовые заглушки, блоки питания, чехлы и т.п.) с учетом рекомендаций уважаемых форумчан.
17-го июня закажу третий комплект Ego-C (650 mA) и жидкости на ecig-life для друга (он хочет быстро все получить). По совету Влада связался с Максом и обо всем договорился. В связи с этим личная просьба к Владу: пожалуйста, сообщи код для получения 10-ти процентной скидки на ecig-life. Заранее благодарю.
17-го июня закажу третий комплект Ego-C (650 mA) и жидкости на ecig-life для друга (он хочет быстро все получить). По совету Влада связался с Максом и обо всем договорился. В связи с этим личная просьба к Владу: пожалуйста, сообщи код для получения 10-ти процентной скидки на ecig-life. Заранее благодарю.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
http://forum.israpda.com/memberlist.php ... ile&u=1046pagot писал(а):личная просьба к Владу