Личное впечатление - igo2006 в Европе
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Личное впечатление - igo2006 в Европе
Первый раз с навигатором. Вернулся из отпуска - Германия-Щвейцария. 2200 км. Первый день - с Томтомом - и еще 11 дней - исключительно на игого! Три заблуды за весь маршрут - и по собственной глупости - хотел быть умнее прибора! Не вышло! Впечатление очень приятное. Он видит ПРОСЕЛОЧНУЮ дорожку - без асфальта!!!-одна колея, не разъехаться - и выводит как надо и куда надо. Правда, пару раз ошибка была метров в сто в определении местоположения пои - но это не смертельною В целом - класс! Карту бумажную как спрятал на второй день - так и не доставал больше.
Вопрос - почему не могу сирф сделать в игого?
Вопрос - почему не могу сирф сделать в игого?
ASUS A636N, SD 1Gbx80 Transcend, AMD 3200+ и... Пень-III все еще.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
dima40, с возвращением
по поводу перехода на протокол сирф, прочти последний топик [hide=0]http://forum.pda-israel.co.il/viewtopic ... 1034#11034[/hidden]

по поводу перехода на протокол сирф, прочти последний топик [hide=0]http://forum.pda-israel.co.il/viewtopic ... 1034#11034[/hidden]
Samsung Galaxy Note 8
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
и в чем это "удобство" выражается ?
я вот ради интереса спортивного поставил Дест 6-ой поездил недельку активно только с ним - впечатления куда плохие. по сравнению с миомап и рядом не стоит. оставил на всякий пожарный, но вернулся однозначно на миомап.
вот хотелось бы и томтом помучать. но у него нет карт израильских, нет ?
я вот ради интереса спортивного поставил Дест 6-ой поездил недельку активно только с ним - впечатления куда плохие. по сравнению с миомап и рядом не стоит. оставил на всякий пожарный, но вернулся однозначно на миомап.
вот хотелось бы и томтом помучать. но у него нет карт израильских, нет ?
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
ну и слава Б-гу что не подводила !!! это как про дельфинов:Gooddy писал(а):Считаю что iGo очень даже не плохая програма. Если ее правильно настроить все прекрасно работает. Уже почти год езжу с ней по Израилю и поверте пока не подводила!
на самом деле дельфины не спасают людей они лишь играют с ними толкая их(людей). 50% толкают от берега, а 50% к берегу - об этих 50% мы и знаем.
игого до сих пор спокойно прокладывает маршруты через теретории - поправьте меня если я не прав
HTC
to Hitory
пятым том-томом пользовался
для goto
и так и так. У меня были обе карты на покете - так оно само и перешло, не заметил как. А назад поехал - поставил общую карту Европы
Для всех - тема реанимировалась почти через год! И не ожидал даже!
пятым том-томом пользовался
для goto
и так и так. У меня были обе карты на покете - так оно само и перешло, не заметил как. А назад поехал - поставил общую карту Европы
Для всех - тема реанимировалась почти через год! И не ожидал даже!
ASUS A636N, SD 1Gbx80 Transcend, AMD 3200+ и... Пень-III все еще.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
A шестой еще лучше!!! У меня установлены на покете Дестинатор, ИГО и ТомТом версии 6.03 Испробовал все три, - езжу вот уже 3 месяца по Аризоне, ИМХО,- ТомТом лучше всех. Во первых он не такой "болтлибый" как ИГО, во вторых карты у него, как бы это сказать, нагляднее что-ли. Ну и самое главное,- в ТомТоме можно настроить предупреждение при приближении к POI, к заправке, например. Я настроил оповещение звуковым сигналом- мычаниемно пятый ТомТом удобнее, чем ИГО.