Какой тренажер посоветуете в квартиру.
Очень желательно - компактность, максимальная универсальность, т.е как можно больше групп мышц.
Заранее спасибо.

Модератор: mOLDman
"Не гонялся бы ты ... за дешевизной." А.С.ПушкинIgr писал(а):генеральная уборка. Дешево и сердито.
Почему же. Такой точно, как на картинке, года три кочевал из комнаты в комнату (то у дочки, то у тёщи...) теперь вот уже год как стоит на гине, кроме меня (раз в месяц) никто не подходит.GrumpyOldMan писал(а):Никто не пользует что ли?
Т.е ты хочешь сказать, что вещь бесполезная. Или все-таки нагрузки чувствуются?Генннадий писал(а):Такой точно, как на картинке, кроме меня (раз в месяц) никто не подходит.
Это не вещь бесполезная, это мы безнадёжные...GrumpyOldMan писал(а):вещь бесполезная
Ощущения как после лыжного кросса. Нагрузки выше крышиGrumpyOldMan писал(а):Или все-таки нагрузки чувствуются?
lamer, это личный опыт? Если да, то напиши поподробнее о личном опыте.lamer писал(а):Нагрузки выше крыши
Старая добрая штанга — для приседа, становой тяги и жима от груди. В этих упражнениях прорабатываются большинство мышц.GrumpyOldMan писал(а):Какой тренажер посоветуете в квартиру.
Очень желательно - компактность, максимальная универсальность, т.е как можно больше групп мышц.
Объясню.intrasens писал(а):Старая добрая штанга
Male. So what?slavine писал(а):Sex?
И все же.Topcon писал(а):+100500лучший тренажер
...гыыы....анекдот вспомнил: "...woman, man ..... camel .... all that is!!!"GrumpyOldMan писал(а):Male. So what?
А какой эффект тебе нужен? У меня жена занимается на таком (как на первой картинке) каждый вечер, сто потов сходитGrumpyOldMan писал(а):Есть ли какой-нибудь эффект? Какой из тренажеров? Где купить? Насколько надежен?
Только поддерживать мышцы в тонусе, т.е компенсировать сидячий образ жизни.lamer писал(а):А какой эффект тебе нужен?
У меня BODY sculptureGrumpyOldMan писал(а):какой фирмы лучше
Тогда это то шо надоGrumpyOldMan писал(а):компенсировать сидячий образ жизни.
Эллиптикал чем больше тем лучше.GrumpyOldMan писал(а):Требуется помощь.
Какой тренажер посоветуете в квартиру.
Заранее спасибо.
У нас была точно такая же ситуация. Вначале будешь заниматься, как бешенный. Затем количество подходов к нему будет обратнопропорционально прошедшему времениГенннадий писал(а): теперь вот уже год как стоит на гине, кроме меня (раз в месяц) никто не подходит.
Пессимист вы однако, батенькаBigWig писал(а):стремится к 100%
Я тоже так думаю. Для того, чтобы постоянно заниматься дома нужна сильная мотивация — что-то типа человека с ружьем над головойBigWig писал(а):Интересно, существует статистика, сколько из домашних тренажеров простоивают без дела?
Я думаю, что это число, с течением пройденного после покупки времени стремится к 100%