GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900dxhh3
Re: GPS на PNA - "девайсах"
Такое мне послал ув. mOLDman .Это на разлоченный ,у меня девственный(чужой).То,что начудил ,пока работает.Спасибо.
GPS на PNA - "девайсах"
Где можно взять сборку iGO 8 для Ituran 5.0XL?
Спасибо. На аппарате Windows CE6.0, programma sidit vo vnutrennej pamyati.
Спасибо. На аппарате Windows CE6.0, programma sidit vo vnutrennej pamyati.
Есть аппарат Nippon G-1000 с iGO8 на карточке SD. По ошибке стерта папка content. Восстановить не удалось. У кого есть сборка iGO8 для этого аппарата?
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Попробуй сделать сборку,переименовав папку igo и файл exe,как на родной карточке.
Mio-169,HTC HD2.
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Нужна сборка для Mio MOOV S501
Доброе утро.
Может ли кто поделиться сборкой для MIO MOOV S501 ?
Просьбы аналогичного характера для этого агрегата уже бывали, но все без ответа.
Может ли кто поделиться сборкой для MIO MOOV S501 ?
Просьбы аналогичного характера для этого агрегата уже бывали, но все без ответа.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
toser,
У меня такой дивайс, любая сборка 480х272 подойдёт.
Попробуй не на родную карточку,а на новую чистую.
У меня такой дивайс, любая сборка 480х272 подойдёт.
Попробуй не на родную карточку,а на новую чистую.
iPhone 15 Pro Max 

- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
напиши в поиске в интернете я там вроде видел что ставят миопокет4 ну а потом можеш вставлять что хочешь2006Michael писал(а):Может ли кто поделиться сборкой для MIO MOOV S501
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
здфелщм46,
2006Michael, Тут альтернативная оболочка для mio moov s501. Ставится простой заменой папки Program Files на одноимённую папку из архива. Оригинальную переименовать в Program Files_ . Это если нужно оставить запуск лицензионной miomap 2008. Где какие программы установлены прописано в файле main.ini. Можно добавлять проги, убирать и пр. Даю в том варианте, в котором делал человеку года полтора назад.
2006Michael, Тут альтернативная оболочка для mio moov s501. Ставится простой заменой папки Program Files на одноимённую папку из архива. Оригинальную переименовать в Program Files_ . Это если нужно оставить запуск лицензионной miomap 2008. Где какие программы установлены прописано в файле main.ini. Можно добавлять проги, убирать и пр. Даю в том варианте, в котором делал человеку года полтора назад.
Последний раз редактировалось mak111 20.06.2012, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Интересная идея. Жаль, что прибор не мой и боязно экспериментировать, т.к. в миопокет есть немало подводных камней.rep писал(а):ставят миопокет4 ну а потом можеш вставлять что хочешь
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Инструмент ещё в дороге из магазина к моей сотруднице, ну а потом уж ко мне попадёт.
Как только получу и поставлю опыт , то естественно отпишусь.
Как только получу и поставлю опыт , то естественно отпишусь.
На Mio Мооv 300 купленый в Израиле, с помощью сайта поставил I GO 8.3.2, как можно поставить карты Европы на SD kapту чтоб програма их читала.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Карту Израиля прибор видит? Туда же (в ту же папку map) клади и Европу .zav писал(а):с помощью сайта поставил I GO 8.3.2
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: e71 mio550 samsung s
Второй день пытаюсь подружить Igo и ituran. Про все танцы с бубном писать неуместно, но при проверке лицензионного соглашения вылетает ошибка : out of memory. requested :4064 cash 1189892. Sys.txt правил.что посоветуете? Программа стоит на внутренней памяти (2 Гб ) content на карточке.
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Имеется MIO MOOV S401 купленный в Израиле.Установлена MioMap v1.0 Из языков имеется английский и иврит. Хочу добавить русский язык. Есть возможность не менять программу? Хотя нет папки content для добавления языков.
-
- Пользователь
Может всё же miomap 2008? Тогда тебе сюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 00#p214600 В шапке "Полезные ссылки" - русский языковый пакет. Закинешь в папку с прогой и выберешь язык в настройках. Карта Израиля станет на аглицком.goto писал(а):Установлена MioMap v1.0
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
mak111,
Все сделал как ты писал. Интерфейс стал по русски. Спасибо.Держи +1. А теперь не понятно что с голосами. Да и карта старая. И клавиатуры нет ивритской. Могу я все это заменить на iGO8? Если да то какая сборка подойдет
Все сделал как ты писал. Интерфейс стал по русски. Спасибо.Держи +1. А теперь не понятно что с голосами. Да и карта старая. И клавиатуры нет ивритской. Могу я все это заменить на iGO8? Если да то какая сборка подойдет
-
- Пользователь
А что с голосами? Голоса соответствуют языку интерфейса: при иврите -- иврит, при английском - английский, при русском -- наши родные. Потому что всё в одном флаконе (языковом пакете). Клавиатура при русском интерфейсе только русская и английская. Иврита в русском языковом пакете нет. Карта действительно старая и давно не обновлялась (похоже проект этот загнулся).Хотя ходят какие-то слухи, что вот-вот... На иго8 переход возможен. Нужно только при подмене соблюсти названия и местоположения папок и файлов как в оригинальной проге. Если нужна помощь -- скинь содержание внутренней флэхи или sd карточки, если прога на карточке (без карт и пр. утяжёляющих файлов). Помаракуем.goto писал(а):А теперь не понятно что с голосами.
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Жаль, но не будет опыта.2006Michael писал(а):Как только получу и поставлю опыт , то естественно отпишусь.
Была лишь очередная комбина айвори махшевим - предложили товар по-дешёвке, потом тянули резину с поставкой ( аргумент: махшир должны прислать) и при этом настойчиво предлагали добавить денег и купить намного лучший прибор. Через неделю заявили, что GPS утерян , а другого, аналогичного утерянному, нет и не будет. Может купишь получше да по-дороже ?
В конце концов был куплен прибор со вторых рук со всеми необходимыми делами - прога + карты, а мои телодвижения и всех тех, кто оказывал помощь - напрасны.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
много дохлых ссылок в шапке.подскажите плиз. что на Mio Moov 500 можно нахлобучить?
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
alf555 ,

В меню
- левая кнопка запустит предустановленный MioMap2008,
- правая кнопка запустит iGO8 с СД-карточки,
- средняя кнопка запустит CorePlayer.