Не понял... У меня при подьезде к камере до сих пор просто пищал. Теперь заговорил? А что там можно сказать?Gooddy писал(а):Есть там и Израиль. Сегодня проехался по Ашдодской трассе показывает камеры но говорит на испанском
МioМap
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Ты же сам написал - наглядное предупреждение - подробно. При чем здесь голос?Gooddy писал(а):Зайди в настроике и поставь в опциях камера Visible Warning - Detailed
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я понял - у тебя стоит версия для слепых испаноязычных водителей - поэтому и обьясняет голосом то, что на экране появляется.Gooddy писал(а):Есть там и Израиль. Сегодня проехался по Ашдодской трассе показывает камеры но говорит на испанском
IN DOG WE TRUST
- Gooddy
- Пользователь
- smartphone: GINI-W5
Просто голос предупреждает о растоянии до камеры. А слепые испанцы это их проблемы. И еще. Перед тем как что то сказать надо хорошо подумать и проверить. Убедится в правоте своих слов и после этого смело вспоминать слепых испаноязычных водителей !
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Я с МИО езжу с момента его появления в среднем по 100 км в день - при приближении к камере предупреждает писком (чем ближе к камере - тем меньше интервалы между сигналами), на экране появляется изображение, соотвтствующее типу камеры и расстояние до нее.Gooddy писал(а):Просто голос предупреждает о растоянии до камеры. А слепые испанцы это их проблемы. И еще. Перед тем как что то сказать надо хорошо подумать и проверить. Убедится в правоте своих слов и после этого смело вспоминать слепых испаноязычных водителей !
Кстати, твой ответ показался мне невежливым - я, как раз, точно знаю о чем говорю Например не предлагаю изменить настройки картинки для того, что бы настроить голос.
IN DOG WE TRUST
- Gooddy
- Пользователь
- smartphone: GINI-W5
Для Т34.
Дело в том, что мне тоже не понравилось о слепых испанских водителях. Но факт остается фактом. Как ты думаешь, я придумал о голосовых подсказках? Может у тебя есть проблемка в проге или другой Data файл стоит. В любом случае предлогаю не делать из мухи слона. Мы здесь для того что бы помогать разобраться, а не для того что бы не верить советам.
Дело в том, что мне тоже не понравилось о слепых испанских водителях. Но факт остается фактом. Как ты думаешь, я придумал о голосовых подсказках? Может у тебя есть проблемка в проге или другой Data файл стоит. В любом случае предлогаю не делать из мухи слона. Мы здесь для того что бы помогать разобраться, а не для того что бы не верить советам.
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
С превеликим удовольствием сделал бы это, но увы. ( Стыдно признаться,BigWig писал(а):Abir
Вместо упреков мог бы сам месяц назад выложить ссылку.

Упрекать никого не собирался и не собираюсь. Если кого то задел своим постом за *живое* - приношу свои извинения.

2 danyr + 1 .

- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
От тех же самых соседей :

Так что будем посмотреть.Если кому интересно
hттp://[hide=0]rapidshare.com/files/22157686/Miomap_3.2_PNA_Mar1_Cracked.rar.html[/hidden]
Ждемс PDA версию
(Это полный инстал + крэк. скопировать поверх старой инсталяции)
Зеркало: [hide=0]http://www.megaupload.com/?d=FV40QBDJ[/hidden]

- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Даритель
ну раз пошла такая пьянка то получите прям таки из печки:
Miomap 3.2 PNA March 1st 2007
Requirements: Mio (and probably others) PNA
Overview: Miomap 3.2 PNA update

[hide=0]Here is the full install with crack, except maps[/hidden]
Miomap 3.2 PNA March 1st 2007
Requirements: Mio (and probably others) PNA
Overview: Miomap 3.2 PNA update

[hide=0]Here is the full install with crack, except maps[/hidden]
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
T34, Personal Navigation Assistant
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии