Совсем они там оборзели, просто буквально без царя в голове: Путина, своего презика законного, игнорируют!

Модератор: mOLDman
стесняюсь спросить... Презик - это в смысле презервуар, или всё таки резерватив?MOSFET писал(а): презика законного
Столкнулся ты, пожалуй, с серьёзной проблемой. Но решать надо, любой ценой !MOSFET писал(а):Зашёл на Ленту.ру - ваААще ни слова о его визите в Израиль сегодня не нашёл
Идем в Гоголь и видим все, что нужноMOSFET писал(а):Мне действительно интересно, почему на самом популярном российском новостном ресурсе вчера не было ни слова про визит в Израиль ихнего, как тут его назвали, презервуара.
Вове подойдёт и то и другоеstasne1 писал(а):презервуар, или всё таки резерватив
Ни в коем случае не хочу обидеть, но я просто брезгую открывать любой российский новостной сайтMOSFET писал(а):так в этой ссылке я тоже не вижу Ленту.ру, а я её как раз иногда почитываю
Да нет, скорее визит в наши края.MOSFET писал(а):Путина, своего презика законного, игнорируют!
Ты бы хотел иметь в качестве премьера ВВП?big_romka писал(а): та жопа в которую нас загоняет наш премьер
Я считаю, что всем.big_romka писал(а):А чем он хуже нашего ?
Нда ...sersul писал(а):Я считаю, что всем.
А кого бы ты хотел видеть премьером, Шели или может Зааву Гальюнbig_romka писал(а):нимба не хватает
Ну не БИБИ эт точно , хотяб из за наболевшего - Поднятие цен на бензин уже упаковоно в бюджет, а цены то они ой как падают, но это у них а у нас ? Гос.структура "Хеврат хашмаль" закупает топливо у другой госструктуры по заведомо завышенным ценам - итог - цены на эл-во НАМ Поднимают. Передача пенсий в стах.конторы - гендиректора которых нам очень благодарны , дивиденты у них сейчас , а наши копейки увидим ли ????vig1954 писал(а):А кого бы ты хотел видеть премьером
Генннадий писал(а):Очередное вбрасывание?