Долго ждать ПОЕХАЛИ
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Долго ждать ПОЕХАЛИ
У меня MioMap 3 после ввода адреса и команды ПОЕХАЛИ от 5 до 10 минут показывает пункт назначения и молчит. За то время можно доехать и без MioMap. Как его подтолкнуть? Перенастроика антенны не помогает.
MichaelLobak
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Re: Долго ждать ПОЕХАЛИ
Если это при первом запуске програмы за день, то это нормально - прога должна собрать пул спутников, это может занять несколько минут - т.н. холодный старт. Противоядие - первый запуск проги заранее - я, поскольку пользуюсь ей каждый день, утром запускаю пргу, нажимю на один из пунктов "Избранное" и продолжаю заниматься своими делами. Остальные старты - моментальные.MichaelLobak писал(а):У меня MioMap 3 после ввода адреса и команды ПОЕХАЛИ от 5 до 10 минут показывает пункт назначения и молчит. За то время можно доехать и без MioMap. Как его подтолкнуть? Перенастроика антенны не помогает.
IN DOG WE TRUST
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Нет, не значит. После того, как прога запомнила спутники при первом запуске - они хранятся в памяти несколько часов (не проверял сколько). Т.е. ты спокойно можешь выходить из проги и выключать РРС.MichaelLobak писал(а):Что значит "при первом запуске програмы за день прога должна собрать пул спутников"?
3начит ли это, что после первого запуска проги
я не выключаю PocketPc и не закрываю прогу целый день?
Да, не забудь, что не в каждом помещении есть устойчивый прием.
IN DOG WE TRUST