При зараядке белый экран. Help!!!

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
dys
Пользователь
smartphone: Iphone 3GS
Контактная информация:

При зараядке белый экран. Help!!!

Сообщение dys »

Имею аппарат Mio 168 села полностью баттарея, естественно контент утерян, но это не проблема. Теперь, я его зарядил в выключенном состоянии, зарядка прошла успешно, загрузил контент, вроде всё нормально. После чего обратил такую проблему - при включённом девайсе и зарядки от сети он начал греться в области карты памяти, а если заряжаю от прикуриватиля, так через сикунд 30 экран начинает белеть после чего зависает в таком положении, естественно всё это сопровождается нагреванием девайса. Ума не преложу, что это може быть. Я грешу на батарейку, ей уже 2 года. Кто подскажет? :?
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

мой старый 2210 которому тоже уже дофига лет( даже и не помню сколько, что то около трех) тоже стал нагреваться при зарядке в машине. причём последним летом пришлось специально установить его в такое место чтобы мазган обдувал. иначе зависал нафиг.
dys
Пользователь
smartphone: Iphone 3GS
Контактная информация:

Сообщение dys »

Так он у меня не просто нагревается, а ещё в добавок и вырубается. А если не заряжать во время навигации, то происходит задержка. В технике сам разбираюсь, куда вот только капать. Я его даже открывал, и теперь вишу над вопросом - идти покупать новую батарею или нет. Всё таки как ни как а 300 шакалов отстегнуть надо.
HTC II + Mio_C250 + GTV-X2 + Iphone 3GS http://www.freeshara.com
Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»