И ты его видишь на загруженном снимке?intrasens писал(а):на первой фотке справа

Модератор: mOLDman
И ты его видишь на загруженном снимке?intrasens писал(а):на первой фотке справа
ну можно кликнуть по фото, она 1280 по ширине, должно хватить чтобы разглядеть подробней.Генннадий писал(а):И ты его видишь на загруженном снимке?
именно поэтому я и вижу только часть снимка, и эта часть некликабельна. Что, только у меня так?intrasens писал(а):кликнуть по фото, она 1280 по ширине
Фуух, испугали вы меняГенннадий писал(а):именно поэтому я и вижу только часть снимка, и эта часть некликабельна. Что, только у меня так?
Вы правы, забыл лезерман доложить.doc писал(а):Что бы открыть банку консервов такую дуру с собой таскать?![]()
Я считаю это варварство вскрывать консервы ножом.intrasens писал(а): Финочка Marttini туняк в милуим вскрывать![]()
doc, нет слов! Даже не знаю, что понравилось больше, сам нож или фотографииdoc писал(а):А я вот жене ножичек сделал:
аналогичноslavine писал(а):doc, нет слов! Даже не знаю, что понравилось больше, сам нож или фотографии![]()
Очень понравился отчет!doc писал(а):у меня есть поэтапный отчет о реставрации старого тесачка.
Для цепной (цепочной) пилы никаких проблем, ежели припрёт, приезжай, распустимdoc писал(а):проблема распустить его...