Интернет шоппинг: что мы покупаем?
Модератор: danyr
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Re: Интернет шоппинг: что мы покупаем?
За такую цену.... Я уже получаю удовольствие, что их не ношу.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Ну, тогда вот нашел специально для тебяIgr писал(а):За такую цену.... Я уже получаю удовольствие, что их не ношу.

http://www.ebay.com/itm/MILLER-Lite-Bee ... 4aae10ac8e
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Вот!!!. Спасибо!!! Оно! Только, у Вас нет таких же, но с перламутровыми чвакалками?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Только вот главное- с размером не ошибиться.Igr писал(а):Вот!!!. Спасибо!!! Оно!
Классная тема!Добавлю свои 5 коп. 
Для тех,кто интерисуется Китайскими чаями. Пуэр,Да-хонг-пао,тигуань-инь,и множество других чаёв, фруктовых,цветочных,лечебных и т.д.
Проверенный продавец,относительно быстрая бесплатная доставка (10-14 дней)при отсылке заказа присылает фото посылки и тракинг.При втором заказе на сумму примерно в 36 $(почти килограм чая двух видов) получил купон VIP со скидкой на следующую покупку и два порционных пробных пакетика чая в подарок.
http://www.ebay.com/sch/ok78ok/m.html?_ ... tpos&gbr=1

Для тех,кто интерисуется Китайскими чаями. Пуэр,Да-хонг-пао,тигуань-инь,и множество других чаёв, фруктовых,цветочных,лечебных и т.д.
Проверенный продавец,относительно быстрая бесплатная доставка (10-14 дней)при отсылке заказа присылает фото посылки и тракинг.При втором заказе на сумму примерно в 36 $(почти килограм чая двух видов) получил купон VIP со скидкой на следующую покупку и два порционных пробных пакетика чая в подарок.
http://www.ebay.com/sch/ok78ok/m.html?_ ... tpos&gbr=1

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Спасибо за информациюalexv78 писал(а):Для тех,кто интерисуется Китайскими чаями. Пуэр,Да-хонг-пао,тигуань-инь,и множество других чаёв, фруктовых,цветочных,лечебных и т.д.

Там просто бесконечный выбор

-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Скажите, все эти китайские продукты - они настолько лучше нашего "Висоцки"?
Я к тому, что купить какую-нибудь пластмассовую хреньку за 5$ - это одно, но вот продукт питания - тут бы поосторожнее, наверное, надо быть?
Я, намедни, чай из Лондона привёз - бесподобен! Но это же Лондон, не непонятно что. Вы уверены, что тут покупать безопасно в смысле качества?
Я к тому, что купить какую-нибудь пластмассовую хреньку за 5$ - это одно, но вот продукт питания - тут бы поосторожнее, наверное, надо быть?
Я, намедни, чай из Лондона привёз - бесподобен! Но это же Лондон, не непонятно что. Вы уверены, что тут покупать безопасно в смысле качества?
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Да хто ж его знает... Я продукты питания из-за границы не выписываю. Даже тут в супере стараюсь не покупать ничего импортного.greycat001 писал(а):Вы уверены, что тут покупать безопасно в смысле качества?
На вкус и цвет...как говорится...Висоцки и вообще чай в пакетиках это чайная пыль,или мелкий чай который не имеет товарного вида,тобишь низкого качества.Я его не пью.greycat001 писал(а):они настолько лучше нашего "Висоцки"?
Это обсалютно другие виды чая.Они растут только в определённых местах на планете и выдерживаются годами как вина и коньяки.В сравнение с Висоцким не идёт.Вот тутhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1%8D%D1%80 и вот тут http://www.time4tea.co.ilможно почитать о тех чаях,что я говорю,а заодно сравнить цены.
Я покупал чай в Израиле,и на ибэй,обсалютно тоже самое,только сдесь само сабой дороже.Пью довольно давно,пока жив здоров.Вы уверены, что тут покупать безопасно в смысле качества?
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Нашел очень хороший английский сайт для любителей плавания. Шлют в Израиль.
http://www.proswimwear.co.uk/
Чё-то не везет мне последнее время с очками для плавания- подтекают все. Полез я на форумы и прочел, что чуть ли не самые лучшие на сегодняшний день- это Speedo Aquasocket. Что даже сам Майкл Фелпс, плывя именно в них, загребал пачками свои олимпийские золотые медали
. Я- не Майкл Фелпс, конечно, но все равно заказал
.
http://www.proswimwear.co.uk/speedo-aqu ... gle-2.html
Доставка- 7.5 фунтов. С цены они снимают ихний налог. Нашел еще в интернете купон на скидку на этом сайте в два фунта. Конечная их цена получилась 135 шек. Могу себе представить, сколько бы это стоило здесь, если тут какие-то полудетские Speedo, которые продаются даже в канцелярских магазинах, стоят уже 130 шек.
http://www.proswimwear.co.uk/
Чё-то не везет мне последнее время с очками для плавания- подтекают все. Полез я на форумы и прочел, что чуть ли не самые лучшие на сегодняшний день- это Speedo Aquasocket. Что даже сам Майкл Фелпс, плывя именно в них, загребал пачками свои олимпийские золотые медали

Доставка- 7.5 фунтов. С цены они снимают ихний налог. Нашел еще в интернете купон на скидку на этом сайте в два фунта. Конечная их цена получилась 135 шек. Могу себе представить, сколько бы это стоило здесь, если тут какие-то полудетские Speedo, которые продаются даже в канцелярских магазинах, стоят уже 130 шек.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Что-то хорошая темка заглохла.
Пару недель назад забыл свой телефон в машине, у лобового стекла. И пролежал-то он там всего пару часов, но в руки его взять было уже невозможно. Аппарат-то очухался через 15 минут, с ним никаких проблем. А вот батарейка заметно начала сдавать-еле-еле до вечера вытягивает. Пришлось купить новую: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ank ... 357&_clu=2
Дешёвую не искал. От этой-впечатления самые положительные. Во-первых-не просто в пакетике пришла-солидная упаковка, мануал, годичная гарантия. Пришла заряженная на 60%. Не подзаряжал, сразу вставил и вот уже полтора дня жду полного разряда. Сейчас показывает 17%, пользовался днём интенсивно, причём в условиях плохой клиты-в подвале.
В общем-рекомендую!
Пару недель назад забыл свой телефон в машине, у лобового стекла. И пролежал-то он там всего пару часов, но в руки его взять было уже невозможно. Аппарат-то очухался через 15 минут, с ним никаких проблем. А вот батарейка заметно начала сдавать-еле-еле до вечера вытягивает. Пришлось купить новую: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ank ... 357&_clu=2
Дешёвую не искал. От этой-впечатления самые положительные. Во-первых-не просто в пакетике пришла-солидная упаковка, мануал, годичная гарантия. Пришла заряженная на 60%. Не подзаряжал, сразу вставил и вот уже полтора дня жду полного разряда. Сейчас показывает 17%, пользовался днём интенсивно, причём в условиях плохой клиты-в подвале.
В общем-рекомендую!
SG-S21__α700__RX100M6
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Геннадий, а что бы ты смог посоветовать в отношении батареи для Айфона 3G? Есть ли у тебя какая инфа? У меня аппарат в идеальном еще состоянии, во всем меня устраивает, а вот батарея... На один день с трудом хватает
.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
. Очки получил уже давно. Очень классные оказались. Наконец-то, после долгих мучений и напрасных покупок двух пар тут разных фирм и моделей, эти подошли мне просто великолепно. В комплект входит три разных по размеру перемычки. Т.е. теперь можно отрегулировать очки точно на конкретную морду лица
. Наконец-то теперь можно долго плавать и не думать, когда же начнет набираться вода внутрь очков
. В общем, рекомендую, тем более за такую смешную цену.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
И еще, возвращаясь к пульту для мазгана. Все пять пультов у нас в доме все лето работают без сбоев, нет никаких проблем. За такую цену думаю себе еще заказать парочку в запас.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Забыл отчитатьсяsersul писал(а): Я- не Майкл Фелпс, конечно, но все равно заказал .

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
И еще, возвращаясь к пульту для мазгана. Все пять пультов у нас в доме все лето работают без сбоев, нет никаких проблем. За такую цену думаю себе еще заказать парочку в запас.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Пожалуй, тут айфонщики лучший совет дадут. Я простоsersul писал(а):посоветовать в отношении батареи для Айфона 3G?

SG-S21__α700__RX100M6
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
ПонятноГенннадий писал(а):Пожалуй, тут айфонщики лучший совет дадут. Я просто

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
sersul,
могу сказать одно: на примере моей трехи, я купил на ebay дешевую батарейку. С самого начала больше суток не держала. Сейчас при очень небольшой нагрузке (только редкие разговоры по телефону, и редкие sms (2-3 в неделю), никакой сети, хватает на день. Правда ей ужу года два.
могу сказать одно: на примере моей трехи, я купил на ebay дешевую батарейку. С самого начала больше суток не держала. Сейчас при очень небольшой нагрузке (только редкие разговоры по телефону, и редкие sms (2-3 в неделю), никакой сети, хватает на день. Правда ей ужу года два.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Да, я помню твой вариантdoc писал(а):могу сказать одно: на примере моей трехи, я купил на ebay дешевую батарейку. С самого начала больше суток не держала.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
А вообще хочу задать вот такой вопрос, который давно меня уже мучает

У меня в Америке много друзей и мишпахи. В принципе, я смог бы попросить их помочь в этом деле. Но как это должно выглядеть технически? Т.е. в Apple Store я покупаю аппарат, оплачиваю его и указываю адрес друзей. А дальше как? Они пересылают мне его по почте? Как пересылают? Типа, просто обычная маленькая посылочка? Или как?
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
или как. кто-нибудь поедет и привезет.sersul писал(а):Или как?

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Пока такого варианта у меня не намечается, к сожалению. Т.е. переслать по почте- это плохая идея?doc писал(а):кто-нибудь поедет и привезет.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
посылать такую дорогую штуку без страховки и объявлении стоимости - стремно, а ежели заявить - пап в смысле мам обнспечен, не знаю как насчет томоженного налога.. тоже возможен, теряет смысл вся операция по удешевлению девайса
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
doc писал(а):не знаю как насчет томоженного налога

SG-S21__α700__RX100M6
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ну вот и я так же думал. 

- intrasens
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Redmi 10C
- Контактная информация:
А я вот кроссовки сегодня получил. На сайте javari.de была на днях однодневная распродажа и я успел за 45 евро (~230 шек) их взять.
Попробовал на мобилку свою (htc hd2) сделать видео про распаковку. Как получилось?- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Классные кроссовки, поздравляюintrasens писал(а):А я вот кроссовки сегодня получил. На сайте javari.de была на днях однодневная распродажа и я успел за 45 евро (~230 шек) их взять.

Скажи, пожалуйста, как ты узнаешь о распродажах на этом сайте? Там надо подписаться на это? Или по поводу распродаж они не рассылают уведомления?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Кстати, еще не поздно, я думаю. У кого детки идут в школу и требуют новую сумку, т.к. прошлогодняя- уже совсем не годится

Вот неплохой выбор сумок http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0&manual=y
Да и дешевле, чем 200 шек. с плюсом у нас.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Во первых эта сумка через месяц развалится, во вторых, так как они выглядят - детям стыдно будет с ними в школу пойти.sersul писал(а):У кого детки идут в школу и требуют новую сумку, т.к. прошлогодняя- уже совсем не годится
Спроси у своих.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Во-первых, каждая сумка для своего возраста. Там можно подобрать.zar013 писал(а):Во первых эта сумка через месяц развалится, во вторых, так как они выглядят - детям стыдно будет с ними в школу пойти.
Спроси у своих.
Во- вторых, не развалится. Я знаю людей, которые заказывали там и довольны качеством. Поэтому и пишу. Не говоря о том, я могу спорить с тобой на Мерседес