Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Приятелю понадобилась сборка для PC.
Я нашел довольно старую сборку (800х480), и поставил content 11.2011. Работает отлично, но с картой Israel.fbl 3.2012 - вылетает с сообщением:
Так что:
1. Работающая сборка (800х480) с content-ом 11.2011:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
2. Как установить карты 2012 года ?
3. Можно ли увеличить резолюцию ?
Второй день пытаюсь подружить Igo и ituran. Про все танцы с бубном писать неуместно, но при проверке лицензионного соглашения вылетает ошибка : out of memory. requested :4064 cash 1189892. Sys.txt правил.что посоветуете? Программа стоит на внутренней памяти (2 Гб ) content на карточке.
Имеется аппарат без имени и фамилии. На нем стоит ОС Windows Embedded CE v6.00. При включении открывается окно с кнопками Видео,Фото,Навигация и.т.д. При нажатии на кнопку Навигация открывается iGO PRIMO с английским интерфейсом. Есть кнопка WINDOWS CE. Если ее нажать открывается рабочий стол как у ПК с Windows XP. Ищу сборку iGO8 для WINDOWS CE
Она у тебя уже есть в архиве, который я тебе через ЛС давал. Бери, меняй имена папки и экзэшника на те, что в Приме. Только в sys.txt с раздела folders сними комменты и впиши реальное название директории программы (как в Приме).
У меня устройство APEX 4311.Что нужно исправить в этой сборке,чтобы её загрузить в моё устройство?Там по умолчанию загружена карта Ватикана.Карта я поменяю на Израильскую.
Спасибо! Взяла, установила и "обкатала" пару дней.
Увы, слишком много глюков
После каждого сворачивания программы КПК подвисает, приходится полностью перегружать. Сбиваются порты GPS, и что самое неудобное - работает только на горизонтальном экране.
Так что вопрос все еще в силе - очень нужна живая ссылка на работающую сборку Nav N Go iGO8 v8.3... для PDA (Loox N560. 480*640)!
Bogdana писал(а):работает только на горизонтальном экране.
Так что вопрос все еще в силе - очень нужна живая ссылка на работающую сборку Nav N Go iGO8 v8.3... для PDA (Loox N560. 480*640)!
Bogdana,
конкретно для твоего зверя разрешения нет, естественно будет запушено разрешение 240_320, нужно только правильно сделать запись в sys.txt
Bogdana писал(а):Сбиваются порты GPS,
в sys.txt
в секции
[gps]
baud=
port=
впиши свои скорость и порт.
вот ссылка из моего зверька PDA Asus696 программа 8.3.4. разрешение 240_320, 320_240 ни разу не подвёл ни в Израиле ни в Америке ни в Мексике.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Всем доброе время суток!
У моего знакомого в машине Рено Флуенс есть мультимедия с встроеным iGO 8.3.2.9.
Карты сидят на SD card, который можно вытащить и по идее залить новые.
Т.к. сейчас там карты двухлетней давности, я переписал туда Israel_83_GM_2012.03_120214.fbl (естественно в нужную папку).
Вставив карточку назад и включив iGO, я с удивлением обнаружил, что iGO её не узнал.
Когда попытался ввести адрес, там почему-то стояла дефолтная Венгрия (карты которой вообще там нет) и в списке стран не было ни одной.
Вернув на место старую карту всё заработало.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли связь с лицензией?
Ну и вообще, какие мысли?
Заранее спасибо!
alexkis писал(а):...Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли связь с лицензией?
Ну и вообще, какие мысли?
Лицензионная программа не поддерживает форумские карты. Об это писалось здесь бесконечно много раз.
Поиск проблемы по форуму ничего не дал (ну может я плохо подобрал ключевые слова).
В любом случае спасибо, и не мог бы ты подсказать возможное решение проблемы?