Специалисты знают какzlg писал(а):Как играться

Модераторы: Генннадий, migORKA
vig1954
Если они(специалисты) присутствуют, пусть поделятся.vig1954 писал(а):Специалисты знают как
zlg
Ломать ее надо. Это и есть обращение к специалистам.zlg писал(а):Короче, не поигратьсяvig1954 писал(а):Специалисты знают как
GrumpyOldMan
Специалисты работают ли, есть ли достоверная информация?GrumpyOldMan писал(а):Ломать ее надо. Это и есть обращение к специалистам.
zlg
Терпение. Все будет.zlg писал(а):Специалисты работают ли, есть ли достоверная информация?
GrumpyOldMan
freezer
А может всё таки можно пасс!?!?!?borissatan писал(а):miky,А пасс можно пожалуйста..miky писал(а):http://uploadmirrors.com/download/ICJZE ... etched.rar
borissatan
....конечно можно..borissatan писал(а):А может всё таки можно пасс!?!?!?
migORKA
borissatan
giorgi11
borissatan
Hitory
и мне присоветуйте пожалуйста что ставить на Galaxy Note и Galaxy Nexus? - а то тоже на 1/3 экранаHitory писал(а):А резолюция 1024 Х 600 всё равно открывает картинку на четверть экрана.... 10 дюймов.
Неужели так и невозможно открыть ИГО на весь экран??? (типа крик души)
bjkiller
Пост от miky на предыдущей странице.присоветуйте пожалуйста что ставить на Galaxy Note
mica
Hitory
liana
Hitory
mica
Hitory
Прочти мой пост выше,наверное не обратил внимание.Hitory писал(а):Всё пробова. И удалял и перезагружал...
liana
liana писал(а):Прочти мой пост выше,наверное не обратил внимание.Hitory писал(а):Всё пробова. И удалял и перезагружал...
bjkiller
Hitory
liana
У меня с Igo_8.4.3.179971_Reborn_v1.5.3_AnyResolution_Stretched.apk идет с резолюцией примерно 720_1025 (пикселей 255 не хватает).Hitory писал(а):Я читал. Но 800х600 - это ведь не четверть экрана
GrumpyOldMan
Развернуть можно, но все равно мало выходит. Фиг его знает. Нет, так-то оно пользоваться можно, получается, как нормальный навигатор по размеру....liana писал(а):А если развернуть приборчик?
Hitory
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited