Нужна вот такая штука . Мощность, хватит и 20W.
Где можно купить в Холоне/Бат Яме/Ришоне ? Если вдруг у кого то есть и может отдолжить на недельки 2-3, буду признателен, но лучше покажите магазин

По интернету заказывать не хочу.
Спасибо!
Модератор: mOLDman
Завтра, и до 2-го Августа.doc писал(а):а когда ты приезжаешь?
а дату покетовки ещё и не назначил, ты же знаешь, как тут собираются, месяца малоslavine писал(а):Завтра, и до 2-го Августа.doc писал(а):а когда ты приезжаешь?
назначить может любой, это не закрытое обществоslavine писал(а):Ну, я назначать не могу, даже не знаю где и что.
я уезжал было +36vig писал(а):slavine,
По зиме канадской не тоскуешь ?
Назначить то можно, ноTopcon писал(а):назначить может любой, это не закрытое обществоslavine писал(а):Ну, я назначать не могу, даже не знаю где и что.
С удовольствием бы присоединился к большой компании, но до 2-го августа у меня уже все пятницы расписаны.slavine писал(а):просто попить пивка где то большой компанией
а у меня каждый день,следующие три недели, можно сказать "пятницы"Генннадий писал(а):С удовольствием бы присоединился к большой компании, но до 2-го августа у меня уже все пятницы расписаны.slavine писал(а):просто попить пивка где то большой компанией
Так то ж у тебя.slavine писал(а): у меня каждый день ... можно сказать "пятницы"
я к тому, что чтобы не предложило обЧество - я двумя руками "ЗА". Еще могу и прихватить на борт парочку безлошадныхГенннадий писал(а):Так то ж у тебя.slavine писал(а): у меня каждый день ... можно сказать "пятницы"