Тогда я пошел ....
Модератор: zar013
GrumpyOldMan писал(а):Пока только готовлюсь к рутированию. Но, есть вопросы к тем, кто в курсе.
1. Можно ли получить root, не меняя прошивку? (Меня пока все устраивает) - [Можно, для этого нужно разлочить Bootloader, установить Clockwork Mode Recovery (CWM) и сделать Рут. Прошивка это уже после всего этого, но не обязан конечно]
3. Где найти стоковую прошивку, чтобы в случае чего, вернуться к тому, что стоит сейчас? [А зачем? После вышеописанного, через CWM делаеш BACK UP CURRENT ROM, бэкапится абсолютно всё, включая кэш, далвик и т.д]
+++Monfil писал(а):Прописал жирным
GrumpyOldMan писал(а):...
На что намекаешь, товарищ?Monfil писал(а):GrumpyOldMan писал(а):...а мне как то за это предупреждение дали
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=198675#p198675
...идти в сниф , где покупал и ТРЕБОВАТЬ иврит.dima1111 писал(а):купил вчера с3 в ксп, тело было полностью на иврите, случайно переключил на русский и иврит пропал. теперь в списке языков нет иврита. как можно вернуть иврит не прошивая по новой? android 4.0.4 build imm76d.i9300xxale8 baseband i9300bole5
А вот сразу после дождичка. В четверг.GrumpyOldMan писал(а):А покажи.
Один из способов поставить waze из маркета.yuris писал(а):Как установить GPS с картой Израиля на Samsung S5360 Galaxy Y
Разрешение 320х240
Спасибо, Юрий