Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Ну, еще не совсем
"This is Just a temporary placeholder for the ugly 404 Page, The Old Forum will return, soon, with all the old data!, but it will take time."
Уважаемые форумчане помогите.Имеется GPS TopNav T1200.C резолюцией экрана 480 / 272.Куплен в Израиле с лицензионной iGO Primo.Интерфейс девайса на русском ,а вот в iGO Primo нет русского интерфейса и озвучки.Скачал с форума сборку IGO Primo 800x480_480x272 И взял из папки Lang два файла Lang_diMkaWA_P2_152_RH и(RR)и с папки VOICE две русские озвучки.Добавил их в соответствующие папки Lang и Voice .После этого кнопка "Навигация" стала неактивна.Удалил озвучку и языки ,ничего не помогло, перезагрузка, тот же результат.Завтра пойду в магазин .Может поменяют.Объясните ,что я делал не так .И как правильно нужно установить язык интерфейса IGO и русскую озвучку.Заранее багодарен
Купи новую карту памяти (1Гига хватит), скопируй на неё скачанную сборку и используй вместо оригинальной.
В sys.txt пропиши свои значения: [rawdisplay]
highres=0
stretch=0
screen_x=800 замени на 480 screen_y=480 замени на 272 class="landscape"
В секции [gps]
baud=57600 ;
port=1 ;
измени на свои скорость и порт.
sgenia1 писал(а):а просто добавить в папку Lang и VOICE недостающие файлы можно.Решит ли это проблему.
К своим сборкам шёл долгим путём проб и ошибок. Постепенно что-то добавлял или удалял. Месяца два...
Решать тебе, взять готовое - работает на сотнях аппаратов, или создать свой эксклюзив. Буду рад потестировать.
Вопрос знатокам. Приобрел WiFi Adapter http://dx.com/p/802-11n-150mbps-wifi-wl ... 538?item=2 .Установил на компютере (Win 7) -работает отлично.Как можно его установить на GPS YF Atlas 4 (Win CE ) чтобы используя раутер телефона подключить его к интернету.
sabrik писал(а):Удали или перемести скин, перегрузи устройство, используй оформление по умолчанию.
Должно помочь. Скачай нужный скин ещё раз, может быть твой битый.
yakovku писал(а):Вопрос знатокам. Приобрел WiFi Adapter http://dx.com/p/802-11n-150mbps-wifi-wl ... 538?item=2 .Установил на компютере (Win 7) -работает отлично.Как можно его установить на GPS YF Atlas 4 (Win CE ) чтобы используя раутер телефона подключить его к интернету.
По моему это что-то из области фантастики. Единственная возможность подключиться через bluetooth если таковой имеется в GPS.
Добрый день !
Установил сборку из 3й ссылки версия 2 на старенький MIO 350 , в sys изменил на свою резолюцию .
В секции
[gps]
baud=4800 ;
port=2 ;
Такие данные получает iGO при автоматическом поиске GPS-приемника .
Прога запускается работает... но примерно каждые 10 минут спутники теряются и подключаются заново , с обычным iGO все работает как часы , в чем может быть причина потери спутников .?
Всем привет!!!Уважаемые форумчане ,Можно ли установить iGO Primo на MIO MOOV360.Если да, может есть у кого-то готовая сборка .Где ничего исправлять не нужно (так как чайник).Если да ,объясните процесс установки.Девайс куплен в Израиле.Был установлен мной IGO 8.Скачал с форума iGO8.3.2 для Mio Moov 300 купленного в Израиле.Сейчас она глючит .(перезагружается ,тормозит,выходит сообщение об ошибке).Хотелось бы попробовать iGO Primo.Заранее спасибо.
Вопрос. Правда ли, что оргинальная IGO PRIMO (поставленная при покупке ус-ва) принимает новые карты (Европы) без ограничений -- или надо программу менять?
Скачал новые карты для Израиля, нужно ли удалить старые файлы из контента?
Если есть несколько карт, как происходит выборка? Нужно что либо указывать если да, то где?
И ещё вопрос:
Подойдёт ли скачанная сборка 2.0 на мой QUE NQ505 (На моём стоит прошлогодняя)?
спасибо!
Есть пару проблем с которыми никак не могу сладить:
1. Не даёт делать левый поворот.
2. Когда нужно ехать в Иерусалим постоянно предлагает по 1 трассе, а мне удобно по 443. как сделать чтоб он предлагал ехать по ней а не делать круги и выезжать на 1-ю.
мой sys.txt: