Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Попробовал на СГС2 в навигации.
Многообещающе. Багов пока не заметил. Поездка была короткой - 45 км.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Поставил новую Приму на SGS1,завелась с пол-оборота, единственное неудобство?: если интерфейс на русском, то и карта на русском, а хотелось-бы на иврите. Есть какие-то решения?
borovik писал(а):Поставил новую Приму на SGS1,завелась с пол-оборота, единственное неудобство?: если интерфейс на русском, то и карта на русском, а хотелось-бы на иврите. Есть какие-то решения?
над этим буду колдовать (думаю можно поправить в Ланг файле)
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
Всем любителям карты на иврите а интерфейса на английском/русском: Lang_English-Hebrew/Russian.zip
Как и превде в 2009 уберите все другие ланг файлы и перепишите этот
Lang_English-Hebrew.zip
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Lang_Russian-Hebrew.zip
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
У меня куча языковых файлов сидит и никто никому не мешает.
kabangena писал(а):уберите все другие ланг файлы и перепишите этот
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Мне Старый Ворчун "подогнал" файлы языков. Никаких проблем. Правда, мне русский не нужен был.
И еще, может кто знает куда ОНО прячет скриншоты, сделанные из программы?
А шо, надо? Если да, то какую и где? Спасибо заранее.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Waze - он и в Африке Вэйз. Я его лублу. Но в загранке может пригодиться. Тренируюсь.
Входящий звонок у меня Приму не выбил (при этом еще и интернет радио играло (это я так тестирую круто).
Делает скриншоты, если провести пальцем по правой стороне экрана сверху вниз. Только не знал, как это сохраняется и где. В принципе, оно мне не нужно, просто любопытно было.