Симка для туриста в Израиле.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Возможно через месяца два наконец то поеду в Израиль. Судя по топикам на форуме, сейчас происходит просто некое бурление на этом рынке. У меня осталась рабочая симка оранжа 12-ти летней давности. С программой, сколько поговорил, столько и заплатил. Но во-первых разговоры достаточно дорого выходят и во-вторых в программе нет самого важного: интернета.
Хотелось бы что нибудь подешевле и с интернетом. Может prepaid какой нибудь? Насколько я понимаю все эти новые виртуальные операторы мне не подходят, с ними нужно чего то там заключать. А мне недели на 3, максимум месяц.
Что посоветуете ?
Хотелось бы что нибудь подешевле и с интернетом. Может prepaid какой нибудь? Насколько я понимаю все эти новые виртуальные операторы мне не подходят, с ними нужно чего то там заключать. А мне недели на 3, максимум месяц.
Что посоветуете ?
Re: Симка для туриста в Израиле.
1. У них у всех есть программы с предоплатой. Разницы в цене не очень принципиальна, тем более что это одноразово. Если надо много интернета, то самый выгодный пакет, несколько я знаю, у РЛ.
2. У хота - хоть я их не люблю - есть программа без постоянного платежа, но там надо оформлять контракт в отличие от предоплаты, когда пришел купил и забыл.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
P.S. интернет можно и на старой симке подключить. Когда они говорят, что нужно симку менять - это всё брехня чтобы переводить клиентов на новые программы.
2. У хота - хоть я их не люблю - есть программа без постоянного платежа, но там надо оформлять контракт в отличие от предоплаты, когда пришел купил и забыл.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
P.S. интернет можно и на старой симке подключить. Когда они говорят, что нужно симку менять - это всё брехня чтобы переводить клиентов на новые программы.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Можно то можно, но тогда к umts доступа не будет. Вряд ли человеку понравится "такой" интернетvix писал(а):интернет можно и на старой симке подключить....
Раздавите гадину!
Ещё как будет, при чем проверено экспериментально. Симка не имеет никакого отношения к физическому протоколу передачи данных. Это сказки наших операторов, чтобы переводить людей со старых более выгодных программ, на новые более выгодные для операторов, чтобы подписывать на обязательства (которых в старых программах нет), чтобы брать постоянный платеж за 3 G и прочую лабуду. Это и точно так же как они отказались продавать программы без интернета тем у кого телефон поддерживает 3G и обязывали брать всякую фигню. Всякое слово ими изреченое есть ложь.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Старая оранжевская симка отпадает.
Так как это одноразово, максимум месяц, они не дадут ничего лучше чем новые операторы.
Так как это одноразово, максимум месяц, они не дадут ничего лучше чем новые операторы.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Думаю мне больше всего подходит Golan Telecom. 3Гб интернета мне хватит, а звонки во многие страны free - так это вообще отлично. Вот только непонятно, что значит вышесказанное по поводу программы с предоплатой. Я чего то не нашел никакой инфы на сайте этого golan telecomvix писал(а): У них у всех есть программы с предоплатой.

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Тут хорошо написано о тарифах в Израиле. А что выгоднее взять американскому туристу, которому кроме интернета и звонков по Израилю нужно ещё и со Штатами потрепаться?vig писал(а):Посмотри тут
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
в любой гостинице или в магазинчиках торгующими телефонами, можно купить симку для туриста от оранжа и селкома, с опцией до вложения денег. Симка простая стоит 90 шах с интернетом точно не помню около 200 шах. Покупал пару раз для знакомых простые симки, все работало. Кстате в аэропорту симки тоже продают, только дороже.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Вопрос не совсем в том, где купить, а в том, что выгодней купить11111 писал(а):в любой гостинице или в магазинчиках торгующими телефонами, можно купить симку для туриста

SG-S21__α700__RX100M6
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Если турист настоящий, а не такой как я, то выгодного нифига нет. Без теудат зеута ничего хорошего не найдешьГенннадий писал(а):Вопрос не совсем в том, где купить, а в том, что выгодней купить

- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Не понял. Разве я, например, не могу купить для него?slavine писал(а):Без теудат зеута ничего хорошего не найдешь
Кстати, ты на чём в итоге остановился?
SG-S21__α700__RX100M6
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Об этом я и не подумалГенннадий писал(а):Не понял. Разве я, например, не могу купить для него?
Кстати, ты на чём в итоге остановился?

Я остановился на том, что уже у меня было.На оранже. Вернее поменял программу и все.
так как я приехал почти на месяц, то разницы в цене для меня практически (10-20 шек) никакой не было, что оранж, что голан.....
И не нужно ничего активировать, заказывать и.т.п. Да и операции с заморажеванием/закрытием линии у оранжа проходят проще(из опыта). Не нужно ничего писать. Позвонил и все.
Если бы голан давал симку бесплатно, то да - это было бы выгодно.Или же мой визит был больше месяца.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
У меня уже несколько лет есть симка от селкома, назывется Токмен, держу ее специально для гостей в старой Нокие, очень удлобно, изначальная стоимость была что-то около 90 шекелей, но повторяю, это было несколько лет назад (5?6?), как у нее с интерентом отношения сказать не могу, никогда не интересовался. Пополняется путем покупки карточки в любом киоске, минимальная карта стоит 50 шекелей, кажется, этого хватает на разговоры внутри страны недели на две (ну если не болтать часами). Для загранки тарифы другие. Точных цифр назвать не могу.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"