а если у меня не айфон как бытьGrumpyOldMan писал(а):Проще некуда.lamberet писал(а):куда их эти файлы нужно поместить,чтобы заработало

Модераторы: Генннадий, migORKA
а если у меня не айфон как бытьGrumpyOldMan писал(а):Проще некуда.lamberet писал(а):куда их эти файлы нужно поместить,чтобы заработалоСкрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
lamberet
У меня айфона нет. И связи девайса и файлов лицензии нет никакой. Это работает в Приме и на WM и на андроиде.lamberet писал(а):а если у меня не айфон как быть
GrumpyOldMan
poplol
svarshik
Trex
svarshik
GrumpyOldMan
Спасибо !svarshik писал(а):Trex,
На днях будет!
Trex
rep
svarshik
Номер 3 - ну очень хитрое место!
mOLDman
скореё секретное.mOLDman писал(а):Номер 3 - ну очень хитрое место!
влади
svarshik
Я писал, что ограничение скорости - 70 км/час.svarshik писал(а):35.2218120,32.58425600,1,90,1,250 - где-то в районе ц. Мегидо
sabrik
svarshik
Там капитальный ремонт. Надолго. Пока одна полоса ц.Саргель -> ц.Мегидо и две полосы в обратном направлении.svarshik писал(а):Это то что дала программа, в зависимости от разрешённой скорости.
sabrik
rep
Тогда, наверное, стоит убрать обе камеры рядом с цометом Дрор со стороны Тель-Авива (рядом с тюрьмой).sabrik писал(а): Надолго.
hfa
svarshik
а откуда взялась эта камера? вчера проезжал там и не видел. только изменилось местоположение камеры на сфетофоре вместо правой стороны поставили на разделительной полосе как на цомет кабри.сегодня с езжу посмотрю и отпишусьsvarshik писал(а):Добавления:
35.0907200,32.9525800,2,90,1,175 - севернуй въезд в Ако возле Бустан Агалиль
rep
svarshik
GrumpyOldMan писал(а):sabrik писал(а):Нужна эта лицензияСкрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
HOTMAN
Много чего, в т.ч возможность пользоваться в Primo камерами от nngHOTMAN писал(а):А можно спросить что именно даёт эта лицензия?
vig
Про камеры я уже понял. Интересно узнать что ещё из неё можно получить. В интернете, к сожалению, не нашёл...vig писал(а): Много чего, в т.ч возможность пользоваться в Primo камерами от nng
HOTMAN
GrumpyOldMan
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited