Мы, наверное, о разных израилях и о разных австриях говорим..Sinbalat_ писал(а):претензия всего одна - говняные отношения между людьми

Модератор: mOLDman
Мы, наверное, о разных израилях и о разных австриях говорим..Sinbalat_ писал(а):претензия всего одна - говняные отношения между людьми
хмм, из личного (далеко не всё):Генннадий писал(а):Мы, наверное, о разных израилях и о разных австриях говорим..Sinbalat_ писал(а):претензия всего одна - говняные отношения между людьми
и у тебя тожеSinbalat_ писал(а):постоянная подмена понятий
Всё то, что ты так живописно расписал-это совсем неSinbalat_ писал(а):...
. Вот и налицо явная подмена понятий.Sinbalat_ писал(а):отношения между людьми
хм, а что же это?Генннадий писал(а):Всё то, что ты так живописно расписал-это совсем неSinbalat_ писал(а):...
если ты про австрию опять, то я такого здесь не встречал (не читай перд обедом советских газет)Генннадий писал(а): Отношения между людьми-это когда сосед катает на тебя жалобу в полицию, не говоря тебе ни слова. Да ты и сам прекрасно понимаешь, что я имею в виду.
кстати, даmigORKA писал(а):вот ребёнку скоро 2 годика....
если ты про Израиль опять, то я такого здесь не встречал (не читай перед обедом советских газет)Sinbalat_ писал(а):в стране практически отсутствует терпимость и взаимное уважение, но пышным цветом цветут лицемерие, мелочность, алчность и интриганство
так понятнее?
А знаешь, сколько времени платят В Штатах?Sinbalat_ писал(а):оплачиваемый ажно 3 месяца отпуск по уходу за новорождённым - это ещё одно "завоевание Биби"
Не думаю, что то, о чём я написал-тебе не знакомо. Поскольку не в газетах об этом прочитал.Sinbalat_ писал(а):не читай перд обедом советских газет
Это не демагогия а основы экономики. Данкнер мне не родственник, не друг и не сват, но хаять проще чем задуматься над причинами. Кому правительства США, Европы, России, Китая и др. стран давали деньги из бюджета во время кризиса 2008? Банкам и крупным корпорациям. Они основа экономики и падение одного или двух крупных игроков чревато очень серьезными последствиями для страны.Sinbalat_ писал(а):ой, не надо этой дешёвой демагогии
Sinbalat_, а ты не интересовался как относятся коренные австрийцы к таким как ты? Я довольно часто бываю в Австрии и Германии и много раз слышал что прибежавших к ним за дешевым йогуртом и колбасой они просто презирают и считают людьми второго сорта. Вот пример отношений между людьми. Благодари их за то что разрешили кушать дешевый йогурт.Sinbalat_ писал(а):говняные отношения между людьми
А почему он продал его? Чтобы набить карманы долларами, лежать на диване и пузо гладить или потому что продукция завода стала не конкурентоспособной на рынке? А произошло это по причине активного вмешательства гистадрута в управление заводом. Ваад овдим заботится о том чтобы работники с квиютом много не работали, а получали хорошие зарплаты, надбавки, подарки. Производительность труда падает, а зарплаты растут, вот и пришлось продать. Если бы не продал, лет через пять просто закрыл бы завод и все бы пошли по домам или снова просить денег у государства. Кстати, от продажи завода Данкнер заплатил не малый налог в казну.liana писал(а):продал огромный завод Китаю
Назвать критику ненавистью очень интересная позиция.vig писал(а):По мне, так лучше любить из Канады, чем ненавидеть из Австрии
Это кстати к сожалению всё больше и больше входит в моду.migORKA писал(а):Дети мои,вот думают уезжать в поисках лучшей жизни(в материальном смысле)
И что самое интересное от Израиля это отличается таки этим самым дешевым йогуртом.leo90 писал(а):они просто презирают и считают людьми второго сорта
но ваад овдим по-прежнему существует и выкручивает руки руководству.liana писал(а):Завод давно уже частный
Очень жаль,что ваад об этом не знаетleo90 писал(а):но ваад овдим по-прежнему существует и выкручивает руки руководству
Пардон! Так это и есть продажа в частные руки: Компания по изготовлению кондиционеров Tadiran, находящаяся в полной собственности американского концерна Carrier.liana писал(а):Я против продажи за рубеж, а не в частные руки.
Где сейчас вся текстильная промышленность,где " Тадиран"?
У Задорнова есть такая юмореска:Генннадий писал(а):Мы, наверное, о разных израилях и о разных австриях говорим..Sinbalat_ писал(а):претензия всего одна - говняные отношения между людьми
хм, а штаты что - рай на земле?Генннадий писал(а):А знаешь, сколько времени платят В Штатах?
цены в австрии иногда поднимаются, а иногда и падаютvig писал(а):Я так понимаю, что цены на бензин в Австрии все время падают?
http://autoline.com.ua/prices_fuel.php?country=AT
Ндс в Австрии составляет 20%. У нас после повышения стал 17% .
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают мне про лицемерие
мне на самом деле пофик что они там внутри башки своей думают, я 99.999% из них вообще не наблюдаю и фобиями их не заморачиваюсь.leo90 писал(а):а ты не интересовался как относятся коренные австрийцы к таким как ты?
<..>
Благодари их за то что разрешили кушать дешевый йогурт.
С улыбками на устах отведут в газовую камеруSinbalat_ писал(а):они вполне себе добродушные
Ну это в любой стране сделают если Партия скажетvig1954 писал(а): С улыбками на устах отведут в газовую камеру
Sinbalat_, Шарон в молодости занимался точно тем же, чем и занимается постоянно все это государство практически в одиночку. А именно- расчищать все это мусульманское дерьмо на благо всего остального мира. А теперь скажи, что это не так. И, если бы не Израиль со всеми этими шаронами, то весь мир давно бы уже был бы по горло в этом дерьме. Только вот тут не то, что благодарности,- понимания не дождешься. Легко сидеть в Австрии, рассуждать фривольно и зная подсознательно, что в мире есть уже фраеры, которые дают этой нечисти по мозгам.Sinbalat_ писал(а):Глянь на досуге чем Шарон в молодости занимался
Людей и нелюдей-это разные вещи.Sinbalat_ писал(а):ну, я не собираюсь комменироать шарона, особенно в свете его будущей карьеры
просто привел пример того как в любой стране можно найти людей убивающих других людей с улыбкой
под "нелюдьми" ты понимаешь евреев в австрии или арабов в палестине?vig1954 писал(а):Людей и нелюдей-это разные вещи.