mak111, я исходил из того, то эта тема посвящена картами и прочему универсальному для различных сборок контенту. В то время, как viewtopic.php?f=1&t=12639 посвящена одной конкретной модификации Primo. Локализации и аудиофайлы, вроде, должны быть одинаковы, к примеру, для версий Primo под различные ОС.
Файлы от 8-ки я, конечно, пробовал до того, как сюда писать. И голоса, и языковый файлы действительно распознаются под Primo, однако назвать их работоспособными можно только с большой натяжкой. Так, в интерфейсе изменяется язык только части надписей (тех, которые есть и в iGo8, и в Primo), а остальные остаются английскими. С аудио проблемы меньше, но изредка (хотя и куда реже) встречаются аналогичные - с той разницей, что Primo не использует "английский" аудиофайл, а просто пропускает его и поэтому при использовании создаётся впечатление, что навигатор "глотает" слова. Хотя если вы говорит, что точно подходят, я проверю звук ещё раз - может. у меня битые звуковые файлы?
UPD: Спасибо, уже неактуально. Нашлось у соседей -
! | WARNING FROM_MOD: Генннадий |
Тебе сделали правильное замечание. Не нужно засорять ветку, здесь-только карты! |