А выводы не сделалbig_romka писал(а):"Витязя" ещё в школе читал,

Модератор: mOLDman
А выводы не сделалbig_romka писал(а):"Витязя" ещё в школе читал,
Из чего ?vig1954 писал(а):А выводы не сделал
Ну если ты и этого не понимаешь, тогда "давай, до свидания"big_romka писал(а):Из чего ?
А судьи кто ?vig1954 писал(а):Ну если ты и этого не понимаешь, тогда "давай, до свидания"
Дык можно опрос на форуме устроитьbig_romka писал(а):А судьи кто ?
В оригинале со словарёмvig писал(а):А Грибоедова ты в чьем переводе читал?
А почему и нетvig писал(а):Дык можно опрос на форуме устроить
с темой кто перевел на русский язык "Кому на Руси жить хорошо" или "Как один мужик двух генералов прокормил"big_romka писал(а):А почему и нет
Эх господин хороший, ваше однобокое видение немного устаёт. Как пример вернёмся к начальной фразе:vig писал(а):с темой кто перевел на русский язык
я Вас умоляю, какая может быть точка зрения у тех, кто юзает служебную машину с пазоматом или дальканом?big_romka писал(а):А теперь по теме. Не соблаговолят ли многоуважаемые vig vig1954 озвучить свою точку зрения по текущей теме
"8 шекелей за литр: цены на бензин бьют исторический рекорд". И если их конечно же не затруднит довести до нас доводы в пользу оной.
я бы ещё добавил - изменение системы выборов, не по партийному списку, а по региональномуbig_romka писал(а):...программа "...по дороге в Кнесет..." сразу замечу большая часть позаимствована:
отрицательная реакция на воровство со стороны чиновников, не считаю нытьём, т.ч. тут мнения расходятся. Селявиsersul писал(а):Есть одно очень жизненно- правильное утверждение: обижаться человек может ТОЛЬКО на самого себя. Поэтому такие темы со всем этим нытьем считаю вообще излишними.
slavine, в преферанс играешь? Одно из его правил гласит: больше плачь, карта слезу любитslavine писал(а):Нет рая на земле , как ни странно везде налоги и даже, может вы не поверите, даже выше чем в Израиле
ну, точка зрения может быть сугубо утилитарная.Topcon писал(а): я Вас умоляю, какая может быть точка зрения у тех, кто юзает служебную машину с пазоматом или дальканом?
Вопрос из зала : были ли учтены в данной арифметике себестоимость транспортного средства, расходы на страхование оного, амортизация и как итог последовательное уменьшение рыночной стоимости ?Sinbalat_ писал(а):вот такая вот весёлая арифметика
Sinbalat_ писал(а):платил под это налог в 1200шк в месяц
даbig_romka писал(а):Вопрос из зала : были ли учтены в данной арифметике себестоимость транспортного средства, расходы на страхование оного, амортизация и как итог последовательное уменьшение рыночной стоимости ?![]()
не знаю откуда такие цифрыbig_romka писал(а):редний налог на популярные модели Mazda3, Ford Focus составляют от 600 до 900 шекелей в зависимости от модификации и года выпуска. С учетом שווי רכב в ведомость от 2630 до 3400 в месяц соответственно.
осталось только уточнить - кем было выплачено?Sinbalat_ писал(а):так что за 36 месяцев компании было выплачено 36*2900=104400 денег
Ну, так ездил бы на работу на велике, как это делают в АвстрииSinbalat_ писал(а):я недополучал эти 2900 каждый месяц в зарплату
Частичное списание расходов на транспорт производимое работодателем. Средний расход на одну машину составляет порядка 4500-4700 шекелей в месяц и включает в себя расходы на горючее и стоимость лизинга.Sinbalat_ писал(а):2900 в брутто каждый месяц
а) я бы наверное ездил, если бы жил в Герцлииsersul писал(а): Ну, так ездил бы на работу на велике, как это делают в Австрии.
Я это к тому, что предъявлять претензии- мы все мастера. Вот взял бы, организовал тут свой старт-ап какой и раздавал бы своим сотрудникам машины безо всяких налогов...Sinbalat_ писал(а):а) я бы наверное ездил, если бы жил в Герцлии
б) я и в австрии на велике на работу не езжу
ты ездишь по объектам, а у нас машина была для понтовTopcon писал(а):я не просто так спрашиваю, у меня уже 6-я машина от фирмы
хмм, где ты узрел мои претензии по поводу машины?sersul писал(а):Я это к тому, что предъявлять претензии- мы все мастера.