Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
vig,
Огромное спасибо, всё получилось, правда после изменения в driveralerts.ui табличка убежала ещё ниже, вернул установочные настройки в templates.css и всё стало ОК. Спойлер
Для желающих выкладываю изменённый driveralerts.ui что б иметь такую картинку в программе.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
P.S.
С выходом в свет нового скина diMka WA P.1.5.4 этот фаил, изменнённый driveralerts.ui потерял актуальность, всё уже предусмотренно в скине.
ЗЫ: Убрал в спойлер.
Последний раз редактировалось влади 29.08.2012, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
влади,
Не за что. Но имей в виду. Primo допускает одновременный вывод до 6 табличек с дополнительной информацие к DA. На карте Германии мне такое встречалось. Смещая все вниз, ты рискуешь, что в определенных ситуациях это информация будет налазить на другую или вообще уйдет за край экрана.
есть девайс Mio Moov S568 , хочу поставить на него что-то другое , чем то, что стаит на нем. Проблема в том , что все стоит прямо на нем , а не на карточке. Искал похожую програмку , но там все ссылки устарели...Очень хочется человеку помочь , мучается с картой 2009 года... У кого есть идеи или лучше саму прошивку с програмой IGO или Primo , буду премного блгодарен .
Последний раз редактировалось Sergeyka.ru 29.08.2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
wraith,
у меня нормально и с новым data.zip и со старым. Возможно что тут таже проблема, что была когда-то раньше. Не с каждым устройством на WinMo6
работает правильно. Надо патчить экзешник
Последний раз редактировалось vig 01.09.2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
wraith,
вот у соседей на WinCE 6.0 запустилась,
[quote name='SPARKS-777' date='01.09.2012, 15:02' post=15395148]
навик(WinCE 6.0-800X480)запустилась,кнопки работают при выборе,при симмуляции есть немного торможения..
[/quote]
у меня на windows mobile запустилась, так что проверяй что не так собрал.
Если у тебя на карточке лежит прима, то помогает старый рецепт. В памяти зверька создай одноименую папку и в ней ехе фаил. Иными словами у тебя будет ехе находиться и на зверке и на карточке. Стартуй с карточки.
нашел у соседей
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!
извините нужен совет новичку,купил в украине gps pioneer hd p565,с картами IGO PRIMO V 1.2 I NAVITEL. вопрос. как мне обновить IGO до версии 2,0 с картами израиля.и ивритом??если можно ткните носом на полную инструкцию.я пытался обновить но почему то пишет что фаил exe не запускаеца.заранее спасибо
Надо ли деинсталлировать уже установленную IGO8 или она с Примо прекрасно уживётся на одной карте? Существует ли тут инструкция по установке Примо или она такая же как и 8-й версии? А то я её как то найти не могу...
HOTMAN,
Из моего, правда уже давнего опыта. Примо уживется на одной карте с igo если правильно прописать в sys.txt , иначе будут проблемы. Имхо,Примо на Asus A696 работает хуже чем igo8. Я бы не менял