Моя полиция меня...
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Моя полиция меня...
Один из читателей NEWSru.co.il прислал в редакцию видеозапись, на которой зафиксирован инцидент, произошедший 4 сентября в Петах-Тикве. Автор письма сообщает, что вел автомобиль по городской улице, когда в его ряд попытался вклиниться другой автомобиль (серая Mazda без каких-либо особых опознавательных знаков).Наш читатель не пропустил наглого водителя и продолжил движение. Тогда "серая мазда" обошла впереди идущую машину и смогла вклиниться в левый ряд. Когда автомобили остановились на сигнал светофора, водитель из "серой мазды" открыл окно и заявил нашему читателю, что он является сотрудником полиции, и его машину следует пропускать. Водитель был в гражданской одежде, и документов не предъявлял.После того, как загорелся зеленый сигнал светофора, водитель "серой мазды" неожиданно перегородил путь автомобилю нашего читателя, заняв правый ряд. Опасаясь конфликта с неадекватным человеком, наш читатель объехал слева "серую мазду" и продолжил движение.Однако на следующем перекрестке "серая мазда" вновь "подрезала" автомобиль нашего читателя и заблокировала его. Из машины вышел немолодой мужчина в футболке и шортах, сделав знак рукой "подождите", он полез на заднее сиденье своего автомобиля и достал оттуда пистолет. После чего вооруженный человек подошел к остановленному им автомобилю, держа в руках тетрадку с логотипом полиции Израиля (пистолет он засунул за пояс).Данный мужчина заявил, что сейчас сфотографирует автомобиль, а ночью его заберет эвакуатор, поскольку водитель не уступил дорогу полицейской машине.Наш читатель обратил внимание данного мужчины на то, что все происходящее, с первой до последней минуты, снимал видеорегистратор, и попросил предъявить удостоверение. После чего угрожавший ему мужчина заявил, что "запомнил" его, а сфотографирует автомобиль потом, сел в свою машину и уехал.У данного инцидента, по словам нашего читателя, есть свидетель (пассажир, находившийся в машине). В подтверждение своего рассказа он предоставил 4-минутную видеозапись (без звука, но с подробными титрами на русском и иврите).http://www.newsru.co.il/israel/05sep2012/car_102.html
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Моя полиция меня...
КОРОЧЕ,я созрел для покупки видеорегистратора....
Знаю, что есть отдельная тема, может туда и перейдём?
Кто, что советует, в конце месяца еду в Белоруссию, может там дешевле?
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Если такие, то дешевле.mmolchanov писал(а):КОРОЧЕ,я созрел для покупки видеорегистратора....

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Хорош прикалываться, есть конкретные предложения?mOLDman писал(а):Если такие, то дешевле.

- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Sorry, я в этом вопросе не коппенгаген.mmolchanov писал(а):Хорош прикалываться, есть конкретные предложения?![]()
В теме про регистраторы есть настоящие корифеи.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Видеорегистратор - вещь конечно полезная, НО, помоему тут надо помнить ещё две вещи:
1.) Граждане! соблюдайте на дорогах страны правило трёх Д (ДДД) - Дай Дорогу Дураку - и аварий станет сущестшенно меньше.
2.) Наличие пистолета в багажнике и тетрадки с логотипом полиции абсолютно не гарантирует что данный индивид работает в полиции. Есть масса жуликов которые прдставляются работниками органов.
1.) Граждане! соблюдайте на дорогах страны правило трёх Д (ДДД) - Дай Дорогу Дураку - и аварий станет сущестшенно меньше.

2.) Наличие пистолета в багажнике и тетрадки с логотипом полиции абсолютно не гарантирует что данный индивид работает в полиции. Есть масса жуликов которые прдставляются работниками органов.

LG G4 H815 32GB
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Подписываюсь не то, что под каждым словом, а под каждой буквойmikio писал(а): Граждане! соблюдайте на дорогах страны правило трёх Д (ДДД) - Дай Дорогу Дураку

У меня тоже был прецендент как-то. Я на работу, т.е. утром, еду на юг, а с работы, естественно, на север. Получается, что солнце всегда светит слева, т.е. прямо мне в левую сторону лица. Поэтому у меня постоянно на водительском боковом стекле прицеплен такой полупрозрачный экран. Один раз на светофоре из машины с соседнего ряда вышел мужик и в очень строгом тоне, буквально, приказал мне это снять. Типа, по закону запрещается. До сих пор не могу понять, что же это было

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
A я бы подал жалобу в миштару, какой то недоделок угрожает пистолетом ....
А еслиб дети были в машине, поди обьясни потом ребенку-что это и кто это.
А еслиб дети были в машине, поди обьясни потом ребенку-что это и кто это.
iPhone 15 Pro Max 

- vall
- Пользователь
-
Даритель
Так это же хорошо...меньше идиотов будет по улицам ходить.Shimulya писал(а): это реальный срок для этого идиота и даже не условный...

iPhone 15 Pro Max