Micro SD не виден
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Micro SD не виден
Видать накрылся Micro SD Card , что вставлен в мой Самсунг. Ни ББ ( подсоединял напрямую), ни телефон его не определяют.
Есть ли способы оживления или только хоронить ?
Есть ли способы оживления или только хоронить ?
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Re: Micro SD не виден
Попробуй Это2006Michael писал(а):способы оживления
:good:
2000/XP/2003/Vista/2008/7 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Описание: Полный комплект различных программ для реанимации USB носителей. Поможет во многих ситуациях! EzRecover Утилита восстановления USB Flash, помогает, когда флэш определяется как Security Deviсe, вообще не определяется или показывает 0Mb объем. Для того чтобы EzRecovery увидел флэшку надо после запуска программы и выдачи сообщение об ошибке вынуть флешку и снова вставить ее и тогда все путем. U-Storage Tool 2.9 Для запуска Recover Disk необходимо чтобы флэш определилась как U-storage cоntroller, а для этого нужно ставить драйвера под флэш из комплекта U-Storage. F-Recovery for CompactFlash Утилита f_recovery_cf позволяет восстанавливает удалённые фотографии и видеосюжеты с карточек CompactFlash после форматирования или ошибок записи. F-Recovery for MemoryStick Утилита f_recovery_ms позволяет восстанавливает удалённые фотографии и видеосюжеты с карточек CompactFlash после форматирования или ошибок записи. F-Recovery for miniSD Утилита f_recovery_miniSD позволяет восстанавливает удалённые фотографии и видеосюжеты с карточек miniSD после форматирования или ошибок записи. F-Recovery for MultiMediaCard Утилита f_recovery_mmc позволяет восстанавливает удалённые фотографии и видеосюжеты с карточек MMC после форматирования или ошибок записи. F-Recovery for SD Утилита f_recovery_sd позволяет восстанавливает удалённые фотографии и видеосюжеты с карточек SD после форматирования или ошибок записи. F-Recovery for SmartMedia Утилита f_recovery_sm позволяет восстанавливает удалённые фотографии и видеосюжеты с карточек SmartMedia после форматирования или ошибок.
Универсальные утилиты для тестирования USB Flash
Flashnul 0.9 Программа, позволяющая произвести диагностику и исправление программных ошибок Flash накопителей. Сменные носители на базе flash-памяти (такие как usb-flash drives, SD, MMC, MS,XD, MD, CompactFlash, etc) в силу ряда особенностей (hot-plug подключение, воздействие статики, влаги, температуры, механических воздействий при траспортировке, естественный износ из-за ограниченного числа циклов чтения/записи) относительно часто выходят из строя. И если простые дефекты вроде не определяется, ошибки записи обнаруживаются относительно просто, то диагностика более сложных дефектов представляет из себя весьма нетривиальную задачу. Для решения этой задачи и была создана утилита flashnul.
Apacer AH220 LFormat Utility Handy Steno 2.0 Flash Disk Utility Handy Steno 2.0 LFormat for Write Protect Handy Steno 2.0 Repair Tool
Sony Memory Stick Formatter Утилита предназначена для форматирования карточек Memory Stick. Помогает вернут оригинальный объем карточки, а также помогает в случаях, когда компьютер не распознает карточку. Предназначена для карточек: Corsair SMI Mass Production Tool Утилита для флэш на контроллерах фирмы Silicon Motion.Поддерживает контроллеры: SM321, SM324, SM325. Такие контроллерры устанавливались в флэшках Corsair, Lg, A-data, Samsung, Super Talent,OCZ ATV, GoodRam.
Универсальные утилиты для тестирования USB Flash
Flashnul 0.9 Программа, позволяющая произвести диагностику и исправление программных ошибок Flash накопителей. Сменные носители на базе flash-памяти (такие как usb-flash drives, SD, MMC, MS,XD, MD, CompactFlash, etc) в силу ряда особенностей (hot-plug подключение, воздействие статики, влаги, температуры, механических воздействий при траспортировке, естественный износ из-за ограниченного числа циклов чтения/записи) относительно часто выходят из строя. И если простые дефекты вроде не определяется, ошибки записи обнаруживаются относительно просто, то диагностика более сложных дефектов представляет из себя весьма нетривиальную задачу. Для решения этой задачи и была создана утилита flashnul.
Apacer AH220 LFormat Utility Handy Steno 2.0 Flash Disk Utility Handy Steno 2.0 LFormat for Write Protect Handy Steno 2.0 Repair Tool
Sony Memory Stick Formatter Утилита предназначена для форматирования карточек Memory Stick. Помогает вернут оригинальный объем карточки, а также помогает в случаях, когда компьютер не распознает карточку. Предназначена для карточек: Corsair SMI Mass Production Tool Утилита для флэш на контроллерах фирмы Silicon Motion.Поддерживает контроллеры: SM321, SM324, SM325. Такие контроллерры устанавливались в флэшках Corsair, Lg, A-data, Samsung, Super Talent,OCZ ATV, GoodRam.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Попробуй установи в смартфон и войди - мои файлы - в приложениях и потом открой файл - external_sd .
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
поищите "низкоуровневое форматирование"2006Michael писал(а):Есть ли способы оживления
пингую все, что плохо лежит...
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
может я чего не допонимаю, но как можно что то сделать с карточкой, если ни какой девайс её не читает, тупо не видет!?

2006Michael писал(а):Ни ББ ( подсоединял напрямую), ни телефон его не определяют.
Samsung Galaxy Note 8
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
А это еще вопрос, видел ли её ББ раньше - может комп устарелый и карту 4 ( high capacity) без патча не видит.Topcon писал(а):может я чего не допонимаю, но как можно что то сделать с карточкой, если ни какой девайс её не читает, тупо не видет!?![]()
![]()
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
nesher_, у меня на работе, уже больше года на полке валяется карточка 8 гиг, которую (после падения) не видет ни один девайс.
Всё жду чудо-прогу или чудо-шамана с мануалом
хотя, я знаю одного шамана, в его руках все невидемое - становится видимым, давичи на днях убедился, когда поднял всю инфу с убитого харда, который не читал ни один комп
Всё жду чудо-прогу или чудо-шамана с мануалом

хотя, я знаю одного шамана, в его руках все невидемое - становится видимым, давичи на днях убедился, когда поднял всю инфу с убитого харда, который не читал ни один комп

Последний раз редактировалось Topcon 16.09.2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy Note 8
- 2006Michael
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
У меня тоже микроSD 16G сдох недавно.
Ну что поделаешь?!
Инфа, что на нем, слава богу, была "ло хиюнит". А сама флэшка - 10-15 баксов в интернете.
Пережил, вобщем.
Ну что поделаешь?!
Инфа, что на нем, слава богу, была "ло хиюнит". А сама флэшка - 10-15 баксов в интернете.
Пережил, вобщем.

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Они и у нас сейчас 60ш.Брал недавно парочку таких
http://imageshack.us/a/img12/7149/sandiskcruzerfit.jpg
http://imageshack.us/a/img12/7149/sandiskcruzerfit.jpg
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
есть микро сд 32 гб комп видит его , когда закидиваю на него папки с чем либо то потом наблюдаю такую картину некоторие папки пустие. что можно сделать?
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
TAMAM,попробовать отформатировать.Если средствами винды не даёт нужный результат,искать специализированную утилиту от производителя вашей microsd card.Помнится была у меня какая то хорошая программка от HP.Если нужна-могу поискать.
P.S.В каой системе отформатирована карточка?Вы я думаю помните об ограничении размера файла (FAT 32).
P.S.В каой системе отформатирована карточка?Вы я думаю помните об ограничении размера файла (FAT 32).
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
карта kingston виндои форматировал , но не помогает. есть какие соображения?vitosha писал(а):TAMAM,попробовать отформатировать.Если средствами винды не даёт нужный результат,искать специализированную утилиту от производителя вашей microsd card.Помнится была у меня какая то хорошая программка от HP.Если нужна-могу поискать.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
TAMAM,отправил в личку ссылку на программу(ссылки не проверял),попробуй.
Так в какой системе отформатировано?
Так в какой системе отформатировано?
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
пробовал в разных системах но , одно и тоже. сеичас скачал твою прогу и попробую. большое спасибо.
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
вобщем так прога не помогла. делаю полный формат и подканец процеса видает ошибку и картис не открывается , делаю быстрый формат он проходит до конца и картис открывается , но тогда глюк с данными в папкахvitosha писал(а):Да не за что,был бы толк.
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
сменил . формат закончило. потом попробовал скинут на карту 5 папок с музикои. из 5 папок 3 оказалис пустие по завершению копирования. видемо не судьба .vitosha писал(а):Если есть возможность попробуй сменить cardreader.