за это реально спасибо, а то уже вынес мозг в поискеGrumpyOldMan писал(а):Длинный тап на нижнюю кнопку вертикального бара.krox66 писал(а):Подскажите как в новом скине выйти из программы

Модераторы: Генннадий, migORKA
за это реально спасибо, а то уже вынес мозг в поискеGrumpyOldMan писал(а):Длинный тап на нижнюю кнопку вертикального бара.krox66 писал(а):Подскажите как в новом скине выйти из программы
ivbsd писал(а):Извините за занудливость - а кнопки управления звуком все еще нет ?
на 34 странице http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=221654#p221654 Скин Dimka_P154sabrik писал(а):А всё-таки управление громкостью
Да, решил перейти на скин diMkaWA. Пока он самый удобный для меня. При нафигации в машине прибор стоит вертикально.migORKA писал(а):Ну что же ты
Не помогает, весь экран обтапал.vlt&r писал(а):Не надо ничего поворачивать. Просто тапни на экран в любом месте
от соседей:GrumpyOldMan писал(а):пока не повернешь в портрет не находит
Ну можно и так. Все равно лишние телодвижения.g1212 писал(а):нажимаю кнопку Home
Одна маленькая просьба. Пиши, пожалуйста, для каких резолюций. [bubble]Не для себя прошу.[/bubble]migORKA писал(а):Обновление скина diMka WA aP.1.1.1
добавил/написал....и по сравнению с первой версией изменений в резолюции нет,а если и будут-тогда и буду об этом напоминать.GrumpyOldMan писал(а):Пиши, пожалуйста, для каких резолюций.
Дело в том, что качают и ставят на любой андроид. А маленьких и больших резолюций он не поддерживает.migORKA писал(а):по сравнению с первой версией изменений в резолюции нет
а у тебя какая?GrumpyOldMan писал(а): и больших резолюций он не поддерживает.
Больше, чем у тебя.migORKA писал(а):а у тебя какая?GrumpyOldMan писал(а): и больших резолюций он не поддерживает.
....а почему не вижу рецепт для форума.GrumpyOldMan писал(а):Больше, чем у тебя.
И правкой info.ini тут не обойдешься.
И где он обновился? (то не праздный вопрос)GrumpyOldMan писал(а):Обновился скин diMkaWA_aP112_mod_1280_800.zip для больших резолюций.
мне например и не надо,а вот камрад mOLDman уже интересуется...так что давай,не ленись и выкладывай линкиGrumpyOldMan писал(а):А зачем тебе рецепт? Спасибо скажем bb2005 за его моды для больших резолюций.
GrumpyOldMan писал(а): [bubble]Не для себя прошу.[/bubble]