Да я стесняюсь. У нас есть arimi, это его прерогатива.migORKA писал(а):давай,не ленись и выкладывай линки

Модераторы: Генннадий, migORKA
Да я стесняюсь. У нас есть arimi, это его прерогатива.migORKA писал(а):давай,не ленись и выкладывай линки
А серьёзно...GrumpyOldMan писал(а):Да я стесняюсь.
....ты что обижаешся....по-моему не на что!!! [bubble]Не для себя прошу.[/bubble] Юзвери здесь хотят скачать,а не рыскать по сети ориентируясь на "новости"GrumpyOldMan писал(а):Ну могу не постить новости
...ну спроси,но и он использует чужие наработки...тем не менее arimi только рад тому,что у нас есть его решения.GrumpyOldMan писал(а):А за линки спрошу мастера, разрешит - выложу.
В мой огород камушек?migORKA писал(а):.... и там будешь постить скриншоты и обьявления о новых скинах и прочих плюшках...и кстати у тебя будет коллега/я одного такого знаю/,....
....видимо не понял.Пропаду теперь без Вас...не будет "рекламных скриншотов и новостей" без линков на скачивание.vlt&r писал(а):видимо Вы не поняли
migORKA писал(а):имеют право быть новости с линками для всех,а не только для "знатоков".
Парни, кто может, тот пусть и выкладывает, никто точно обижатся не будет. А я редко здесь бываю...,GrumpyOldMan писал(а):Да я стесняюсь. У нас есть arimi, это его прерогатива.
Не знаю. Попробуй пропиши свою резолюцию.mmolchanov писал(а):На 1024x600 пойдёт
То есть этот зип файл положить в папку скинов и всё? При запуске через программу этого скина он автоматически подстроится под нужное разрешение или нужно что либо подгонять?GrumpyOldMan писал(а):Обновился скин diMkaWA_aP112_mod_1280_800.zip для больших резолюций.
Если резолюция прописана, то нужно только выбрать этот скин (дважды) и рестартнуть Приму.bokivil писал(а):зип файл положить в папку скинов и всё? При запуске через программу этого скина он автоматически подстроится под нужное разрешение или нужно что либо подгонять?
А в чем собственно проблема? Устанавливай как обычно. Там есть "карточка", только она внутри. Глянь Explorer-ом, увидишь ту же самую /sdcard как и на другиx девайсаx.mixei писал(а):уважаемые форумчане владельцы galaxy nexus помогите со сборкой и как ее поставить ведь в смартфоне нет гнезда для карточки
В sys.txt или ещё где-то?GrumpyOldMan писал(а):Если резолюция прописана, то нужно только выбрать этот скин (дважды) и рестартнуть Приму.
Надо в скин.zip/info.ini в supported_resolutions="xxx_yyy,yyy_xxx" добавить то, что у тебя написано в sys.txt в cекции [rawdisplay]:NetSkipper писал(а):В sys.txt или ещё где-то?
Подскажите, где взять такую резолюцию 600х1024 для Samsung Galaxy Tab 2 P3110GrumpyOldMan писал(а):600 x 1024
migORKA,Не получается скачать,пишет подождите один час,лимит ваш закончился и так несколько раз((((((((((migORKA писал(а):Минимальная сборка для резолюции 1024_600
migORKA,Отключилась на середине(((migORKA писал(а):Попробуй сейчас и отпишись,если проблема осталась-то перезалью.