вот давайте пожалуйста не будем про ум, и про бизнес, и про все такое. вы не знаете меня, и судить вам право ни кто не давал такого. Если человек любит марку модель телефона, и рассказывает о ней периодически новости на форуме, это не значит что кто то умнее глупее, кого то тут. Просто кое кому не нравится нокия, и он всячески хочет показать кто в доме хозяин. МОЙ ФОРУМ - ЗНАЧИТ НОКИА НЕ ХОРОШАЯ МОДЕЛЬ! Представь те себе, я открою форум, и буду всех банить, и указывать на дверь, кто будет рассказывать и открывать темы про айфон...
В России 920 стоит 25 штук. Это не дорого, когда стартовал Galaxy III он стоил больше 30.000 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я работаю по своей профессии, в свои 22, и не меньше чем кто либо разбираюсь в технологиях. Не может 50 летний мужик, из Украины, знать лучше 22 парня который вырос в Израиле, учился на программиста, и работает по своей профессии.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я понимаю, и не спорю с теми, кто скажет в 50 лет, воонн вон та железяка, лучше чем эта, тут он прав, про железяки люди из России разбираются в этом хорошо. Но в 50 лет, работать на заводе по 12 часов как осел, и рассказывать мне молодому человеку что лучше в технологиях, как минимум глупо с их стороны. Я никого не хочу обидеть, но каждый должен знать свой статус, и свое место...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Кто тут если не я знает английский язык, как свой родной почти? кто тут англоязычные ресурсы читает? я учился на английском языке, я проходил стажировку в Европе. То что тут приезжее мужичье когда то в России закончили электронику или как там младший инженер по ремонту холодильников,

верите, это сегодня ни как не относится к айфону, нокии, и.т.п.
Но я об этом не говорю никогда, я просто делюсь инфой интересной, и не только о нокии...