Так о чем шла речь?
чтобы программа "увидела" что-либо, нужно сделать то, о чем я писал.GrumpyOldMan писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему iGO (Прима) не видит папку gfx в корне, только в data.zip?
Модераторы: Генннадий, migORKA
чтобы программа "увидела" что-либо, нужно сделать то, о чем я писал.GrumpyOldMan писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему iGO (Прима) не видит папку gfx в корне, только в data.zip?
Делается в 2 клика Root Explorer'омigor7 писал(а):А те, у которых апарат рутирован могут создать симлинк на что угодно сами из адб шела или из программы терминала.
Если есть рут должен быть доступ. Нужно смотреть как был сделан этот самый рут.migORKA писал(а):пишет доступ запрещён
и им пробовал....пишет :Operation non permitted,Note:most SD card do not support linksvig писал(а):Root Explorer'ом
..давайigor7 писал(а): адб для Винды
да....igor7 писал(а):сразу после запуска у тебя там $?
дополнительно->настройки->настройки карты->галерея транспортных средств 3Dkrox66 писал(а):Подскажите пожалуйста где дельтаплан меняется на машинки .?
Потому, что выбираешь скин из "дефолта", а там этой кнопки нет.mixei писал(а):но когда его выбираешь нет кнопки "перезапустить" в чем причина
Давайте отделим мух от котлет.Duke Nukem писал(а):Как я понял Primo берет дорожную обстановку из интернета.
Есть ли в Галакси приемник TMC? И если да - есть ли для него меню в скине Dimka?
В sys.txt прописаны данные сервераDuke Nukem писал(а):Primo берет дорожную обстановку из интернета (кстати с каких серверов).
Duke Nukem писал(а): меню в скине Dimka?
По первой части все понятно.GrumpyOldMan писал(а):Во втором, зависит от девайса. И вообще, неактуально IMHO.