Выход из логина тоже не помогает.

MOSFET стирание куков не помогает.
Ты после того как стер куки, можешь выбрать например доставку в Россию?
Модератор: mOLDman
goto писал(а):Появляется окно с выбранным товаром.
Я в курсе.Topcon писал(а): так это же аукцион
Да мне не надо видеть, посылают мне или нет!!!!goto писал(а):то видно посылают тебе или нет
там написано: Shipping cannot be calculated for your area. You can contact the seller for additional shipping costs and services.sektor писал(а):Мне нужно видеть стоимость пересыла в другие страны.
Вероятно, ибей считает иначе - что тебе это знать не нужно.sektor писал(а):Мне нужно видеть стоимость пересыла в другие страны
У меня при выборе вида сортировки всплывает окошко со странами, но я не делаю сэйв, а на страничке "шипинг энд плэймент" окошко со странами "живое", в нём можно выбрать любую страну. Я думал, что это после стирания куков произошло, возможно после какого-то другого действия, я всё подряд стирал-убирал, чтобы вернуться в это состояние.sektor писал(а):Ты после того как стер куки, можешь выбрать например доставку в Россию?
с этого надо было и начинать. скупой платит дваждыedikl писал(а):и заказал Киндл.
ничего нового не сказалиedikl писал(а):Хотел бы сказать пару слов о качестве китайских товаров:
Хотелось попробовать. Ведь сегодня большинство брендов производится в Китае.Первый девайс, кстати пока работает.benipaz писал(а):с этого надо было и начинать. скупой платит дважды
Может вы и правы,но у меня эл. книга, навигатор, интеркум и ещё всякой фигни по мелочи все китайкиеbenipaz писал(а):ничего нового не сказали
Давно покупал, года 4-5 назад ,HanLin называется.Генннадий писал(а):нет никакого смысла брать китайский нонейм.
Генннадий писал(а):И к какому же БРЕНДУ принадлежит купленный девайс?
БРЕНД!!lamer писал(а):HanLin называется
benipaz писал(а):что у них надежность 50/50
lamer писал(а):Жива и книжка и батарея держит
Wiggin писал(а):цветной ебук на мирасоле