Что горизонт завален, так это я видно не совсем ровно приклеил крепление к стеклу. Крепление крепится не на присоске, а на двусторонней липучке, очень крепкой. Сразу не приклеил точно, переклеивать сложно. Фиг с ним, пусть остаётся, на регистрацию не влияет.Topcon писал(а):немного завален горизонт
- небольшое подтормаживание картинки, может поменять карточку на более скоростную?
Подтормаживание, даже и не знаю... Карточка 10 класса, куда уж быстрее. Думаю, тут влияет и скорость USB и сама программа. Если предварительно переписать на хард диск, и потом просматривать, то подтормаживать не будет.
Кстати, если просматривать на оригинальной программе от производителя, то даже не подтормаживает, а попросту сурово тормозит, когда читает с карточки. И производитель прекрасно об этой проблеме знает, и даже сам (!) рекомендует стороннюю программу, которая не тормозит. Рекомендую всем и я. Программа бесплатная, называется Registrator Viewer, офф. сайт - http://registratorviewer.narod.ru/, там и берётся. Намного лучше оригинальной от BlackVue..