Какие мы крутыя и хамоватыяbenipaz писал(а):эти писькомерки

Модератор: zar013
GO Launcher 3.17 я скачал, а GO LauncherEX Hebrew langpack в apk варианте не нашёл, скиньте кто нибудь у кого есть аккаунт.migORKA писал(а):Вот оно,только зайди под своим аккаунтом и проверь совместимость с SGS III,у мну на SGS II пишет,что подходит под мой телефон..
vig1954 Это оказывается ты написал ?Удачи. Меня эти писькомерки мало трогают.
Похоже apk нет нигде.Только непонятно, что за проблема скачать заинсталлировать с Google Play, подсоединив девайс шнурком с ББ. Заодно и проверишь - подходит ли к твоей модели.sys8 писал(а):GO Launcher 3.17 я скачал, а GO LauncherEX Hebrew langpack в apk варианте не нашёл, скиньте кто нибудь у кого есть аккаунт.
....у меня гугль нашёл сразу...даю ссылку буквально первую :http://www.androidzoom.com/android_appl ... nload.htmlsys8 писал(а):а GO LauncherEX Hebrew langpack в apk варианте не нашёл
....давай,настало время помогать самому себе....есть ресурсы,есть линки-думай как качать и устанавливать и поиск в гугле в помощь, и есть сайт разработчиков-так что вперёдsys8 писал(а):если кто нибудь, сегодня, поможет с апк файлом..
- добрый ты......давай,настало время помогать самому себе....
- в гугле нет ещё апк файла, его только вчера поставили тут: О программе: Обновлено:16 Октябрь 2012 г.есть ресурсы,есть линки-думай как качать и устанавливать и поиск в гугле в помощь
migORKA писал(а):Зарегись на гугле от васи пупкина,а потом была маленькая прожка,что обнуляла акаунт или типа того..
да, я был не прав. поспешил с ответом, у аппаратов разное железо.sys8 писал(а):ты бы хоть извинился что ли, я так понимаю что тебя не только писькомерки мало трогают, но и люди.
Clear Market search history in a second! - эта аппликация удаляет только запросы в поиске аппликаций, а не саму историю установок.migORKA писал(а):или посмотри сюда
вопрос в том, если после этого остаются установленные аппликацииmigORKA писал(а):А на самом девайсе убрать аккаунт очен просто:Settings > Accounts & Sync > Gmail и удаляем его с тела....
...дык почитай,почитай....на гугле пока никого не банят.benipaz писал(а): остаются установленные аппликации и самое главное ими можно пользоваться
так они и интересны. бесплатные и так можно скачатьmigORKA писал(а):вот только за платные не скажу
т.е. я удаляю свой акк, ставлю israpd....@gmail.ком (кстати, а почему КОМ, а не COM?Igr писал(а):программы, приобретенные с обоих аккаунтов будут прекрасно уживаться и работать
...ты это...не растекайся мыслью по древу.benipaz писал(а):так они и интересны. бесплатные и так можно скачать
laronov писал(а):Наушник должен быть стереоVladikF писал(а):Audiobook player не работает через bluetooth
У меня все прекрасно работaет (mortplayer + Samsung HM3700 Stereo Bluetooth Wireless Headset )
я где-то пропустил, или все забыли про MoreLocale 2. (поиск в теме выдал 0)migORKA писал(а):...ты это...не растекайся мыслью по древу.
Енто в большинстве случаев помогает с сабжами которые имеют офф. распространение на нужной территории ,benipaz писал(а): MoreLocale 2.
..у определённых слоёв населенияbig_romka писал(а):а иврит там не так что бы был популярен.