Стоп -Хам
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Стоп -Хам
В израиле нету Васи Якименко и правительственных бюджетных подсосов. Поэтому слабО. И тов ше ках.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Извините, не въехал... о чем это вы? Что такое Стоп-Хам? Или я отстал от жизни?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я периодически создаю у себя возле дома на моей личной парковке с инвалидным знаком которую мне ирия нарисовала.
штраф нынче 1000шек. сколько дополнительно стоит забрать машину с парковки куда её грар утаскивает не интересовался.
думаю эти уже точно не станут так парковаться.
штраф нынче 1000шек. сколько дополнительно стоит забрать машину с парковки куда её грар утаскивает не интересовался.
думаю эти уже точно не станут так парковаться.
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Это они в ю-тубе просвящаются. Я тоже не сразу понял.doc писал(а):Извините, не въехал... о чем это вы? Что такое Стоп-Хам? Или я отстал от жизни?
Sent from my GT-I9100T using Tapatalk 2
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
спасибо, все понял...
vig1954,
что это ты расшалился?
vig1954,
что это ты расшалился?
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Имхо, всё в пределах морали и правилdoc писал(а):что это ты расшалился?

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Штуёт это, есть и покрасивше картинки(тоже в пределах морали)GrumpyOldMan писал(а): бес в ребро

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
да нет, это когда желаемое начинают выдавать за действительное 

- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Значит пока везёт... не нарвался на чуточку знающего законы. Это частная собственность, и на неё нельзя ни то что клеить что-то, но и плюнуть при свидетелях. Даже загородить выезд запрещается. Если не нравится, то звонить в полицию, а они уж сами разруливают. А то вначале ты самосуд, а потом ночью твою тачку поджарят - а резина имеет свойство гореть.alf555 писал(а):я периодически создаю у себя возле дома на моей личной парковке с инвалидным знаком которую мне ирия нарисовала.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Короче у нас всё это слава богу не работает.Как в России происходит у меня большие сомнения в юридической правильности этих действий.
Хотя в принципе одобрямс
Хотя в принципе одобрямс

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Если народ будет брать функции по охране общественного порядка в свои руки, то порядка уж точно никакого не будет.
Как бы я не был против быдла на дорогах, но я также и против движений типа "Стоп хам".
Как бы я не был против быдла на дорогах, но я также и против движений типа "Стоп хам".
© http://bit.ly/Uk0OP7Штурмовые отряды сыграли решающую роль при подъёме национал-социалистов. После прихода НСДАП к власти штурмовые отряды короткое время имели статус вспомогательной полиции
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
а это к чему 

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ты вообще о чём? я ж ничего никому не клею. просто когда мою парковку занимают звоню куда надо, приезжает грар. рисуют штраф 1000шек. и увозят эту машину нафиг.иногда грар не успевает приехать и тогда только штрафом отделываются.nesher_ писал(а):Значит пока везёт... не нарвался на чуточку знающего законы.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
а куда надо?alf555 писал(а): звоню куда надо
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
ну ведь сам так написал, что создаёшьalf555 писал(а):я периодически создаю у себя возле дома на моей личной парковке с инвалидным знаком...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
можно в ирию, а они уже переведут. или сразу в полицию - они тоже сами всё разруливают. только обязательно записать время звонка и с кем говорил.doc писал(а):а куда надо?alf555 писал(а): звоню куда надо
1. я не уверен насколько это законо клеить такие штуки на машины, хотя иногда такое делают, что разбить стекла и проколоть колеса за такое - самое то.costino писал(а):А слабо в Израиле создать такой...
2. можешь леитнадев бамиштара (разумеется при выполнении некоторых услових, одно из основных - отсутствие уголовного прошлого) и ложить на стекла или вручать лично несколько иные бумаги свидетельствующие о хамстве на дорогах на вполне законных основаниях.

250 + таксиalf555 писал(а):штраф нынче 1000шек. сколько дополнительно стоит забрать машину с парковки куда её грар утаскивает не интересовался.
Последний раз редактировалось vix 23.10.2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
вообще, если честно, иногда очень хочется наклеить вот таким парковщикам, которые занимают 2 парковочных места, а у нас со стоянкой частенько очень плохо дела обстоят, так еще эти быдло-парковщики ставят так, как будто они одни. И тем которые кидают тачку возле маколета, закрывая полностью полосу, моментально создавая пробки...Но , как сверху написали- такая наклейка может выйти боком.Но мне кажется давно пора создать какой то патент, как с этими быдло-водителями бороться
Сам проект стоп- хам очень не однозначный. Вроде правильно они там настроены, но способ достижения цели...Я периодически смотрю в ютуюбе и невольно ловлю себя на мысли : ну когда уже им вломят так, чтоб пришлось пересматривать методы революционной борьбы ?!
Сам проект стоп- хам очень не однозначный. Вроде правильно они там настроены, но способ достижения цели...Я периодически смотрю в ютуюбе и невольно ловлю себя на мысли : ну когда уже им вломят так, чтоб пришлось пересматривать методы революционной борьбы ?!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
властям до них нет дела, а частным образом им не вломят, там ребята спортсмены рядом с ними охраняютdimmdimm писал(а):ну когда уже им вломят так, чтоб пришлось пересматривать методы революционной борьбы ?!
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
я тоже раньше из себя выходил, но пообщавшись с быдло-соседями по сабжу - понял, это у них в норме, так их учат с детства: на первом месте Я, потом моя семья, потом друзья и только потом все остальные.dimmdimm писал(а):вообще, если честно, иногда очень хочется наклеить вот таким парковщикам, которые занимают 2 парковочных места, а у нас со стоянкой частенько очень плохо дела обстоят, так еще эти быдло-парковщики ставят так, как будто они одни
Samsung Galaxy Note 8