На любую вещь люди смотрят по-разному: да, когда ищешь стоянку и видишь подобное, это напрягает. Но напрягает и другое: ставишь личную тачку, за которую выложил кровные130-200 тыс тугриков, а разное быдло на старых побитых или даже нормальных, но служебных тачках паркуется впритык и, если не замнёт бампер или дверь, то уж точно поцарапает своими дверями, а потом спокойно свалит.dimmdimm писал(а):иногда очень хочется наклеить вот таким парковщикам, которые занимают 2 парковочных места, а у нас со стоянкой частенько очень плохо дела обстоят, так еще эти быдло-парковщики ставят так, как будто они одни...
Когда у меня была тойота и ставил её на парковке возле работы, то дня не проходило, что б ХОТОВЦЫ не задели. Сейчас поменял на "новую" и стараюсь ставить прямо на трассе в кармане, а если нет места, то заезжаю на верхнюю открытую стоянку Рами Леви и ставлю ДА!!! на 2 крайние стоянки ( с одной стороны стенка), благо, что там практически всегда пусто. И пусть я в этом понимании "быдло", но здоровье важнее, а те деньги, что мне стоил бы ремонт, потрачу на себя и семью.