"Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." (с)

Модератор: mOLDman
khisha писал(а):По этому гордо сочту себя быдлом.
Разумеется! У тех к кому себе причисляете совесть всегда чиста. Она у них всегда чистая, ни разу не использованная, в оригнальной упаковке.khisha писал(а):Моя совесть чиста.
Вот уж спасибо! Вот так одолжение сделали. Теперь все в неоплатном долгу перед Вами, что Вы им не причиняете материальный ущерб?khisha писал(а):Я не причиняю никому материального ущерба.
Ну уж какая есть. И это тоже надо принимать при покупке машины. Комфорт стоит денег. А если кому-то прикольно автобус купить?khisha писал(а): я должен терпеть материальный ущерб мне, когда он неминуем в силу неправильной разметки на стоянке?
И, как уже писал, не только это. Список обычных нарушений у них тоже обычно весьма длинный. Тот кто забивает на парковке, забивает и во время движения.nesher_ писал(а):Плюс оставляют тележку на стоянке вместо машины, или того хуже - отпихиваютTopcon писал(а):кстать, обратил внимание - тот же контингент, что бросают свои машины как попало, так же ведут себя в суперах, тупо оставляя свою тележку по среди прохода и хоть лопни, не сдвинется с места
её в сторону и бьют соседа.
Кстати, тоже не факт.Topcon писал(а):вот, типичный пример
факт, т.к. это каждый день, хотя у него есть свой двор, куда хрустик легко въезжает. Просто ему в лом. Это же надо остановиться, слезть, открыть ворота, снова залезть и заехать. Прикинь, сколько движений, а так... тупо бросил и пошелnesher_ писал(а):Кстати, тоже не факт
Topcon писал(а):Например у меня во дворе все паркуются в ряд, и меж 2-х баков под мусор помещаются легко 6 машин
Ты вообще лизинг от кредита способен отличить? Не все являются корпоративными самураями, которым наливают полный бак бензина за 3 тысячи шекелей в месяц.vix писал(а): Можно подумать кто-то кому-то мешает что-то брать в лизинг.
это они наоборот показали что им предпочтительней накатывать 50 тысяч в год на халявном бензине и не парясь, как ты сам правильно подметил, бить свою и чужую машину, доплатив пару копеек с брутто. Это называется нормально снять головную боль? А она у них болела за чужое?vix писал(а):это они снова уменьшили свою головную боль за свой собственный счет в отличие от быдла, которое пытается паразитировать за счет того, что другие ездят и паркуются как нормальные люди.